钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

祖传光绪元宝吉林造库平一两

秀才

QQ
最近从箱里翻出祖传银元一个,经央视鉴宝专家郑怀忠等专家老师鉴定为外国制币厂所制真币,可能是试制币或样币,包浆好、品相好,是少有的珍品,收藏价值极高。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
这样的故事在无数地方一遍遍的看到,一眼假的地摊级垃圾,不知什么时候开始祖传的,还有所谓的专家如果真这样鉴定,那就真是瞎了眼了
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛
回复 支持 0 反对 1

入阁

走在街上,遇上一个农家打扮的中年男子,声称孩子重病住院,无奈之下,只好将家中压箱底的老银元变卖,怜悯加上喜爱,于是就买下了,结果碰上了骗子。这是厦门藏家王先生的难堪往事。
  “几乎每天都会有人来兜售假银元。”对于王先生遇到的难堪事,夏商周古玩城资深邮币商白建群却已是习以为常。
  这些售假者或者单枪匹马,或者夫妻搭档,或者父子上阵。无一例外的是,每拨人都有一个辛酸的故事或者理由:家里有事救急;老婆管得严,手里缺钱只好偷卖祖传;赌博输了铤而走险……
  “卖一枚假‘袁大头’,利润四五百元。”厦门藏家告诉导报记者,即使以目前成本最高的 “真银假币”计算,一枚普通银元约重27克,成色一般在89.1%,按目前一克7元左右的银价计算,一枚假银元的成本约170元,而目前普通“袁大头”的市价在750元。
  据业内人士介绍,银元造假以广东、福建、河南、江西最为泛滥,并练就了各自的看家本领:福建在齿孔和表面处理上领先行业;江西的包浆水平独步天下;广东造假者则以综合实力见长;而河南虽然造假历史长,但进步不大,工艺已经相对比较粗糙。

这个是河南的?
回复 支持 0 反对 1

秀才

QQ
世上假的确实多,我的珍品无疑。直径和重量保密。

超级版主

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

呵呵。。无语中。。。
微信公众号--“何氏币”

----我很贱。明知它最终并不属于我,还要为它散尽千金。

秀才

QQ
亚高 发表于 2014-3-29 12:07
这样的故事在无数地方一遍遍的看到,一眼假的地摊级垃圾,不知什么时候开始祖传的,还有所谓的专家如果真这 ...

难道8、9个专家老师鉴定都是珍品,别人都是瞎了眼。

禁止发言

活跃会员

回复 支持 1 反对 0

秀才

QQ
好几家拍卖公司(含境外拍卖公司)都联系我送拍,我现还舍不得呢。

禁止发言

活跃会员

秀才

QQ
我先看一下今年春拍的行情,如可以今年秋拍或明年春拍这枚币可能会出现。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
xinxin123 发表于 2014-3-29 13:12
好几家拍卖公司(含境外拍卖公司)都联系我送拍,我现还舍不得呢。

这些拍卖行跟你要中介费了吗?

http://collection.sina.com.cn/au ... 28/0803147482.shtml

楼主,这都什么时代了,人大西门有各类做假证的,要什么专家头衔都可以。

如果你是无意的,建议好好看看大家的帖子,如果……
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

秀才

QQ
要拍卖,肯定找正规公司。

贵宾

活跃会员热心会员突出贡献首席专家

这样的东西还是自己留着传世吧,就别出来吓人了。

进士

活跃会员

这币太假了,要卖换不到50块钱,至如砖家说真的·很简单,那你就问问他多少钱能收。。拍卖公司在联系你?恭喜你·你手上有个大宝贝被拍卖公司发现了·,赶紧的交了手续费用送去拍卖吧··也许能卖个几百万呢··手续费才几千块·万把块钱而已。。
·诚信才是长远之路·
钱币天堂商店◆三石聖銀號◆ 欢迎您来选购: http://www.coinsky.com/htm/shop/show.cgi?id=3102

QQ:1352115858       电话:13986450222

1万

入阁

活跃会员灌水之王

楼主好走......有拍当然很好,但东西肯定假!

入阁

活跃会员

首先不是银,图上看系白铜的,请楼主去当地的地矿所鉴测一下材质就自然明白了,但东西确实假币!~

秀才

QQ
图片只是参考,多位专家老师看了实物都赞口不决。不和你们争了。这种极为少见的珍品,很多人都没看过。

秀才

QQ
银元和铜圆比重都不一样。重量、声音都不一样。

入阁

活跃会员

现在的所谓的一些专家,大家都懂的,朋友有什么不懂的可以再这里好好学习,这里没有专家,都是泉友,但水平可比朋友你说的专家强的不是一丁半点。兄弟所说的专家到底是哪方面的,不要是仿品界的,来鉴定啊,哈哈,或者这只是个故事。寓教于乐。
不可说,不可说,一说既是错。

入阁

活跃会员

我前几天兄弟也跟我说起过,有些不入流的拍卖公司,鉴定各种物品,别人拿个现代的仿康熙款的瓷器,专家给估价一百万,要他拿手续费等等估计几万,然后上拍,上拍二十秒就下拍,哪手续费等就打水漂。要知道现在的年代,捡漏,难,捡大漏,难于上青天。
不可说,不可说,一说既是错。