请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

年前送P的又一次总结

入阁

因为疫情的情况,这次年前送的回来感觉更晚了,反正不管这也正常,评回来后,在代理那里又给我放了好几个月。来看看情况吧,哈哈,反正好好坏坏就那样了。

1.这个我原来的感觉是可以有机会AU的但不一定有分,但是最终出分45,反正无所谓,出分就好45-50有的时候也就这样了,PC一般也是会压一级正常,反正出分了。话说昨天晚上在微拍群看到40老浆的精九居然拍到11000多,也不知道是真实成交还是怎么样。反正从性价比作个友情提示吧,新人还是稍许小心,所谓一顿操作猛如虎,拿回家去全靠捂,哈哈哈;
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

2.这枚反正我原来认为是AU无分的,现在有XF40,不过级别上给了XF,哈哈没事,开森就好;
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg

3.这个XF97没有分,感觉级别和分上都没啥问题,蛮好的。送的时候就是认为XF级别的,有分没分都有可能,看运气。不过有点忘记了是这枚还是下一枚,应该是当初11年刚入坑的时候从万总那里拿的50个通货里剩下位数不多的个人感觉味道比骄好做留念的。当初从万哥,和师傅那里拿的东西,现在看个个都是好东西,可惜有不少都给折腾出了;
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg

4.这枚没话讲,级别,分数都到位,反正就是XF的状态,40的分数,给不给分都是公平的,给分蛮开心的;
webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (18).jpg webwxgetmsgimg (19).jpg

5.这哥们就比较郁闷了,哈哈哈哈,我的评判是AU可能没分,没想到他没有之前两位哥哥的运气,不但是给了XF,还是无分,完了一定要说不对呢,还不好说,哈哈哈,知道了,知道了,别哭了,你也是好孩子,哈哈哈。。。。。。
webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg

6.这枚很有意思,一直是我玩币的标准器,一般有机会,我会留下各个状态段的标准器,平常用来看该品种在制造和流通过程中的变化,比对这种变化很好玩,能提高自己的辨别水平。这个原来我是觉得XF无分的吧,结果给了个XF45,这样的情况出现过好几次,有些感觉明显老洗的币,结果都有分,而且回来后感觉都有点变化,好像PC有点顺带清理还是怎么样,反正搞不清楚,按道理PC哪有功夫呢;
webwxgetmsgimg (20).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg webwxgetmsgimg (22).jpg webwxgetmsgimg (23).jpg

7.这个感觉还不错MS63,送的时候枚想过这个分,估计是UNC97,因为人像面有残墨;
webwxgetmsgimg (24).jpg webwxgetmsgimg (25).jpg webwxgetmsgimg (26).jpg webwxgetmsgimg (27).jpg

8.这哥们就比较惨了,反正也没话说,哈哈哈。。。。。。
webwxgetmsgimg (28).jpg webwxgetmsgimg (29).jpg webwxgetmsgimg (30).jpg webwxgetmsgimg (31).jpg

9.这位兄弟也别哭了,哈哈哈,偷鸡不成也是正常得。这兄弟因该也是老洗,不过之前它得大哥偷鸡成功MS61,没想到小弟给了个AU,还写上HARSHLY CLEANED,哈哈哈,个人感觉就是UNC92比较公平;
webwxgetmsgimg (48).jpg webwxgetmsgimg (49).jpg webwxgetmsgimg (50).jpg webwxgetmsgimg (51).jpg

10.所谓同种不同命,这位兄台就比较好运气了,给了MS61,哈哈。
webwxgetmsgimg (32).jpg webwxgetmsgimg (33).jpg webwxgetmsgimg (34).jpg webwxgetmsgimg (35).jpg

其他还有不少,下次再作汇报吧,突然懒病发作,不能自控了呢。。。。。。。。。。。。。。。。

webwxgetmsgimg (44).jpg

入阁

最后一图是发错了,不是送P的,是新近得到得一枚泰勒,再此声明,避免大家误会。刚刚手点多了一张图,哈哈哈

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
2、5、9感觉有些冤呐。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

不错不错,浩浩荡荡,现在都算小稀罕啦!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
fc2fc 发表于 2020-6-30 20:31

想起《唐伯虎点秋香》里的一声"美女"。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

微拍就看看,实际参考还是以拍卖行的准相对好点。
去年市面的价格井喷式的水分太多,希望七月起的春拍可以好好的降降温。
不然刚重燃的银元兴趣估计又立马蜷缩了。

入阁

亚高 发表于 2020-6-30 20:51
想起《唐伯虎点秋香》里的一声"美女"。

哈哈哈,周哥,超级同感呢

入阁

fc2fc 发表于 2020-6-30 20:31

谢谢fc2fc老师鼓励!

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

殊途同归,好币最后都进P盒,感谢小杰克兄,非常不错的总结,前几枚九精压印和味道都很好。

入阁

读书观泉 发表于 2020-7-1 22:44
殊途同归,好币最后都进P盒,感谢小杰克兄,非常不错的总结,前几枚九精压印和味道都很好。 ...

谢谢观泉兄鼓励

进士

QQ
我更担心的是各评级公司是怎样保障需要评级的古钱币不会被掉包的?