钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日-19日 第23届CICE(北京)展 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 八度朵朵爸

军阀币珍品-徐世昌仁寿同登刻名光边版

白丁

今天看了此贴, 更加了解徐世昌仁的来历过程. 我是一名初学者, 家里一些家传银元.  在家都有30多年,  其中一块徐世昌纪念币, 真心求分辩真假。

白丁

今天看了此贴, 更加了解徐世昌仁的来历过程. 我是一名初学者, 家里一些家传银元.  在家都有30多年,  其中一块徐世昌纪念币, 真心求分辩真假。

秀才

活跃会员热心会员

答应过我以后绝对不对外传。自己大力宣扬不说。还做成视频到处传,忽悠我的证明和盒子的承若的几千都不到位~说到大义凌辱也行!有些事情别人也不舒服!看了这个帖子,我感觉真这么清高应该把盒子和证书给回我。

进士

黄志2009 发表于 2020-12-3 21:40
答应过我以后绝对不对外传。自己大力宣扬不说。还做成视频到处传,忽悠我的证明和盒子的承若的几千都不到位 ...

几十年后又有泉坛往事可以写啦。

进士

SA在国内一点儿也不冷僻,并且参拍也很方便,不知道楼主第一段说的情况是怎么回事

入阁

QQ
黄志2009 发表于 2020-12-3 21:40
答应过我以后绝对不对外传。自己大力宣扬不说。还做成视频到处传,忽悠我的证明和盒子的承若的几千都不到位 ...

刚看到抱歉回复您晚了.作为币主我没有权利发图和视频吗?真是可笑的逻辑。我只是发了帖子。作为持有见证者有责任和义务公开一些已知信息这有问题吗?还有视频不是我的.是戴中金戴兄的他也有刻名光边版。明明是你看到后面几枚成交价后悔眼馋了非要颠倒黑白.这个是学术贴我不想污了此贴。要想纠缠可以单开帖子.把整个交易过程全部公开!让大家看看到底是谁没品?

入阁

QQ
天号陈 发表于 2020-12-4 09:28
几十年后又有泉坛往事可以写啦。

都是玩收藏的 人品在圈内大家都清楚只是不公开评论罢了。我是嫌麻烦不想开贴说。这个分享贴都是积攒了很久才发的.如果不是因为懒省事我把交易全公开有人就难看了。过程及其复杂纠缠.抬高自己侮辱同行等言行此处就省略。如果继续纠缠骚扰我就公开全程

入阁

QQ
天号陈 发表于 2020-12-4 09:32
SA在国内一点儿也不冷僻,并且参拍也很方便,不知道楼主第一段说的情况是怎么回事 ...

可能您有渠道吧。SA对我们来讲确实很冷僻。我找了一些大佬朋友也都没有线路。徒弟中拍的价格也是超过了预算。比心理价位高了几十万.不管怎么说能买到就是幸运的。代价大点也无妨了.用他的话说:错过了可能下半生都在后悔中度过。我觉得言过其实但也能理解。收藏人感性居多.有钱难买心头好。喜欢就好

版主

活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

很荣幸,在这样名垂千史的雄文中竟然还引用了几段老万的文字。

还记得那一年在北京某涮牛肉馆里喝着白酒听兄娓娓道来这两枚加字版的曲折来历,那样的快乐时光在老万的收藏生涯中是少有而值得珍惜的,虽久远,却历久弥新。

敬佩兄弟在机制币收藏领域开辟出这样与众不同别具一格的道路,最后,只要协和医院还在,这一批加字版的价值便会不断攀升~!
更多美文敬请关注微信公众号:霸泉老万聊古钱

微信:wsc133

入阁

QQ
霸泉 发表于 2020-12-20 21:00

还记得那一年在北京某涮牛肉馆里喝着白酒听 ...

谢谢万大哥。时光飞逝如流水.一晃快两年了想念哥哥。有机会再聚

秀才

活跃会员热心会员

八度朵朵爸 发表于 2020-12-18 16:05
刚看到抱歉回复您晚了.作为币主我没有权利发图和视频吗?真是可笑的逻辑。我只是发了帖子。作为持有见证 ...

我不是你想象中旳那么小量。。。而兄弟根本就是不是什么有度量之人,本来随便就可以解决旳事情,而格局决定了以后旳一切!有些人可以一生当朋友。是因为相互旳理解和对待!拿我证书盒子。我催几天给我发2个一起几十元旳东西我。。。这样旳事情我也第一碰到,我旳证书和盒子也就值那几十元,感谢兄弟旳大方大度!兄弟说过旳话。。。随便儿戏也是每个人旳理解不同,什么叫滴水之恩涌泉回报。。。

秀才

活跃会员热心会员

霸泉 发表于 2020-12-20 21:00

还记得那一年在北京某涮牛肉馆里喝着白酒听 ...

万总是我圈子里最敬佩旳

秀才

大总统府的用纸比当年的邮票用纸好太多了。

入阁

QQ
黄志2009 发表于 2020-12-24 21:17
我不是你想象中旳那么小量。。。而兄弟根本就是不是什么有度量之人,本来随便就可以解决旳事情,而格局决 ...

您说的对.格局决定了一切。我的性格就是敢爱敢恨快意恩仇。别人敬我一尺我还一丈。我买的第一枚飞龙来自西安辛哥.虽然现在飞龙很常见了.但在当时对我来说就是收藏的梦想.至今5年半了我一直都有节会问候.周哥和万大哥等我所敬重的前辈哥哥节日我也会红包祝福问候.还有何哥从美国惠让我的龙盘.虽然不贵但情意重.我一直感念。逢年过节红包问候必不可少。在您之前我刚买了一套徐世昌无字光边.得自美国谢哥。没有惠让原价成交.但过程简捷顺畅合作愉快.逢年过节我也红包祝福奉上.何哥和谢哥都在美国偶尔回国内。除了红包祝福我也多次邀请两位哥哥回国联系我.我做东尽地主之谊.感念两位哥哥的照顾和情谊.等等我不一一举例了.唯独~至于没有被我敬重的原因自己品吧。圈子很小各自的度量和品行大家都了解.有些因币相识终身挚友。有些因币相识相忘于江湖......

童生

八度朵朵爸 发表于 2020-12-23 09:43
谢谢万大哥。时光飞逝如流水.一晃快两年了想念哥哥。有机会再聚 ...

你好!问一下曹琨文装,镜面,光边版啥价值?

入阁

学习了,非常棒。但是如果是50万2018年买的是赵总,现在应该不低于500万

进士

换盒子有分数了,恭喜。应该是随着新的研究和实物证据的涌现,官方镌刻得到了pcgs的认可。价值必将再次大幅提升

进士

QQ
学习热门学术帖
临渊羡鱼,不如退而结网;Wechat:Swgz246

白丁

这次诚轩秋拍的是这枚吧?

是的  发表于 2021-11-11 08:32