请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

嘉庆通宝二枚

入阁

活跃会员灌水之王

-------发二枚嘉庆钱庆贺晋级!

WIN_20200209_12_56_24_Pro.jpg WIN_20200209_12_56_36_Pro.jpg

WIN_20200209_13_02_42_Pro.jpg WIN_20200209_13_02_57_Pro.jpg

WIN_20200209_13_07_47_Pro.jpg WIN_20200209_13_08_04_Pro.jpg WIN_20200209_13_08_54_Pro.jpg

举人

好油润啊
···
陈艾月[url=http://bbs.shouxi.com/static/image/smiley/tiger/23.gif]http://bbs.shouxi.com/stati

入阁

活跃会员灌水之王

谢谢关注!

WIN_20200209_13_00_03_Pro.jpg WIN_20200209_13_00_23_Pro.jpg WIN_20200208_15_42_50_Pro.jpg

WIN_20200209_13_03_11_Pro.jpg WIN_20200209_13_03_20_Pro.jpg WIN_20200209_13_04_31_Pro.jpg

举人

竟然还是大样

举人

不过我得遗憾的告诉你 你这俩钱可能是仿品 不信可以入盒子试试

入阁

活跃会员灌水之王

公元前后 发表于 2020-2-17 19:43
不过我得遗憾的告诉你 你这俩钱可能是仿品 不信可以入盒子试试

------不必担心,早年低价买的,不会有问题,这里是论坛,我不是为了卖钱币而来,谢谢关注!

举人

不是讨论卖不卖的问题 而是真假 买的早并不代表就是真的 建议入盒

入阁

活跃会员灌水之王

公元前后 发表于 2020-2-17 19:53
不是讨论卖不卖的问题 而是真假 买的早并不代表就是真的 建议入盒

--------我们这里评级不太方便,自己也不喜欢,不瞒你说:我买了钱币,为了卫生观赏,我都狠狠的给洗一

下,买了盒子币,多数砸了!我知道洗币与砸盒都会使钱币掉价,不过,我还是深深的知道,洗与砸,都不会

使钱币真的变成假的!并不影响古钱币的收藏与鉴赏!

举人

那我就不说啥了 玩的开心就好

入阁

活跃会员灌水之王

公元前后 发表于 2020-2-17 20:21
那我就不说啥了 玩的开心就好

-------您如果感觉这东西是仿品,您就不妨直接指出来,谢谢!

举人

看看字体 我不是评级公司 我只是怀疑