钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 公元前后

这个边上有刮擦的痕迹

贵宾

活跃会员热心会员突出贡献论坛元老论坛贵宾

公元前后 发表于 2020-1-16 04:30
看来你不接地气啊老路,可能是你收藏层次高一些,那就是水坑铜板的样子,我之前发的也都是 ...

小公啊,就别挖苦我了,这样会让我感觉你离我很远!
水坑是你上家告诉你的吧,所以就相信是水坑?那我说你怎么不信?要不客观一点,再看其它人怎么说!

跟着乡民进来看热闹

举人

路人甲 发表于 2020-1-16 06:04
小公啊,就别挖苦我了,这样会让我感觉你离我很远!
水坑是你上家告诉你的吧,所以就相信是水坑?那我说 ...

误会啊老路 不过咱们的收藏层次离得确实远
我是平民收藏 你走的是高端路线 这种东西档次很低的 卖家不至于为了这点小钱撒下弥天大谎吧
水坑铜板我不是第一次买 这点分辨能力还是有的
其实不只是论坛的好多老鸟大神 感觉这是洗过的 就是评级公司也出现过这种情况 听说有的公司甚至不给入盒子

入阁

蓝精灵

这是铸造纹,是鉴别机制币的一个方面。你这枚丙午甯大清十文铜币一眼货,但是感觉用药剂洗过澡,颜色偏暗。当是交了学费买过教训!

举人

九龙币 发表于 2020-1-16 10:40
这是铸造纹,是鉴别机制币的一个方面。你这枚丙午甯大清十文铜币一眼货,但是感觉用药剂洗过澡,颜色偏暗。 ...

是的 洗过
我都是用醋泡 这个卖家不知道用的什么 问他也不承认洗过 洗的比我好 很是郁闷
所幸花钱很少 随便玩玩

贵宾

活跃会员热心会员突出贡献论坛元老论坛贵宾

公元前后 发表于 2020-1-16 09:35
误会啊老路 不过咱们的收藏层次离得确实远
我是平民收藏 你走的是高端路线 这种东西档次很低的 卖家 ...

没事!不就是纯讨论+闲聊,那有什么收藏层次远近的问题!
你错了!你走的是乡村农家乐,我走的是城市流行风!你的卖家或许没骗你,钱币确实不是它经手洗的,人家说的也没错!
水坑是玩古钱的专业用语,用在机制币上似乎不合适,铜元水坑在某种程度上也是给币洗澡,我就不相信那人从水里捞出来的当下不会用手指搓几下……,那不就对了就是洗币啰!
跟着乡民进来看热闹

入阁

蓝精灵

公元前后 发表于 2020-1-16 11:01
是的 洗过
我都是用醋泡 这个卖家不知道用的什么 问他也不承认洗过 洗的比我好 很是郁闷
所幸花钱很少  ...

这个不是用醋泡的,感觉是用专用药水泡的,而且泡的时间过长,地板都咬花了.....所以说洗的忒狠!