请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

是否武曹的同模伤,投票

入阁

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

贵宾

论坛贵宾

大家開開眼囉

版主

活跃会员热心会员优秀版主

精彩,所有论坛,只服首席!
传承历史积淀,弘扬乡土文化

入阁

我有一个问题,同模伤只有在赝品里出现吗?真品就不会有同模伤?

贵宾

论坛贵宾

鸽子 发表于 2019-9-13 23:28
我有一个问题,同模伤只有在赝品里出现吗?真品就不会有同模伤?

鴿子老大言之過早了,再看看這兩張圖片、真的是同一個模具嗎?怎麼會有兩種風格

贵宾

论坛贵宾

說會是同個媽生的,打死我都不信

秀才

没想到有些人对我的收藏是操碎了心啊,我不知道该说感谢呢还是感谢呢,的确这个论坛有特殊性,毕竟有些东西现在都不便宜了,断人财路如杀人父母,不论是看对了还是看错了的,我想说都过了,我不计较坚持看我收藏的是假的人,我也不会因为你们的坚持就去把币给砸了,但是想想有些人的确有意思,按照他们的论点,我该收集资料去向 PC索赔了,且不论所谓的同模伤假币的照片有多模糊,是否有 PS的可能,大家认为我靠这些材料去索赔有成功的可能吗,当然我自己的东西,我有这份自信,也不是从奸商那里买来的,不会有被骗的可能,所以不用大家担心,我再发一次 PC图,以正视听,我是不是该发起一个投票,该不该向 PC索赔,想想就荒唐!我不会再在我自己的贴里回复了,该说的都说了,再次感谢大家对我的收藏的热情!
Resize of IMG_20190825_125846.jpg

进士

真的佩服首席的大师,无论是对还是错,哈哈

进士

真假我看不懂,我也不投票了。我只是想知道,19日送pc,26日得结果,这种速度评级我可以找谁?

贵宾

论坛贵宾

penny0017 发表于 2019-9-14 07:36
没想到有些人对我的收藏是操碎了心啊,我不知道该说感谢呢还是感谢呢,的确这个论坛有特殊性,毕竟有些东西 ...

受害者同好你好、其實我也覺得整件事非常搞笑、反對派的隨便拿一枚類似接近的所謂同模傷就想賴到死!掐著你脖子主觀的死玩著那4道不完全接近的傷不放、拿那種一眼假的硬要說著跟你的是親兄弟、不會客觀的去作人像、背圖的種種不同、這就是想殺人的,永遠都只會想著拿什麼刀子器具同樣

秀才

常乐 发表于 2019-9-14 07:55
真假我看不懂,我也不投票了。我只是想知道,19日送pc,26日得结果,这种速度评级我可以找谁? ...

没想到这个论坛这么较真,我当初上网发照也只是想听听大家的意见,万一不入盒是不是需要再送, 因为 PC不入盒太正常了,至于哪天送的,我自己都忘了,没必要我几号几点到哪里送的评都给大家汇报吧,我上论坛的目的只是为了得到有用的信息,当然我已经料到会有不同的声音,我在想我如果只是发一个普通的大头,会不会有同样的效应,这是我所料不及的,就像管理员说的,我还太年轻,当然我希望我永葆年轻!

进士

只是我个人喜欢较真。你以假话开贴,真假在你那大家就不好判断了。

进士

还有,我的朋友帮我卖过一枚川龙。我算不算你口中的奸商?

秀才

常乐 发表于 2019-9-14 08:13
只是我个人喜欢较真。你以假话开贴,真假在你那大家就不好判断了。

兄台,在网上怎么可能事事都说真的,保护自己的隐私不懂得的吗,你的网名也不是本名吧,那你也是在说假话吗。当然你要说网名就是本名,那请上身份证,呵呵!就像有的人说不要听故事混淆视听还是要回到东西的本身,那么同理我想说那些细枝末节真的不重要,还是要回到东西的本身,好像大家对祖传是嗤之以鼻,觉得是在讲故事,那兄台就当我在讲故事不就行啦,东西对不对自己判断,故事对不对也自己判断,我不会因为你的判断就不收藏了,对吧兄台,没必要抓住某件事喋喋不休,你觉得我泉品有问题,我本来就是门外汉,不是因为祖传的话,我也不会来这里咨询,对你们的规矩不懂也不想懂,我会继续收藏,再次感谢兄台的关注!

秀才

常乐 发表于 2019-9-14 08:19
还有,我的朋友帮我卖过一枚川龙。我算不算你口中的奸商?

何为奸商,且不论是不是无商不奸,我这里指的奸商是专门卖假货,为啥你对奸商这个词这么敏感,你如果也卖假货当然是奸商,如果不是当然不是奸商,现在是全民皆商,商人商人太伤人,所以有时奸商已经不算坏的词了!

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

本人从未过手过军阀币,如果黎元洪算的话就只有几个了。
我有个意见,以一枚大家公认的真品曹锟为标准,点齿数
曾经某位权威级老师透露过,模圈的制作是用一根略呈锥形的钢棒,棒身上已经铣成齿道,插入模圈,铁锤敲击,这样模圈内侧就有齿道。基本上,一批币是同一根钢棒做的模圈形成的边齿,边齿数是一样的。所以军阀币数量少,所以齿数是一致的
宁舔小维黑丝脚,不摸国父三只鸟

进士

非常好的论坛,对于军阀玩的少的,看了这些帖子受益匪浅。仅建议双方多些探讨观点,少些武断论调,讲事实谈论点,多放清晰图片。较真可以武断就没必要了!将心比心换位思考,如果自己的东西被人武断说假,是啥感受呢???
天薄我福,吾厚吾德以迎之;天劳我形,吾逸吾心以补之;天厄我遇,吾亨吾道以通之。[color=Red][/color]

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人论坛元老

QQ
不求争议的优胜,但求理性的参与,首席收藏非常不错的一个网站。
姓名:王朝安  【大小银锭 &  版别银圆】
手机:139 0924 8353  qq;102291399  微信;wang630516

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

以幣論幣,不同意見不同看法的爭論與輸贏面子無關,事實是這枚曹總統曹大帥進了全球錢幣藏家公認的鑑定盒子,所以不要再多扯其它了.

贵宾

论坛贵宾

傑姆仕 发表于 2019-9-15 00:10
以幣論幣,不同意見不同看法的爭論與輸贏面子無關,事實是這枚曹總統曹大帥進了全球錢幣藏家公認的鑑定盒子 ...

來..來...來...樓主不要只會看什麼同模傷的、就這些圖片...請樓主賜教?兩枚武曹是不是同一個模具鋳的?