钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日-19日 第23届CICE(北京)展 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

下雨天,发个不热门,但是应景的龙龙

入阁

又下暴雨,开车在高速上都不知道这么办好了,全程漂回公司。能开的灯全部打开,前面,后面,左边,右边,以及左右后视镜全部都不清楚了。到公司后,当场,右脚抽筋,口吐白沫,不醒人事。好在一帮同事,立马七手八脚地,又是掐人中,又是灌姜汤,又是摁着劈腿,狂塞速效救心丸和牛黄安胎丸之后终于清醒了过来。
webwxgetmsgimg (35).jpg webwxgetmsgimg (36).jpg webwxgetmsgimg (37).jpg webwxgetmsgimg (38).jpg webwxgetmsgimg (39).jpg webwxgetmsgimg (40).jpg webwxgetmsgimg (41).jpg webwxgetmsgimg (42).jpg webwxgetmsgimg (43).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
大雨天真要开慢点,能不出门就别出门了。不过这天气,才适合水龙各种吞云吐雾。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

亚高 发表于 2019-9-2 13:26
大雨天真要开慢点,能不出门就别出门了。不过这天气,才适合水龙各种吞云吐雾。 ...

谢谢师傅关心,已经好几个朋友说我瞎搞了,下次再也不拍照了,安全第一!!!

1万

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人

小杰克这是名车配珍币!

入阁

草加 发表于 2019-9-2 14:33
小杰克这是名车配珍币!

谢谢草加兄抬爱,币还是自己喜欢的呢,车开了好几年了,现在开始经常换下配件了要。有机会去逮个汽车币的话,那就真的是好车好币了。

1万

版主

热心会员优秀版主

应景的水龙

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

好水龙不错,我发现你手头都是高端货啊。雨天开车再别拍照了,视线不好路面还滑,高速路上更危险,安全第一!

入阁

谢谢smwf版主留言!

入阁

读书观泉 发表于 2019-9-2 20:45
好水龙不错,我发现你手头都是高端货啊。雨天开车再别拍照了,视线不好路面还滑,高速路上更危险,安全第一 ...

谢谢观泉兄关心,小弟也没啥好东西,手头还有一大堆的破铜烂铁呢都不知道怎么搞...........

入阁

漂亮的水龙!话说我们这干旱少雨,原来是缺水龙

入阁

黯然销魂掌 发表于 2019-9-2 21:04
漂亮的水龙!话说我们这干旱少雨,原来是缺水龙

谢谢销魂兄的留言,这两天我们这里这雨下得哗啦啦的,满地上都是水啊!!!另外突然发现,老兄抬头的那枚币,我正好这次回家的时候翻出来同品种的准备重新送P,原来是一个英国的一个评级公司盒子好像是,我不认识,就看到UK了。早些年许老大手里抢来的。现在盒子裂了,只能去送个P装下,明天发出来给老哥一起欣赏。

进士

好漂亮的币,真应景,宝马也很漂亮。

进士

再配两个高分马兰就更应景

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

貴人出門風兩多,這水就是財,白花花的灑下來樊總八字帶金躲也躲不掉,下次我多帶些花旗參給傑克兄弟補補.

进士

littlejack兄的好東西真多, 這枚宣二壹圓相當漂亮, 用最後一張圖來相映第一圖,顯得生動有趣, 很有創意!   

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

littlejack 发表于 2019-9-2 20:52
谢谢观泉兄关心,小弟也没啥好东西,手头还有一大堆的破铜烂铁呢都不知道怎么搞........... ...

我也有一小堆破铜烂铁,现在大家都玩精品好品,所谓宁吃仙桃一个,不吃烂梨一筐,慢慢来吧

入阁

littlejack 发表于 2019-9-2 21:10
谢谢销魂兄的留言,这两天我们这里这雨下得哗啦啦的,满地上都是水啊!!!另外突然发现,老兄抬头的那枚 ...

兄弟的好货真不少,有空都发上来给我等新手多欣赏欣赏

贵宾

论坛贵宾

這個還不熱?這是有錢人的熱門吧!兄都拿這枚水龍給狗狗看嗎?狗狗最會有樣學樣了,狗狗把舌頭伸進去就更像了

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-3 11:38
這個還不熱?這是有錢人的熱門吧!兄都拿這枚水龍給狗狗看嗎?狗狗最會有樣學樣了,狗狗把舌頭伸進去就更像 ...

爱泉哥,你还别说,这二哈舌头和水龙的舌头真是有一拼呢!!!哈哈哈!!!好玩!!!还有,爱泉兄那图上左上角手机信号旁边台湾大哥大!!!这个是台湾当地通信公司的名字吗???就好像我们的手机信号旁边显示的是中国联通或者是中国移动之类的呢。这个名字好有意思,让小弟突然联想起老爸以前用的砖头式样的摩托罗拉大哥大!!!估计以前大陆摩托罗拉手机叫大哥大的称呼应该也是港台那边的朋友传过去的吧。

入阁

傑姆仕 发表于 2019-9-3 08:47
貴人出門風兩多,這水就是財,白花花的灑下來樊總八字帶金躲也躲不掉,下次我多帶些花旗參給傑克兄弟補補. ...

哈哈哈哈,谢谢蔡哥呢!!!