钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

结束

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ

结束

本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

趕緊送P入盒,首席趕緊加精,呵呵

入阁

QQ
很多东西之所以不发跟亚高的观点是一样的,保护当事人,但是不代表假币就做不了那么好,根本不是这么回事。进盒超高仿一般人没见过不代表没有,仿得是真好

贵宾

论坛贵宾

兄也不必要特意地揪結同心圓幣,我的帖子你可以重新的看一遍,一開始我說過我那枚幣有些有著同心圓的特徵
後來你自己說真幣的同心圓只能出現在地章?!不能出現在肖像?再來不論是fc2fc兄發的幾枚洋幣,還是fcd兄發的O版三年!甚至周兄發的三年挑华 ,且都是真幣!同心圓也都長在肖像裡

請教你是怎麼一回事,你也沒回覆?更沒有人說過只要有同心圓就是真幣,從头到尾也只有你在那邊繞?認為大家都在揪結同心圓?

就比如周兄或我自己,我們描述那枚65+福建中元為真的理由,從头到尾都沒有提到同心圓喔~

還有,兄發的這枚假幣的同心圓長在肖像裡,難道是因為兄看過的真幣同心圓都在地章裡,而看過的假幣是長在肖像裡?才認為真幣的同心圓一定要在地章上嗎?

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 08:43
兄也不必要特意地揪結同心圓幣,我的帖子你可以重新的看一遍,一開始我說過我那枚幣有些有著同心圓的特徵
...

回复里我不会截图。但是印象中不是已经有人要赶紧去抢有同心圆标志的币了么?还有人说同心圆是鉴定的重要标准,我觉得这些都是误导,论坛里最怕这样的人发表这样的评论,我还真希望那个要去抢同心圆标志的人来买了这颗地球呢,ebay才卖了100多美金,真是便宜!
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 08:54
回复里我不会截图。但是印象中不是已经有人要赶紧去抢有同心圆标志的币了么?还有人说同心圆是鉴定的重要 ...

你這種說法也未免太看輕了魚兄了吧!還是你認為人家就衝著同心圓買幣嗎?你上手過這批福建中元了嗎?還是看圖說故事呢?

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 09:00
你這種說法也未免太看輕了魚兄了吧!還是你認為人家就衝著同心圓買幣嗎?你上手過這批福建中元了嗎?還 ...

我不认识鱼兄,如果冒犯了麻烦你替他转个话给我,我马上帖子全部删除。当然如果鱼兄能提供充清晰的流传有序证明,自然是对我们了解这一批东西会有更好的帮助,我相信所有人也都会诚服的。我还是这句话,福建版中圆保存的这么好,我觉得我们打心底里都希望他们是流传有序的,这样就可以对当时地方厂的铸币工艺有全新的认识,是了不起的历史见证

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 09:04
我不认识鱼兄,如果冒犯了麻烦你替他转个话给我,我马上帖子全部删除。当然如果鱼兄能提供充清晰的流传有 ...

以下是我個人的看法,我認為魚兄的眼力,心性應當還不必像你一樣,需要(流傳有序)來做為擔保,他應該只需要上手

贵宾

论坛贵宾

請兄正式回覆???

你上手過這批福建中元嗎???

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 09:08
以下是我個人的看法,我認為魚兄的眼力,心性應當還不必像你一樣,需要(流傳有序)來做為擔保,他應該只 ...

眼力,心性是一个很笼统的表述,我举个例子,也许用在这里不恰当,但是还是说一下。早年我得到一枚稀少的出谱币,拍卖会来的,包浆工艺各方面没问题,我还私下拿到了流传有序的证明,可惜就是不给入PC。但是另外一个类似品种,是某香港钱币大师自己书里的原物,就可以进PC盒子。这让我意识到了小玩家和大佬的区别。说就不好听的,大佬的东西一批送PC或者NGC,有些可能假的也进去了,而我们小玩家的待遇就不一样。所以眼力,心性跟个人的能量是分不开的,抛开了这些就是一个伪名词。就像有些人背后有老板,就是敢买东西,分不清的人都会说你真有魄力啊!可是其实他也不过就是客户优秀而已,这不能算魄力。

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 09:15
請兄正式回覆???

你上手過這批福建中元嗎???

我没有上手,但是如果您愿意参加明年ANA的钱币挑战活动来美国,或许我们可以坐下来仔细研究研究

举人

自始至终爱泉兄没有说过带有同心纹的是真币的重要特征,只是在提供一些文字和图片证明人像面是可以出现同心纹的。最后却演变成讨论那枚币的真伪,并且楼主一再说现在的做假手段高超,同心纹并不靠谱,又拿出一些币来证明假币非常恐怖,到了真伪难辩的地步。前者楼主可以有条件再去论证是否靠谱,后者大家也承认如今假币技术十分高超,但假的如果真成了鲤鱼跃龙门,只有楼主等极少数人能明辩,那不妨将其特点公布在首席,让大家也能提升学识。在这里百家争鸣本来就是好事,谁都要向高手学习。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 09:15
眼力,心性是一个很笼统的表述,我举个例子,也许用在这里不恰当,但是还是说一下。早年我得到一枚稀少的 ...

我們只討論真,假,跟鑑定公司有無入盒無關

贵宾

论坛贵宾

再次的請兄正式回覆?不要逃避喔~

請問兄親自上手過這批福建中元嗎?

入阁

QQ
骄阳 发表于 2018-12-13 09:17
自始至终爱泉兄没有说过带有同心纹的是真币的重要特征,只是在提供一些文字和图片证明人像面是可以出现同心 ...

我的观点已经说了,高仿币的话一般随便拍的图片根本看不出来真假,发论坛也没用,尤其是这样连边齿大图都没有。除非超大分辨率图片,才有机会。我不想危言耸听,但是这是真实现状,当然并不是所有品种都是这样,但是有些品种确实已经很难分了。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 09:17
我没有上手,但是如果您愿意参加明年ANA的钱币挑战活动来美国,或许我们可以坐下来仔细研究研究 ...

這就對了,一切可能是因為沒上手的關係吧!等上手后,兄應該就會對這批東西另眼看待了,呵呵

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 09:19
再次的請兄正式回覆?不要逃避喔~

我说过了没上手,我也说了没有针对你的福建中圆,我只是表达我的观点,你不要那么紧张,如果我的某些话影响了你或者其他人做生意,那请告诉我我随时联系亚高删帖。我都说了我的观点是同心圆不能当做重要鉴别标准,相信看懂的人早就看懂了!

入阁

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 09:23
這就對了,一切可能是因為沒上手的關係吧!等上手后,兄應該就會對這批東西另眼看待了,呵呵
...

再多说一句,我到现在为止也没有针对兄,兄不是我说的理论派大师。兄敢花那么多钱买裸币我就很佩服,我目前所有观点也没针对这批福建中圆。我只是觉得理论派大师不能空有理论,要有实践,我觉得起码应该先问问他们是否上手过这些福建中圆,乃至更多品种,绝对不能是网上随便查几个图就言之凿凿表达自己观点,那我觉得不够严肃,起码也要有迷老师那样的研究精神和多年积淀才可以发诸如“同心圆是重要鉴定标准”这样的论断。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 09:24
我说过了没上手,我也说了没有针对你的福建中圆,我只是表达我的观点,你不要那么紧张,如果我的某些话影 ...

凡走過必留下痕跡,兄是絕對沒說過我那枚幣是假的

只不過說了,很多都不過關的理由

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 09:29
再多说一句,我到现在为止也没有针对兄,兄不是我说的理论派大师。兄敢花那么多钱买裸币我就很佩服,我目 ...

好吧!既然兄提到了迷中迷孫前輩的帖子

那你認為前輩他帖子拿我的65+福建中元當題材,是拿一枚假幣論述嗎?