请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

九年大头和云南宣统

入阁

蓝精灵

九年大头和云南宣统也是3年前收的,干脆一起发出来让各位老师看看,现在我的内心很虚弱,害怕又是刺眼的红章章,但是自己手上的东西自己觉得没什么问题,不发出来让各位老师指正,我的水平就永远是这种水平了无法提高了。抱着这种想法再次硬着头皮发帖,希望各位老师不要嘲笑......

嘉禾

嘉禾
IMG_20171129_174129.jpg IMG_20171129_174211.jpg IMG_20171129_174337.jpg IMG_20171129_174447.jpg IMG_20171129_174519.jpg

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
这与你的四川五角是一窝的

周兄不愧是大笔杆子,“一窝的”很有内涵,也很有诱惑  发表于 2017-12-6 09:39
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

龍哥,您是俺的偶像,有時間記得寄張簽名照給俺.

入阁

蓝精灵

亚高 发表于 2017-12-5 15:08
这与你的四川五角是一窝的

可惜了我的银子啊.....白花花的银子几万元就这样打水漂了!心疼啊......

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
九龙币 发表于 2017-12-5 16:45
可惜了我的银子啊.....白花花的银子几万元就这样打水漂了!心疼啊......

学费如果能买到知识,也没算打水漂,就怕吃了药还是没有任何长进,这才是打水漂了。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

老兄弄块真的吧,普通大头也就几百块,就当喝顿酒了

入阁

九龙币泉友,也许你没有捡漏的心理,也许是花了大钱的买的。现在该思考你这些币到底是从哪里买的,这个已经成了问题的关键。
只玩老银币不玩现代币,只玩流通币不玩纪念币,只玩主币不玩辅币,只玩官版币不玩私版币。

入阁

九龙兄,把剩余的藏品一并发上来让前辈们掌掌眼,不会一枚真币都没淘到吧?这个概率实在有点太低了

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
为了让龙兄不再受刺激,红章都没给你盖!

1万

入阁

十二号园 发表于 2017-12-5 18:50
九龙币泉友,也许你没有捡漏的心理,也许是花了大钱的买的。现在该思考你这些币到底是从哪里买的,这个已经 ...

應該是鄰國精品店當地貨幣買的,估計是安南阿三或紅頭阿三.

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

阿弥陀佛,善哉善哉

超级版主

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

很遗憾。。
微信公众号--“何氏币”

----我很贱。明知它最终并不属于我,还要为它散尽千金。

禁止发言

入阁

蓝精灵

十二号园 发表于 2017-12-5 18:50
九龙币泉友,也许你没有捡漏的心理,也许是花了大钱的买的。现在该思考你这些币到底是从哪里买的,这个已经 ...

谢谢各位老师的金玉良言,前几次发上来的背枪毙后,我还是不死心,这次我算是彻底死心了,白花花的银子花了几万,结果全是有问题的东西.....心里堵的慌,我的学费也太昂贵了!

入阁

蓝精灵

亚高 发表于 2017-12-5 16:52
学费如果能买到知识,也没算打水漂,就怕吃了药还是没有任何长进,这才是打水漂了。 ...

亚高老师,我能够加你的微信吗,想向你学习钱币的知识,看来我以前建立的钱币体系得堆到重来了....希望亚高老师能够满足我的这个愿望!

入阁

九龙兄完全是被骗子盯上了,当提款机了,提醒一下,实体店理论上可以退!最差的打个八折。

入阁

九龙弟应该学习别人第一步,买一枚真币,P盒或信誉高的店(如首席内的店)砸盒,曰夜不离学习一年,再谈买币

进士

玩幣是要靠自己的悟性, 不是老師能教出來. 如果感覺自己不合適, 只能退出.
回复 支持 1 反对 0

1万

入阁

就以九龍幣這個帳號到目前為止來說,樓主的收藏都是失敗的,但其中也有很棒的收獲,比如收得了劍客老師大作川龍會萃一書,這可是個絕佳的投資成果啊,老九陸續收集了五本每本至少十倍跳,如有劍客老師簽名那就百倍跳,了不得.
回复 支持 1 反对 0

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
九龙币 发表于 2017-12-6 17:20
亚高老师,我能够加你的微信吗,想向你学习钱币的知识,看来我以前建立的钱币体系得堆到重来了....希望亚 ...

兄好,论坛汇集海内外资深玩家、藏家,有大量的知识贴、经验贴,从很多回复看,你也认真阅读了,但不是没有走心就是路走偏了。这种情况下你都没能练出基本的眼力,给你一个真诚的建议,彻底死心建议就别玩了。另外,个人微信基本不怎么聊币,兄有什么问题直接发论坛吧,你会得到更多、更全面的回答。