钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

中国近代最伟大的人物之一(后续那点事儿:卡号46854)

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
傑兄,想不到吧?有缘这个东东还就是有缘故啊,有缘份的故事~ webwxgetmsgimg (51).jpg

居然我在整理储藏盒的时候,也发现了一盒纪念香港回归的套币。价值真的是地摊价,但在当年,我也是偷偷的拿着压岁钱去买些喜欢的好东西,结果被可恶的贩子给忽悠了。关键忽悠我的那个二百五在当年炒邮票时赚发了,然后吃喝嫖赌挥霍一空欠下债被人们给废了。不过正如您所说:盒子封套上的图片同样也让我“心情激动,澎湃不能自己”啊,不过是加了引号的。
webwxgetmsgimg (49).jpg

webwxgetmsgimg (48).jpg

图片里中国经济改革开放总设计师,使国家民族走向富强的小平同志,和联合王国铁娘子撒切尔夫人在北京共同协商香港回归事宜。小平同志以卓越的政治手段和大无畏的精神气度让不可一世的大英帝国俯首听命,尤其让我倍感亲切的是那只白色痰盂,据说小平同志烟瘾大所以痰液多,在和撒切尔夫人谈话期间会时不时咳一下口中痰,居然直接命中痰盂里,这让铁娘子既惊讶又佩服,马上愿意放弃所有无理过份要求,灰溜溜跑回英伦三岛。
webwxgetmsgimg (47).jpg

webwxgetmsgimg (46).jpg

究其原因,是铁娘子不知道听哪个翻译说了句,如果香港不归还回来,中国大陆十几亿人口每人一口痰都能把香港给淹没了;不仅仅如此,还因为痰有一股股刺鼻的味道(据说比脚臭难闻),而且铁娘子得了肺结核,所以痛定思痛,毅然决然的放弃香港,因为她不想让她们大英帝国的各种贵族和子民们染上这种恶心人的毛病,这才有了当年大蛤蟆,莫名其妙的就接收了香港,也让一千来万只香港脚顺利回归到大陆!
webwxgetmsgimg (45).jpg

webwxgetmsgimg (44).jpg

如今,港币早已掉价多年,这套币值加起来也买不来一串大肥腰儿,或者一盘花毛拼。不过,眼里也不能总是看着MS65、66的袁像和宣三,什么叫玩儿?把这套没有价值的香港钢镚儿送PCGS评级,这就叫玩儿。只要穿上PC外衣,它就会是高级货色,不再只是胡同发廊和公园站街的档次,立马就能上升到会所级别的档次。具体哪天去送,现在还没决定,因为我在整理一堆破烂儿,整理好了一起送,估计到时花的送评费,也够我买个MS65船洋或普通小头了。暂且拭目以待吧~
webwxgetmsgimg (50).jpg

在家里扔了二十年了,除了中间那个坑爹的所谓银章早已氧化的成了废铜烂铁外,流通过的七枚香港硬币居然品相还算保存的不错,当年什么样子,现在还什么样子。细节看,全是划痕磕碰;猛一看,都是清一色出产新!最后感谢傑兄,被我抄借了一下你的好贴,实在是忍不住,这种套币居然也能做为双胞胎式的休闲贴出现,真是没的说!您记得把那张卡的编号告诉我,万一卡号要挨着,那可真是......。不敢想......,真是不敢想啊

入阁

QQ
自己抢占沙发是不是太不厚道了?

入阁

铁娘子在上下台阶时还摔了一跤

1万

入阁

活跃会员灌水之王

改革开放总设计师

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

顧往矣,數英雄人物,還看今朝. 我堂堂大中華威風凜凜習總書記亦定會讓現任大不列顛首相梅女士俯首聽命.

入阁

QQ
兄弟太敢直言了,连 DA-HA-MA 都兑出来了 哈哈!
此用户拥有【亿古轩】首席店铺! 5151评级、收藏网:www.5151.cn  总管微信18703750375

入阁

QQ
傑姆仕 发表于 2017-8-3 19:43
顧往矣,數英雄人物,還看今朝. 我堂堂大中華威風凜凜習總書記亦定會讓現任大不列顛首相梅女士俯首聽命. ...

卡号!卡号!我要知道卡号!

兄长记得翻开你那套套币,看一下里面卡的卡号是多少。

入阁

QQ
亿古轩 发表于 2017-8-4 00:39
兄弟太敢直言了,连 DA-HA-MA 都兑出来了 哈哈!

这有啥?

我如果见了本人肯定给丫一巴掌加一脚飞踹。这厮祸害了中国多少工人与多少工人家庭???

剁碎丫的都算便宜丫的了,你不知道中国有十亿人口都等着那一刻锣鼓喧天鞭炮齐鸣呢!!!

入阁

QQ
王子 发表于 2017-8-3 16:55
改革开放总设计师

也就设计了个厕所,然后就走了。

扔下一堆烂摊子,等着后人收拾。

入阁

QQ
春华 发表于 2017-8-3 16:43
铁娘子在上下台阶时还摔了一跤

如果那一跤不幸跟黄家驹的命运一样的话,我估计当年英美帝国的核弹早就飞到北京上空了,而当今世界格局早已成了什么样也没人预料的到。

或许也就没有首席论坛供大家侃大山了~!

1万

入阁

待我回到了那鳥不生蛋的楓葉國後再把卡號找出來公佈一下.

入阁

QQ
傑姆仕 发表于 2017-8-4 15:53
待我回到了那鳥不生蛋的楓葉國後再把卡號找出來公佈一下.

原来如此。原来如此!

我还以为是在蒋公之处呢~。

着急了,着急了~!

1万

入阁

终于找到了,里里外外上上下下左左右右减肥三公斤后终于找着了.

1万

入阁

楊兄的是八枚,我這個是七枚,當初拿的原因是受到那只白色痰盂的吸引,很有親切感.

入阁

QQ
傑姆仕 发表于 2017-9-21 04:11
终于找到了,里里外外上上下下左左右右减肥三公斤后终于找着了.

为了找到,让兄瘦了好几斤,真是罪过,罪过~!

一定要吃两只阿尔科特烤全羊好好补补才行啊~!

入阁

QQ
傑姆仕 发表于 2017-9-21 07:53
楊兄的是八枚,我這個是七枚,當初拿的原因是受到那只白色痰盂的吸引,很有親切感. ...

看编号是:5460吧?

没错~!兄的是七枚装,我的是八枚装!

七八七八,七七八八!

白色痰盂代表当时政权的最高水准!

更是抵挡一切霸权主义的最强武器!

1万

入阁

要感謝楊兄讓我成功減重才對這白色痰盂也是那個年代方便人們生活的重要物品.