钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 陈醋

意外收获跟惊喜,醉了!

贵宾

热心会员论坛贵宾

非常漂亮的两枚,酒精和酒中。其实个人认为,九精的头发过于精,反而不及九中的自然。深打的九中,那股韵味和真实感或许更胜九精了。
有自己真心喜爱的收获,就值得高兴!

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
陈醋 发表于 2017-3-6 20:42
总算得到亚高老师的一句评价跟认可了,谢谢亚高老师的点拨跟不厌其烦的教诲,很兴奋,感谢首席收藏,感谢 ...
正是你们的知识贴、营养贴让我们这些屌丝收藏者能够尽快进入角色

真是说的太好了!

可惜我还在路上,没有那么快进入角色。

入阁

QQ
亚高 发表于 2017-3-6 20:54
失去,是收藏体验的一部分,可以让我们变得更加果断
失去,是收藏体验的一部分,可以让我们变得更加果断

要么说周老师能做大事呢~!

简短一句话,道出机制币收藏的奥妙,或者说是法宝!

入阁

QQ
金枪鱼123 发表于 2017-3-6 22:48
这枚62分有点委屈了,再去博个+或者一分都有可能

鱼兄所言甚是。

原本也建议重评,老盒加分机会大,但后来一想,如果重评,那么之前的这种老官图就会撤掉,换上当下正在流行的这种姥姥不疼,舅舅不爱,没有丝毫特色,只是一个快餐经济下推生出来的一种产物,尤其最恶心的是,就算加分了,以后的官图也都是那种连盒子一起拍摄的快餐照,着实没有之前的那种官图质感。

当然,只要楼主不在乎这些,那是没问题的。

入阁

草加 发表于 2017-3-7 10:28
陈兄追求喜爱藏品的那股劲, 与现在一般新藏家追求检漏的心态迥然不同, 真的令我敬佩!  ...

感谢草加兄关注、点评和鼓励,每个人的收藏经历就像每枚银币的包浆一样几乎都不相同,但是那种患得患失、有时又暗自窃喜的心态大家应该都是相同的,离大师们那种快乐收藏的精神还相距甚远,像我这样的收藏菜鸟路还长着那。

入阁

九龙币 发表于 2017-3-7 10:32
恭喜陈兄弟收获两枚九年大头,五彩包浆迷人,

老九没有看完我的贴子吧,兄弟那有实力一下入两枚62度九年啊!次番经历印证了那句俗语:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,感谢老兄关注

入阁

fcd 发表于 2017-3-7 10:52
非常漂亮的两枚,酒精和酒中。其实个人认为,九精的头发过于精,反而不及九中的自然。深打的九中,那股韵味 ...

感谢兄弟关注和点评,能和老师和同好行这样的交流让我更加惶恐和兴奋!

入阁

杨瑞江 发表于 2017-3-7 12:50
真是说的太好了!

可惜我还在路上,没有那么快进入角色。

瑞江兄过谦了,您也是咱论坛里的老人了,过分谦虚可就是一种骄傲奥!随时准备欣赏老兄的收藏,有好东西别掖着,晒一下和大家一起分享,我认为不管好评还是泼冷水的那都是一种收获。

入阁

QQ
陈醋 发表于 2017-3-7 18:56
瑞江兄过谦了,您也是咱论坛里的老人了,过分谦虚可就是一种骄傲奥!随时准备欣赏老兄的收藏,有好东西别 ...

醋兄说的甚是~!

实在是机制币拍照技术不过关,当然关键是手上没有好设备。原来的数码相机还能用但太陈旧,分辩率和清晰度差好多;重新买个新的数码相机,本来想着开始服务机制币前把处女照留给大自然的风景,结果去爬山游玩住农家乐,吃了一只重达“九斤”的肥鸡,喝了几瓶上好的蒙古王牌子的“酒精”后,我就断片儿了......。我说了你们都不信,时至今日,我死活想不起来这台松下数码相机到底丢到哪儿去了......。搞的我到现在都还掂记着在山上拍摄的那一组处女照,那可是不逊色于单反专业机拍摄出来的水准哦~

准备弄台扫描仪,看看能不能把我那点入门级的东西扫荡一番后抽个时间发上来。

入阁

杨瑞江 发表于 2017-3-7 19:22
醋兄说的甚是~!

实在是机制币拍照技术不过关,当然关键是手上没有好设备。原来的数码相机还能用但太陈 ...

那是相当期待!

1万

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人

陈醋 发表于 2017-3-7 18:42
感谢草加兄关注、点评和鼓励,每个人的收藏经历就像每枚银币的包浆一样几乎都不相同,但是那种患得患失、 ...

慢慢享受收藏过程所带来的快乐...

入阁

蓝精灵

我们期待中,看看杨老师的收藏精品

进士

谢谢分享,状态十分安逸

入阁

爨乡王迷 发表于 2017-3-24 15:29
谢谢分享,状态十分安逸

感谢笑面龙回复、欣赏你这30划的爨(cuàn)字也很生猛啊!就像迷兄的镇楼一样不同寻常。