钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

请 pessoa老师给出个主意

入阁

TB2X9T.tFXXXXXLXXXXXXXXXXXX_!!140616899.jpg TB2JjnFtFXXXXXaXpXXXXXXXXXX_!!140616899.jpg TB2jO_HXenAQeBjSZFkXXaC5FXa_!!140616899.jpg TB2AgzoXznyQeBjSspbXXazUXXa_!!140616899.jpg

入阁

都是九年精发?感觉第二枚更像中发?

入阁

虽然两枚币相差达2k元,但是我还是比比较青睐第一枚,但是通过放大观察PC官网大图发现第一枚人像底板刮伤明显高于第二枚,但是两枚币综合状态比较我又比较看好第一枚,因为是九精深打,虽然有些裂模流银,晚上通过官网大图比对,第二枚人像底板刮痕要明显少于第一枚,虽然是有些弱打,所以很纠结,想请老师们给拿个主意

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
都拿下,2W左右的东西,也不贵!呵呵
此用户拥有【亿古轩】首席店铺! 5151评级、收藏网:www.5151.cn  总管微信18703750375

1万

入阁

活跃会员灌水之王

2万啊!PCGS价格公道

入阁

如果只能选一枚,我选第一枚。但是不是还能加点钱,再找找更好的?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

入阁

亿古轩 发表于 2017-2-2 23:33
都拿下,2W左右的东西,也不贵!呵呵

如果都像古轩兄那枚紫金宝浆九精,我也不必这么纠结了,感谢回复

入阁

乔治锁螺丝 发表于 2017-2-3 07:48
如果只能选一枚,我选第一枚。但是不是还能加点钱,再找找更好的?

感谢回复,您的意见可以参考

入阁

王子 发表于 2017-2-2 23:41
2万啊!PCGS价格公道

现在好品九精确实不少,但是好状态,高分的不多,像这种64+的金盾也就60枚所以价格自然比较高,现在受军阀币涨价影响,原本想入藏一枚共和的,结果现在价格高的让我无法承受,所以只能在九精上寄托一下相思之情了!感谢王子回复

入阁

第二枚基本不会考虑,除非价格特别便宜。

入阁

春华 发表于 2017-2-3 09:03
第二枚基本不会考虑,除非价格特别便宜。

第二枚比第一枚高出2k,但我通过金盾官网图比对发现第一枚人像底板伤痕跟人为刮痕明显要多于第二枚,第二枚底板非常干净,只有人像右侧有几道刮痕,但是综合状态第一枚明显要好于后者,两枚打印对比第一枚又是深打,所以很难取舍,感谢春华兄回复、指教,肯请再给参考参考

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
评级公司只是对币的物理状态做技术性评级,没必要如此纠结,同样是64+,划痕程度也差不多,但划在脸上和空白处一样吗?对于包浆、深浅打等因素,也都不是硬性参考依据(漂亮原始包浆有+成)。所以评级只是物理评级,不等于同分就完全一样。

理解不了这一点,会一直纠结;不能学习客观分析,也会一直纠结。楼主翻看自己的帖子,是不是都是这样的问题,完全没必要。如果实在真的无法理解,财力允许就都买下,放置一个月,看看更加喜欢那一枚。财力不允许,过一年再来看,更喜欢那一枚。

如果选择模特的基本要求是1米7,是不是意味着1米7以上都是模特?身材因素呢,谈吐因素呢?看山只能是山,不考虑其他因素,自然容易落入巢臼。这是思维问题,并非单一见识问题,当然见识多了,思维自然就打开了。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

还是亚高兄明察秋毫,听兄分析评·论,我想答案已经得出,二选一还是选择后者,虽然大家包括我一直都比较青睐第一枚,感觉后者卖家标价比第一枚高出2k还是有道理的,感谢亚高兄提醒

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
陈醋 发表于 2017-2-3 09:57
还是亚高兄明察秋毫,听兄分析评·论,我想答案已经得出,二选一还是选择后者,虽然大家包括我一直都比较青 ...

希望兄能认真看完、看懂我说的内容,要我去选择,这两枚的分辨根本不需要犹豫;相对第二枚这种不阴不阳的假包浆,我宁愿要白白净净的一枚。至于你说的伤什么的,68的共和都有肉眼可见的小瑕疵。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

嗯明白了,感谢再次提醒

入阁

关键袁·像耳垂下方人为划痕(X)很刺眼,就像亚高兄提醒的那样:面部划痕跟空白处划痕能一样吗?

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

陈兄就听亚高和春华兄的意见,买第一个。

入阁

活跃会员

这两枚的包浆不是一个级别的,第一枚更是自然一点。
如果能再咬咬牙上65的精发,那就更好了。

入阁

蓝精灵

个人感觉第一枚整体状态要好一些,第二枚包浆没第一枚舒服,建议下叉的话就是第一枚咯

贵宾

论坛贵宾

亚高 发表于 2017-2-3 10:16
希望兄能认真看完、看懂我说的内容,要我去选择,这两枚的分辨根本不需要犹豫;相对第二枚这种不阴不阳的 ...

冒了一身冷汗我暈,周兄怎麼可能會叫你選第二枚第一枚狀態好又偏宜的不要64+的就不要去管它有傷無傷的,就算你今天搞了個65白光的還是會有傷的,提醒您更礙眼沒味道的65與五彩勻稱的64+讓我選,我還是會選64+,況且這枚64+不僅濃,勻,最重要包槳乾凈的很