钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 珍品之夜 颜乐堂珍藏 | 17日-19日 第23届CICE(北京)钱币展销会 | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: guyver2014

昨天听说有军阀版的船洋,今天上一枚!

关闭 [复制链接]

贵宾

论坛贵宾

真沒趣、還是縮了,你就不能像你朋友北冥兄嗎?拿出勇氣來、又不會笑你

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2014-7-1 16:59
应该是假币吧?但说无妨,我不是国宝帮,有没有可能到民国?

絕對是假的、沒有所謂的應該是假幣吧?這麼假的幣?還沒信心說假?

真是倒行逆施啊⋯⋯我的天...看武曹那麼果斷...這枚只是22年船?就不太確定了啊?

贵宾

热心会员论坛贵宾

1、这枚币一眼假。
2、船洋有军阀版,23年的多22年的少。但这枚,仿的是中央版,与军阀没有一毛钱关系。
3、军阀和老假,是两个完全不同的概念。跟新假,那就更不用说了。
4、10楼泉友评论“一看就假”,楼主在11楼“你挖坟干什么”的回复不知何意?
5、楼主17楼说的“现阶段,看裸币真假我可能胜于你”,纵观本帖,请问您这个观点是从哪里来的信心?

补充内容 (2019-9-18 08:59):
原来“挖坟”是网络中性词用语,我误解了,谢谢北冥兄科普。

贵宾

论坛贵宾

fcd 发表于 2019-9-17 15:18
1、这枚币一眼假。
2、船洋有军阀版,23年的多22年的少。但这枚,仿的是中央版,与军阀没有一毛钱关系。
3 ...

方兄好、老實說、我也同感在10樓與11樓之間的對話、樓主像是被激怒的沒禮貌的回覆口氣!

入阁

1、这枚币一眼假。
3 ...

那你说挖五年前的坟是什么意思?
我的观点就是我的观点,现阶段的观点。

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 15:28
我的观点就是我的观点,现阶段的观点。 ...

樓主有時間替自己爭辯了?卻沒時間回答兩枚武曹有無同模?真是.....奇哉....怪哉...

入阁

1、这枚币一眼假。
3 ...

第4条的回复,字面意思。

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-17 15:26
方兄好、老實說、我也同感在10樓與11樓之間的對話、樓主像是被激怒的沒禮貌的回覆口氣!
...

没有激怒哦,我完全赞同
1、这枚币一眼假。
3、军阀和老假,是两个完全不同的概念。跟新假,那就更不用说了。

4和5超出了讨论的范围。

贵宾

论坛贵宾

1、这枚币一眼假。
3 ...

方兄、樓主說軍閥版=假幣、建議有入盒的軍閥版、全部拿給樓主去讓PCGS賠死吧!講到這.....我笑斃了

贵宾

热心会员论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 15:28
我的观点就是我的观点,现阶段的观点。 ...

哦,还真没有注意,10楼和9楼的确隔了一年半。但尽管如此,个人也觉得楼主无需用这样的词句回应吧。
大家天南海北难得聚集论坛,都是同好,互相敬重,谦和交流,才能各有得益,享受其中。
论坛是大家的家园,少针对,多和谐,请大家一起努力,共同珍惜维护!

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 15:35
没有激怒哦,我完全赞同
1、这枚币一眼假。
2、船洋有军阀版,23年的多22年的少。但这枚,仿的是中央版, ...

兩枚武曹同不同模?要是不同模的話!我建議樓主公開向物主賠罪道歉吧!這樣才是做人基本道理⋯⋯懂嗎?

贵宾

热心会员论坛贵宾

愛泉世家 发表于 2019-9-17 15:32
樓主有時間替自己爭辯了?卻沒時間回答兩枚武曹有無同模?真是.....奇哉....怪哉...
...

爱泉兄,有些事情,无需过于纠缠,观点碰撞很正常,但从讨论变成了针对,就对谁都没有好处,在这片乐土搞针锋相对,永远没有赢家。
我们还是多多分享彼此交流所带来的乐趣吧,开心最重要!

贵宾

论坛贵宾

fcd 发表于 2019-9-17 15:43
爱泉兄,有些事情,无需过于纠缠,观点碰撞很正常,但从讨论变成了针对,就对谁都没有好处,在这片乐土搞 ...

方兄都出面了、一句話,到此為止

入阁

fcd 发表于 2019-9-17 15:39
哦,还真没有注意,10楼和9楼的确隔了一年半。但尽管如此,个人也觉得楼主无需用这样的词句回应吧。
大家 ...

方兄的水平我认可的,向你学习,特别是对品相的认定。
14年不是钱币天堂军阀币和当代戏作币泛滥吗,公博的盒子被人喷之又喷,所以我来应个景,多少有点调侃的味道,见我1楼的回复。
这次武曹同模伤事件呢,说不清道不明了,其一,没有实物。其二,图片不清晰。
本着有疑问就躲的收藏原则,我还是站在东方兄一边的。
他还说过我的币不对呢,是个实在人,但我觉得这里容不下他。
其实,免费帮你挑毛病的人不要太好,可以不通过买卖就知道缺陷,这样可以升级藏品啊。你说对不对
以上均为个人观点。

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 15:53
方兄的水平我认可的,向你学习,特别是对品相的认定。
14年不是钱币天堂军阀币和当代戏作币泛滥吗,公博的 ...

方兄好,不是不守信用、容我再叨擾幾句!樓主當初認為是同模的兩枚武曹、發起同模傷投票帖之時、怎麼就不覺得圖片不清晰?等到事有蹊蹺的時後?才覺得圖片不清晰?這個道理很難懂

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-17 16:03
方兄好,不是不守信用、容我再叨擾幾句!樓主當初認為是同模的兩枚武曹、發起同模傷投票帖之時、怎麼就不 ...

其一:所谓投票,就是不下定论。
其二:你也说了,同模也不代表假。

争论归争论,真用真金白银买,遇到这么巧的情况,大家都得掂量下。

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 16:07

關鍵在于同與不同模,我要區分便是如此單純、有能力的人不會(借勢),坦白說阿祥秀出圖后、有人就把這(勢)給借了,完全就依照同模傷方面來舉証是同模假幣,這樣的說法、我並不認同

秀才

guyver2014 发表于 2019-9-17 16:07

好吧,我又忍不住了,你这种人就是煮熟的鸭子嘴硬,照你这么说我是不是还该谢谢你发起的投票,让我知道我的收藏有多好?谢谢你让我知道我的收藏该涨价了!还说遇到这么巧的事,我觉得你生活中应该会碰到更巧的事,比如这么巧你儿子和隔壁老王长得好像!

入阁

penny0017 发表于 2019-9-17 17:00
好吧,我又忍不住了,你这种人就是煮熟的鸭子嘴硬,照你这么说我是不是还该谢谢你发起的投票,让我知道我 ...

这个应该可以封了吧?版规呢?

入阁

penny0017 发表于 2019-9-17 17:00
好吧,我又忍不住了,你这种人就是煮熟的鸭子嘴硬,照你这么说我是不是还该谢谢你发起的投票,让我知道我 ...

见第七条