钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

【我与首席的故事】一路陪伴,携手奔赴更美好的未来

进士

十年,一纪风华。我与首席收藏网的故事,始于5年前的一个偶然。那时,我对钱币收藏还只是初识,却对它充满了好奇与热爱。我早期的收藏兴趣来源于日常流通的纸币、硬币的收藏,来源于外婆对小铁盒里几枚康熙、乾隆小铜钱和小银豪的好奇,后面又逐渐发现了流通纪念币、纪念钞和现代金银币的世界,再后来又爱上了银元。一个偶然的机会,我发现了首席收藏网,其强大的钱币数据库和丰富资讯,仿佛为我打开了新世界的大门。

2020年4月购于茉莉钱庄,亚高旧藏,裸币获批PCGS XF40

首席是一个拥有强大数据和资讯的学习平台。首席用十年,积累了强大的钱币数据库,在首席总能找到你想了解的各类钱币知识和信息。首席为我提供了丰富的知识、便捷的服务,从基础的钱币收藏知识,到珍稀钱币的鉴赏,再到市场动态和行情的把握,钱币收藏网为我提供了全方位的学习资源。基于对钱币收藏的热爱,我在2020年注册了“正德收藏”微信公众号,作为记录个人收藏心得和分享钱币知识的窗口,每当遇到知识盲点的时候,首先想到的就是来首席寻找答案。我深知,在收藏的道路上,知识就是力量,而首席就是我力量的源泉。

首席是一个人才济济的交流平台。我认识许多志同道合的收藏爱好者,以及众多收藏大家。他们有的博学多才,有的经验丰富,有的独具慧眼。首席创始人亚高知识渊博、经验丰富,收藏 独具慧眼,其收藏理念对我产生了很深的影响;被钱币收藏耽误了的作家霸泉,每次读他的文章都是一次享受,当时他退出文坛我是极力反对的;川龙、卢比大家剑客,对于能写书的主编我总是由衷的钦佩,其公众号文章也是我每篇必看的,听闻又要出版《滇泉记》《半开说》,在激动的同时又增添了更多敬仰;论坛上还有很多钱币收藏界的大咖,他们的每一次分享,都让我受益匪浅;他们的每一次指导,都让我在收藏的道路上更加坚定。网络时代,距离已经不是交流和交易的障碍,跟泉友们更多的是线上交流,以及通过一枚枚钱币交织在一起。在他们的陪伴下,我不仅提高了自己的收藏水平,更收获了珍贵的友情和无尽的乐趣。
剑客旧藏,购于2021年上海泓盛秋拍

首席是一个值得信赖的交易平台。首席有钱币店铺,都是圈内很有实力和信誉的币商;后续还开通了交易竟买,有首席的背书和把关,也让泉友们买的更安心,更有品质保证。还记得交易竟买功能刚上线时,还向亚高兄提了些小建议,没想到很快得到响应,网站这么重视客户体验让我非常感动。在“拖”大行其道的当下,首席交易竞买主打真实交易,采取了比如出品人无法对自己的出品出价等一系列技术措施,确实非常难得,值得泉友信赖。

我很高兴地见证首席收藏网迎来了十周年的重要时刻。十年的耕耘与付出,成就了今天的辉煌。我为能成为这个大家庭的一员而感到自豪。感谢首席收藏网为我们提供了一个分享与交流的平台。未来,我相信首席收藏网将继续保持其卓越的品质和服务,为更多的收藏爱好者提供更好的学习和交流机会。

最后,祝贺首席收藏网成立十周年!愿收藏收藏网越办越好,成为更多收藏爱好者的家园!

分享几枚生肖纪念币,纪念首席十周年,记录我的收藏之路。
购于首席交易竞买,牛是我的属相
购于首席交易竞买,虎是我老婆的属相
兔 p.jpg
购于首席交易竞买,兔是我女儿的属相

入阁

看得出兄台是真爱粉啊

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
谢谢正德兄分享,大家喜欢上钱币收藏的途径各不相同,但都是从懵懂的喜爱,发展成为欲罢不能的爱好,甚至对工作、生活产生巨大的影响。以我自己的经历和体会,钱币收藏值得全力以赴,祝兄在钱币收藏上收获更多。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

举人

字里行间与泉币与首席,热忱之情,溢于言表。