钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日 第23届CICE(北京) | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

从本场泓盛拍卖的机制币成交情况来看,资金还是在追逐精稀头部品种

童生

主币方面,十七年张作霖1150万,奉天癸卯七钱二分124万,北洋22年一元511万,三帆签字350万,飞龙样币408万,宣三伍角414万,武曹126万,长须龙713万等等
本场银元辅币中的珍稀银毫也成了热门,比如广东十九年二角44万,北洋22年二角44万,一角31万,半角43万,江南龙三分六厘47万,户部伍钱87万等等。
另外,珍稀铜元也相当火爆,宣三大清铜币二文69万,徐世昌十文51万等等
以上情况说明,目前实力玩家的资金还是在聚焦头部品种,币以稀为贵,依然是币圈的主旋律!市场正在回归理性,看清趋势,提前布局,赢在未来!

1万

入阁

活跃会员灌水之王

所言甚是,赞同

秀才

在钱币天堂混不下去了,就跑到首席来继续吹。PC62分双龙92万落槌你怎么不吹?PC61分长须龙人家近800万买来的这次只拍了400万你怎么不吹?PC64分徐世昌102万落槌你怎么不吹?PC58分大清3.3万落槌你怎么不吹?太多币无人出价流拍了你怎么不吹?

秀才

上海泓盛2023年秋拍-金银锭 机制币PCGS MS 64徐世昌成交价格: RMB 1173000元。

秀才

北京诚轩2022年春拍-机制币 PCGS MS 64徐世昌成交价格: RMB 2185000元。

秀才

仅仅一年零一个月,PCGS MS 64分徐世昌价格腰斩。

秀才

哈哈,LZ的发言像极了电视台午间股票评论专家

进士

还得跌,都是收割工具

童生

奉天七钱二 发表于 2023-9-28 16:42
在钱币天堂混不下去了,就跑到首席来继续吹。PC62分双龙92万落槌你怎么不吹?PC61分长须龙人家近800万买来 ...

首先,我不认识你,我与你无怨无仇,我也没欠你什么吧?你却跟个狗皮膏药似的诋毁我,你觉得你做得有意思吗?人在做天在看,堂堂正正做人不是坏事!本网站讨论的是银元,而不是搞人身攻击!

我本不想揭你老底,我己经去网站打听了,其实跟“钟情”和“奉天七钱二”帐号是一个人,都是你伪装的,你现实中名字叫“钟钢”,你一个人申请了两个帐号,在钱币天堂上专门唱衰银元,颠倒黑白把别人手里的P盒真币说成假币,啥也不是还要冒充专家,为了唱衰不择手段地造谣,诋毁PC,攻击拍卖,搞得网站乌烟瘴气,导致网站人气直线下降,大佬们也纷纷离开了网站,你现在是过街老鼠人人喊打,自己心里没点B数吗!你是什么垃圾东西,地球人都知道,一个人装二个帐号在网上自己给自己相互吹捧,见人说银元好你就喷!现实中穷人一个,除了会装孙子,啥也不是!自己脑子不好使,人家玩银元赚大钱,你玩银元吃灰!哈哈,哈哈哈!

秀才

此人注册才几天,发了两个帖子,都是千篇一律为了唱涨而发的, 我在哪里都是一个账号,与别人无关。不是人人都像你那样无耻至极的下三滥小号无数, 我现实中就是穷人一个是事实,好像你有多少钱似的,凡是吹自己钱多的人实际上根本没几个钱,都是吹牛习惯了。 几个军阀白币天天想发大财,一天天的不消停到处摇旗呐喊,结果军阀币天天跌心里就扭曲了脑子也不正常了。此人真名谌建文,请大家以后见到不要和他打交道,道德极其败坏。

童生

你的解释就是掩饰,别装了,我去天堂网站求证的,你两个号IP号都是一样的,非要我晒晒你的老底子,还在诋赖,可见你脸比天还厚!
我在本网发贴,那是我的自由,关你鸟事?!你以为你是什么?!网站又不是你家的,你管得太宽了。多操心下自己,自己下顿饭有没有米下锅。

秀才

对,谌建文,我自己下顿饭没有米下锅了,哈哈,这是事实,但军阀币还要下跌,这也是事实,你想靠几个军阀白币发财的希望破灭了,这更是事实。

童生

奉天七钱二 发表于 2023-9-29 17:39
对,谌建文,我自己下顿饭没有米下锅了,哈哈,这是事实。

看了你钟钢在天堂网站的交易记录,才发现原来你的人品确实太差了,哈哈,铁证如山!交易记录显示6次惩罚投诉,2次失败,说明你这种人人品有严重问题,没少干缺德事,把你自己老脸都被丢干净了,哈哈哈!

秀才

别人的事与我无关, 你使劲喷。我只要让首席的人在中秋节知道你的真面目就行了,哈哈哈

童生

奉天七钱二 发表于 2023-9-29 18:11
别人的事与我无关, 你使劲喷。我只要让首席的人在中秋节知道你的真面目就行了,哈哈哈。 ...

谁说谎话断子绝孙,生儿子孙子世世代代没屁屁!后代男为奴,女做鸡!你敢发誓吗?你敢发毒誓吗??这两号还不是你的??你脸皮比天还厚!!你人品差被投诉多少次了,怎么不说了,说到你要害了!来来来,继续说下去,这个贴子我会顶起来,一定要让你的仇家也看看你丑恶的嘴脸!

秀才

对对对,至今不承认是谌建文,不承认在钱币天堂鼓励别人贷款买银元,不承认在钱币天堂臭名远扬。谁说谎话断子绝孙,生儿子孙子世世代代没屁屁!后代男为奴,女做鸡!这是你自己说的哈,说得非常好,我就看落在谁身上,:。你可以在天堂网,首席去查我的真名电话IT随便查,看毒誓落在谁头上。

童生

你说我道德败坏,我想了半天,终于想起来了,原来是我当年出差路过你家,借着酒劲不小心把你娘睡了,生下你个私生逆子,由于你后爸疏于管教,加之你身患小儿麻痹症,狂犬病,导致的后遗症是今天你见人就想上去咬两口,病发时连亲爹都咬,所以今天跟我这个当爹的非要过不去,是不是?!

秀才

没用,你是骂的你自己。如今你那些军阀白币腰斩了,这就是你一生坏事干尽的结果,恶有恶报说的就是你这种人。

入阁

不要打口水战了,要以事实论英雄,建议每人亮出5枚高档精制藏品,让本站专家及师友们评一评,通过互相交流学习达到解析现实疑问及开拓收藏眼界之目的,同时也借此消除没有必要的隔阂,同心协力共谋美好未来。

秀才

没问题,你先提出来的,那就你先亮出来!