请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

梦里寻她千百度 蓦然回首那人却在灯火阑珊处

入阁

活跃会员

有些时候,币缘往往就是如此神奇,你越想越得不到,甚至已经放弃啦,但她就出现啦。也是我踏入现代币殿堂敲门砖。那时想法有点幼稚,买不起近代币的共和的签字版,就弄个现代币的签字版。而且还是到顶的分数,但我错啦,实际上没有可比性,也不公平。喜欢的人群不同。宋庆龄坐相是整个现代币系列唯一的签字,如果我日渐衰老的脑容量没记错的话。她的美,属于越看越有气质的美,配合高浮雕的展现。安逸的坐着,使人顷刻间宁静的感觉。每当我疲劳心烦之时,拿出照着灯光看看,转动币面,很真实的感觉,仿佛一段历史就展现在你面前,浮想联翩。70也是不容易到达的分数段,尤其对于老精稀而言。
不可说,不可说,一说既是错。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
原始情结、情愫很重要,记得我进入邮币卡收藏的启蒙是,偶然得到的一枚“夜袭乌巢”,当时为方寸之间的美而欣喜、激动,那种感觉至今记忆犹新。直到后来,无论是邮票、字画、瓷器、钱币,收藏每一件时,都会想起当时的那个瞬间。心动,直抵大脑皮层的愉悦!
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

活跃会员

亚高 发表于 2014-5-3 20:24
原始情结、情愫很重要,记得我进入邮币卡收藏的启蒙是,偶然得到的一枚“夜袭乌巢”,当时为方寸之间的美而 ...

是的兄,也是我收藏现代币的第一枚,也是自己亲自送评,什么都不容易,这也是钱币世界所独有的,痛并快啦这

入阁

活跃会员

希望把更多的原创献给首席收藏

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
黑色幽默 发表于 2014-5-3 20:32
希望把更多的原创献给首席收藏

祝幽默兄在这里与其他藏友一起,体会到最大限度的收藏乐趣!
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

活跃会员

亚高 发表于 2014-5-3 20:33
祝幽默兄在这里与其他藏友一起,体会到最大限度的收藏乐趣!

确实找到啦家的感觉,没有天天为啦行情而吵得不可开交,纯欣赏的角度看待藏品,心灵的港湾。这也是我唯一注册发表话语的地方,值得信赖。周哥再接再厉。

1万

入阁

活跃会员灌水之王

好币好意,确是梦里寻......

入阁

活跃会员

国际名园1402 发表于 2014-5-3 20:45
好币好意,确是梦里寻......

谢兄弟欣赏

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
黑色幽默 发表于 2014-5-3 20:39
确实找到啦家的感觉,没有天天为啦行情而吵得不可开交,纯欣赏的角度看待藏品,心灵的港湾。这也是我唯一 ...

感谢大家的信任,这是首席团队的荣幸!

举人

老精稀,谢谢分享。

入阁

活跃会员

忠信堂 发表于 2014-5-4 19:58
老精稀,谢谢分享。

谢谢版主欣赏

童生

体会到最大限度的收藏乐趣!