请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首席竞买专场

钱币论坛_首席收藏网

首席竞买长期征集 | 2021年秋拍日程 : SBP12月香港 机制地方 机制中央 纸钞 | 诚轩机制币 古钱/金银锭 | 北京保利 | 华艺国际 | 嘉德机制币 古钱 | 2021CICE上海展12月24-26日

首席甄选店铺 首席官方 | 茉莉钱庄 | 德泉缘 | 德藏专卖 | 重庆银元 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 11钱币 | 东丰阁 | 英亞收藏 | SBP直售 | WNumismatics

精选藏品列表 成都小江 | 雅聚堂 | 天生銀家 | 剑客精品 | 小魏钱币 | 澳新集藏 | 乾隆堂 | 有容堂 | 青语钱币 | 小陈弟弟 | 光彩泉社 | 老孙钱币

九年大头此版目前仅见第三枚

进士

66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg
国内评级盒这个是我最近收的    P盒是我去年收的 不过已经被朋友高价买走  目前此版只发现三枚   还有一枚在另外个藏友手上 可惜人家不出!具体叫什么版我也不清楚  但是现在还是统称叫私版  比新疆大头 还有大耳 福建版 甘肃加字都少的可怜  但是话又说回来私版里能做出这么好看工艺的真是罕见!!你们要是不介意的话 用我发现者的名字命名也可以  那就叫高涛版   哈哈哈!!现在给小伙伴们一起欣赏!

童生

九年少的我只知道有2个,九年中发闭芒满内齿小嘉禾版和九年精发上开口造。

补充内容 (2021-11-27 06:49):
九年精发背九点缺齿小嘉禾上开口造

进士

这种不是地方军阀版吗?我知道九年稀有版是中发小嘉禾,据说很少见。

举人

的确是少见   楼主应当是江西人吧    呵呵

童生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没见过

白丁

发表于 前天 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
有一枚au的