钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: xzy000

关于巨量云南省造三钱六分困龙高分高价意义性探讨

举人

1.我觉得卖多少是卖家的权力,没人买就放着,有人买就割爱,也许人家根本不想买。
2.楼主讲价的方式的确欠妥,每个人的认知、圈子都不一样,所以才有“话不投机”一说,楼主可以试着从别人的角度考虑一下问题,平易近人一些。
3.觉得楼主有问题的朋友,提出指正就可以了,哪怕楼主不听,不理就是了,没必要出口就是“教养”,这个话题很大,说多了伤身体。

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

xzy000 发表于 2021-9-25 08:47
有蒙古的妹子倒是可以介绍一下下呢。

非也非也, 楼主兄弟只考虑自身的喜好但完全沒有顾及国家民众的福祉. 国家层次来讲, 假若楼主取了非洲部落大酋长之掌上明珠,那是增进中非人民的传统友谊及响应国家一帶一路的发展政策. 民众层次来说, 楼主和酋长公主结合努力多生几个胖壮小子融合非洲强大的体育基因, 为2040沖击世界杯做出贡献, 让广大足球群众如愿以偿. 至于个人方面嘛, 那象牙鉆石黃金是少不了的. 如此一来国家人民个人方方面面都有了. 除了精神上的鼓励我愿意准备长白山大人参給与支持

进士

天号陈 发表于 2021-9-22 14:12
中国主流钱币收藏早就进入追求品相颜值的时代。很多追求究极品相的玩家也是品种版别的大家。与其他所谓“品 ...

品种和品相都有珍稀的。每个人玩法不同,倒也是很正常。有70分的大头三年和30分的寿字双龙两者如果只能选一个的话,其实蛮难选的。
恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

QQ
常乐 发表于 2021-9-23 21:38
就是个爱好!动不动就上升到教养了!没教养的人总挂在嘴边!

综合比较我们俩在论坛发言的历史来看,你不如我有教养
临渊羡鱼,不如退而结网;Wechat:Swgz246

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
一毫斋主人 发表于 2021-10-12 14:22
综合比较我们俩在论坛发言的历史来看,你不如我有教养

同好交流,和而不同,两位言重了
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

北冥之鱼 发表于 2021-10-1 16:20
品种和品相都有珍稀的。每个人玩法不同,倒也是很正常。有70分的大头三年和30分的寿字双龙两者如果只能选 ...

那我肯定优先选70分的大头 毕竟30分的寿字双龙以后有钱能买到。

进士

@正義小蔡  感觉兄弟像神经病,在下并不认识你,怎么像个疯狗似地追着我咬。

白丁

我有一枚龙面没边花,还少了一颗圈珠

白丁

楼主怎么联系你了