请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

国币爆行情下的选择

入阁

这两年国币老银元价格越来越热,微拍得成交价格也是水涨船高,特别是疫情得这几个月更是芭蕉扇都干不过火焰山了,几乎所有得品种都是刷,刷,刷地往上涨。

XF40的老味9年前几天看微拍撸到了12000以上,小头都有过万的,XF40-45好味道的造总在4-5W甚至更夸张(微拍价格),AU好味,或者92的宣三,基本就是W的单位,63好点的十年大头也是大几千,军阀系列,云南龙,北洋系龙,江南龙还是带戳的,中央系龙,大小头,海量的船洋,等等任何品种基本都在涨,仿佛狂欢节到了。

哈哈哈哈,反正国币这个样子也是很久没有出手了,倒是看看旧藏,差不多的可以送拍处理一点。不少关系好的币商朋友,现在也是聊天多,基本不拿东西,也有的时候会讨论讨论后市的情况,反正随行就市,看看就好。

前不久,看到2枚比较喜欢的中央系龙,一个45的造总,一个45的宣三,本来想撸下的,没想到不但价格顶,卖家老哥还犹豫不绝要惜售,因为是好几年的好朋友了,也理解他的感受,开过玩笑后买币的事情就过去了。

正好,前几天看一位1-2年都没有怎么联系的外币老卖家哥哥的店,用了原来打算买45造总和45宣三一半的子弹,撸了一堆外币章,又TOKEN系列,有拿破仑章,有PR爱尔兰8PC系类,有教皇国,居然撸下了30枚,今天收到东西,开箱超级满满的满足感。

至少我觉得,TOKEN有的东西要好过拿一个所谓超好味道XF的大头吧,子弹看你怎么打了,子弹就是子弹,打出去还是有响能干翻东西的。哈哈哈哈哈哈,再次感谢老X哥给我的最惠价,在国币爆款的情况下,给我带来了满满的快乐感。

东西我会具体拍图和大家分享,有玩TOKEN的同好,可以一起分享学习,小弟是刚有点迷上这东西,真的有点好玩,当然问题是又是比较小众。国币目前行情下,还是建议大家选购从谨,没买到自己喜欢的东西也不用不开心,好玩的东西多了。

买到抢到,涨价的,也是先别忙着开心,多看看行情,避免被套,即使获利了也要看看到底是否跑赢了通胀,其实每年买几套基本的金熊猫放着,然后送个P,隔2-3年把不是70的放掉,或者每年买1-3箱茅台飞天,其实同样能跑赢通胀赚钱的,还基本没什么风险。

哈哈哈哈哈哈哈哈,心态平和,建立藏币体系,什么币是几星的,再好的状态和分,一个支线的品种远远高于主线高星的东西了,还是得果断放弃,体系还是要有。太贵了,我宁愿多夹几个娃娃,带来的快乐是一样得。嘿嘿。

webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
不经历过剧烈的涨跌,不会真正学到经验。其实东西还是那些,只是因为变得越来越贵了,原来的鸡肋也会让很多人,一边咂么咂么嘴,一边大喊:好香。各自得到快乐就好,各自承担风险就好。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

国币现在太热,后市不看好。Token也不看好。
全时段选股是最难的,特别是在高位。
便宜有便宜的原因,贵有贵的道理。千万别为了交易而交易。有时候需要买洼地,但是洼地也要挑。有些是盐碱地。
但从投资来说,最好研究透了再开展。如果纯玩儿就无所谓了。
好久没直言了,本来不想讲,看到杰克兄一下子连续买了这么多,动的可是真金白银,憋不住了还是讲了。
有些东西我之前买过,不好出手。
回复 支持 1 反对 0

进士

感觉欧洲主流市场不玩这个的,国内的话受众太小,也给不起价。纯属个人之见,行家请批评~

入阁

萌菜678 发表于 2020-7-10 19:25
国币现在太热,后市不看好。Token也不看好。
全时段选股是最难的,特别是在高位。
便宜有便宜的原因,贵有 ...

谢谢萌菜哥留言提醒。TOKEN基本是进了就没打算再出,挑选也是按照自己纯粹喜欢的款式来,基本会作为留着玩了。外币或者章,拿基本属于纯玩了,如兄所说受众比较小,如果要转手会比较慢,基本买了就会放长时间存粹兴趣爱好了。哈哈哈,不知道萌菜兄是不是在上海的?下次有机会一定要和老哥你聚下,感觉哥哥理财投资绝对是高手,有机会一定要向你请教,一起小酒喝起!!!

入阁

活跃会员热心会员

LS,可以喝汽水吗~~~

进士

littlejack 发表于 2020-7-10 20:08
谢谢萌菜哥留言提醒。TOKEN基本是进了就没打算再出,挑选也是按照自己纯粹喜欢的款式来,基本会作为留着 ...

杰克兄自己纯玩儿那很好~
其实这些币章很有艺术品位。我自己也买了几枚,哈哈哈
我在北方 杰克兄下次来北京,一起聚下哈!可以同游颐和园~
一定一定~去上海时是一定要叨扰的~我最喜欢聊天了哈哈

进士

新羽 发表于 2020-7-10 20:39
LS,可以喝汽水吗~~~

汽水不错,来瓶北冰洋~

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

我的选择是紧紧跟隨杰克兄弟旁边,杰克买什麼我就买什麼绝对没错.

秀才