请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: 萌菜678

真的是在搞收藏吗?

进士

庄主 发表于 2020-5-21 18:30
还是要对自己的藏品有责任感,不能像李世民那样只图自己爽,害得我们再也见不到《兰亭集序》了 ...

呵呵呵呵,每位都担心把币给搞坏喽,鸭梨山大啊。
哥特克朗不让摸,我买个皇家造币厂的复刻版使劲搓可以不

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

普通流通币无所谓,上手盘下也不错,本来就是流通品相多少人搓过也不差你再搓一把。原光未流通的,你买来真要搓磨谁也管不着,不过搓完了掉价是肯定的,有钱当然可以任性不憋着。

入阁

活跃会员热心会员

我觉得这个问题提的很好,或许评级封装公司真的可以考虑我n年前的一篇帖子。
怎么把评级盒和裸币更好的结合,最大程度提现币的美

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
新羽 发表于 2020-5-21 23:21
我觉得这个问题提的很好,或许评级封装公司真的可以考虑我n年前的一篇帖子。
怎么把评级盒和裸币更好的结合 ...

现在国内的几家评级公司,就有这种开放式盒子评级,例如闻德、华夏,里面的钱币是可以取出来的。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

玩藏的最高境界不是用手是眼睛,眼神感应眼球接觸,亚高老师已經达到这個境界了.

入阁

活跃会员灌水之王

傑姆仕 发表于 2020-5-22 23:11
玩藏的最高境界不是用手是眼睛,眼神感应眼球接觸,亚高老师已經达到这個境界了. ...

------老兄说的很对!收藏的最高境界不是用手,是用眼睛!收藏既是一种兴趣,更是一种责任。既要收藏欣赏,又有责任保护!至于“花钱给别人娶媳妇”,那是一些币商,他们虽然花钱给别人娶媳妇,不过,他们也从中得到了利益啊!我不相信有哪一位傻瓜,会把东西折腾坏,再去做那些赔本而又无聊的傻事!

进士

本人一项不喜争论,从来都是喜欢听别人讲,看别人说。争论没什么意义,不如实心交流。幽默二字,少人懂,

平心静气做不到,何谈藏字。鉴币和交友一样,诸事皆通。既然来了论坛,分享一个小故事给大家。

我之前是卖切糕的,一块切糕一百万,性质可比算命。有时我是甲方,有时我是乙方。但是不管对方是谁来谈,我都是貌似不懂行。鉴于我的貌似不专业,对方大多数都会采取欺骗、误导、教唆的方式谈业务。只有少数人,虽看我弱鸡一枚,却实心实意,一板一眼,不趁机劫掠,不借机虚妄。这少数人其中的一部分,更是高人。驽钝良人可交朋友,高人更可为师。骗子只能骗来钱,骗不来流年大运;而妄人荒于嬉,则总是失去人生的机遇。

工作中认识的朋友好交吗?买币淘币也一样吧。

有些朋友是收藏兼顾投资,当然不能随意触摸把玩钱币,有些朋友只是个人爱好,不考虑随时转手哈。

古代文人画,重意轻行。和泉谭不一样吗?风雅之附,岂能当真?哎,我忘了,古人当时是怎么玩泉的?

进士

另外,那些Sovereign、金五镑都一百多年了还是料价,1900年以前的那些金镑和现在的大头有本质区别吗,我不帮着多戳摸几个您手里的那些怎么升值?我是好人那
哈哈哈哈

1万

入阁

萌菜678 发表于 2020-5-23 17:03
本人一项不喜争论,从来都是喜欢听别人讲,看别人说。争论没什么意义,不如实心交流。幽默二字,少人懂,:l ...

兄好,欢迎兄加入首度论坛首席有作风认真严谨的老师也有喜欢开玩笑的藏友, 坛主亚高是两者兼具. 假以時日大家会了解楼主兄的幽默风格, 相互尊重畅所欲言分享求真就是海内外华人喜愛支持首席的原因

1万

入阁

caesar001 发表于 2020-5-23 14:35
------老兄说的很对!收藏的最高境界不是用手,是用眼睛!收藏既是一种兴趣,更是一种责任。既要收藏欣赏 ...

兄頭像上的美女如果只用眼睛看不触碰的话是非常难受的

进士

傑姆仕 发表于 2020-5-23 19:59
兄好,欢迎兄加入首度论坛首席有作风认真严谨的老师也有喜欢开玩笑的藏友, 坛主亚高是两者兼具. ...

兄长好~有礼了~我是个新人,性格比较活泼爱闹,请多包涵~·

看到诸位老师言谈风趣,宝贝精彩纷呈,受益良多。

实话说,相较其他论坛,我还是更喜欢来首席论坛观摩学习。就像您讲到的那样,一个“真”字了得,也许就是大家能相聚的基础。感谢感谢~!

进士

傑姆仕 发表于 2020-5-23 20:04

入阁

活跃会员灌水之王

傑姆仕 发表于 2020-5-23 20:04

只能看,不能摸。摸了就嫁不出去了!非常难受才值钱!

举人

盘它!无钱盘普品 有钱任性盘稀有币 ~~~~
陈艾月[url=http://bbs.shouxi.com/static/image/smiley/tiger/23.gif]http://bbs.shouxi.com/stati

进士

啸傲人生 发表于 2020-5-27 16:36
盘它!无钱盘普品 有钱任性盘稀有币 ~~~~

爽!一起盘!

秀才

munze 发表于 2020-5-21 16:46
但是万一漂亮老婆也喜欢这样呢?

这一定是个有故事的老婆
薄暮夕照

入阁

整天中规中矩的玩法,时间久了、的确有点腻了,适当调剂一下,也未尝不可,计划买几枚AU-92或97的造总、大清盒子币,(当然有分的就免了)然后砸盒养、泡、盘等全用上;能够感受一下这些一百多岁“精灵”的体温,并有肌肤之亲,也是桩很神奇的事情,等差不多了再想办法把她们放到盒子里供起来,那种纠结和期待傻样,想想也很刺激,也许还有意想不到的惊喜,这种玩法应该比较温和,不是很变态的那种,也许你也和我一样有着相似的想法和冲动

进士

陈醋 发表于 2020-6-23 17:44
整天中规中矩的玩法,时间久了、的确有点腻了,适当调剂一下,也未尝不可,计划买几枚AU-92或97的造总、 ...

不求天长地久,只求曾经拥有。这句话好多人都说,但是有多少人会真正认真去想呢。
到底什么是自己的?白驹过隙,杨柳扶风,善哉善哉~

进士

陈醋 发表于 2020-6-23 17:44
整天中规中矩的玩法,时间久了、的确有点腻了,适当调剂一下,也未尝不可,计划买几枚AU-92或97的造总、 ...

我感觉,什么是自我,什么是属于自己的东西,确实需要好好想一想。
弄一枚银币,让它真正陪伴我们吧

入阁

萌菜678 发表于 2020-6-23 18:46
我感觉,什么是自我,什么是属于自己的东西,确实需要好好想一想。
弄一枚银币,让它真正陪伴我们吧 ...

记得小时候,借同学的一枚站洋,因为第二天等着还,就忍不住把站洋放被窝里亲了一宿。