请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

请点评小弟看的造总

童生

首先  谢谢各位前辈,不管你看了发没发言,点进来都感谢你们
小弟一直想拥有一枚裸币造总,方便学习认知感悟,也方便把玩。现在造总价格确实很贵了。。。所以一直很小心
今天看了ACRU的一枚   首先不了解这个公司,第二看不到边齿。
就想请各位大佬有时间的话就币面点评一至两句。小弟感激不尽。

官1

官1

童生

标题该写长点 不然亚高老师要批评

入阁

开门,品弱,换藏
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

童生

谢乔治大爷

入阁

现在是个造总都不便宜,这样的品应该在VF的样子,品相如乔治兄所说品弱。但是当下行情,即使这样的品相去拿相信也不会便宜。所以,这种就没必要拿了。可以等等看后市行情,(不是让兄弟等行情跌,而是等行情稳定了再说,也许后市行情还会涨,入东西不怕贵,就怕不稳)如果实在是等不了,非要入手,那么可以咬牙切齿地去入手相对贵而且大家都认同的状态和分,拿了就长期持有收藏了。这样VF状态的东西,行情一退,应该是首当其冲地受到冲击的一档,而且重要的是没有什么大的收藏意义。这种级别的东西,应该是在行请稳定的时候,大量拿来过手练眼力的东西。小弟一家之言,说得不对的,请兄弟担待。

童生

littlejack 发表于 2019-8-21 15:14
现在是个造总都不便宜,这样的品应该在VF的样子,品相如乔治兄所说品弱。但是当下行情,即使这样的品相去拿 ...

兄,首先我要表达的就是两个字:感动。    感谢你打这么多给出中肯的建议,汝家之言,句句属实,句句透心。都知道在炒造总,但是还是有那么多人下手,可能也真的体现出人民币贬值了吧。2015版100印得太多了,可能最后的选择还是你所说的咬牙,然后默念先烈的咒语:钱不是用了,是换了一种方式在身边。
       感谢小杰克兄!!!!感谢!!!!

进士

小弟口袋里也有一枚用于学习认知感悟造总.....
和楼主兄一样......小弟也非常喜欢造总.......
个人最喜欢的的龙......是江南币的老龙以及造总这样脑袋比较大的.......
可惜小弟泉识浅薄........没买过银元........
楼主兄还是玩家.......小弟还是门外汉.......
没有能力像小杰克兄那样提出见解和观点......
只能作为啦啦队跟在后面吼一嗓子.......
以壮声势.........
恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

童生

北冥之鱼 发表于 2019-8-21 17:22
小弟口袋里也有一枚用于学习认知感悟造总.....
和楼主兄一样......小弟也非常喜欢造总.......
个人最喜欢的 ...

兄,你自封门外汉,起步学习的是造总。。。。。。。你说叫我等如何接话,,,直接起步就是我的梦想品种
,你真的非泉识浅薄之才。。。   我看你伟岸的身躯,也听到你在后面的加油声了,谢谢!!!

进士

jichuan520 发表于 2019-8-21 18:04
兄,你自封门外汉,起步学习的是造总。。。。。。。你说叫我等如何接话,,,直接起步就是我的梦想品种
...

楼主兄见笑了……我是实事求是绝非谦虚……我只是比较喜欢造总……凑巧家里又有几枚而已……就拿来学习而已……门外汉那是货真价实如假包换……希望多学习能长进些……

童生

乔治大爷,这种品的币是最新出来的超精仿,已经有很多人吃药了,我也才学习到的  希望大家都学习
他故意做的流通痕迹,还有更欺骗人的就是弱打,体会体会!

童生

北冥之鱼 发表于 2019-8-21 18:42
楼主兄见笑了……我是实事求是绝非谦虚……我只是比较喜欢造总……凑巧家里又有几枚而已……就拿来学习而 ...

这种品的币是最新出来的超精仿,已经有很多人吃药了,我也才学习到的  希望大家都学习
他故意做的流通痕迹,还有更欺骗人的就是弱打,体会体会!  反正我这个段位容易吃下去这个药。呵呵

童生

littlejack 发表于 2019-8-21 15:14
现在是个造总都不便宜,这样的品应该在VF的样子,品相如乔治兄所说品弱。但是当下行情,即使这样的品相去拿 ...

小杰克兄的建议是对的 ,咬牙P盒过关!

这种品的币是最新出来的超精仿,已经有很多人吃药了,我也才学习到的  希望大家都学习
他故意做的流通痕迹,还有更欺骗人的就是弱打,体会体会!  反正我这个段位容易吃下去这个药。呵呵

童生

这个币看似很开门,到手后明显退会到压力不足。但图片体现不出来,我自己也照了,看自己照的图也看不出缺压

进士

jichuan520 发表于 2019-8-21 21:04
他故意做的流通痕 ...

反正我是看不出来......段位比楼主还低几个档次......
还是先用家藏的银币练手学习吧......
低水平还是不适合交易的......
附上口袋里练习眼力的.......
014.jpg 015.jpg

恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

进士

怎么调了个自动色阶看上去这么失真啊,还是发原始灯光状态下的手机拍的图片吧。
微信图片_20190821222911.jpg 微信图片_20190821222921.jpg

回复 支持 1 反对 0

入阁

jichuan520 发表于 2019-8-21 21:05
小杰克兄的建议是对的 ,咬牙P盒过关!

这种品的币是最新出来的超精仿,已经有很多人吃药了,我也才学习 ...

谢谢jichuan520兄弟的认同,也感谢善意的提醒,还有北冥兄的留言。保留图片学习警示用。

个人感觉这样的帖子蛮好的,能学习到最新的情况,也希望520兄今后发现新仿之类的继续发出来大家一起学习。其他人不说,至少小弟一定会留言自己的看法,虽然可能常常会说错(说错也不怕,哈哈,脸皮厚),不过能学到新动向还是最开心的事。反正jichuan520和北冥两位兄弟,小弟的帖子里欢迎随时留言,有不认同或者错误的也请随时指正,时间长了就了解小弟这直肠子大嘴巴的个性了。

说回这枚币吧,说实话,坦诚地讲,小弟这段位估计肯定也得吃下去!!!因为本身这个状态级别的币,就是大量拿来练手的东西,也是比较容易中招的东西(520也耐心地讲解了容易中招的地方)。在没有朋友提醒的前提下,此币扫一眼,小弟基本也是吃药的下场了。之前有个大半年的时间(几年以前了)基本这个状态级别的币就是拿来大量过手(一位币商朋友教的,一直很羡慕他扫一眼就能扫掉90%以上的药,就向他讨教办法,哥们就给指了这个路),后来实在吃不消懈怠下来了。一个原因就是太累这进进出出的,还有就是发现这状态级别的比好状态级别的更容易中招(状态再好的东西往往就要长期持有收藏了,所以下意识地就会多看多问生怕中招,这类的是一段时间不中招后盲目自信就来了,然后就连续不断中招,前前后后也吃了不少药,有一段时间这位币商朋友给取了个外号叫药王);另一个原因是自己收藏体系慢慢建立了,这种状态级别的币在自己体系内不属于长期持有的藏品(从藏品角度来讲基本不会选择购买了,现在想想也可能是反而因为收藏体系避掉了不少药,实属侥幸了),只属于提高眼力的东西(前边我也说过原因了)。这么说吧,蛮惭愧的,别人可能掉水里逃生是因为真正会游泳,小弟这可能是因为胖子掉水里一时半会也沉不了,再加上一堆给力的好朋友一把给捞回来了。

再次感谢jichuan520兄的发帖分享,北冥兄的留言,学习了。

进士

littlejack 发表于 2019-8-21 23:22
谢谢jichuan520兄弟的认同,也感谢善意的提醒,还有北冥兄的留言。保留图片学习警示用。:hands ...

坐等小杰克兄回帖......
跟在后面学习.....
只是您说话太客气.....
个人感觉应该谢谢您花时间指点....
您咋反过来谢谢我们了....
谢谢jichuan520兄倒也无可厚非.....
咋能把我也捎上了呢?......
我手无寸功......
谢谢二字岂不是要折煞小弟了吗?......

入阁

北冥之鱼 发表于 2019-8-21 23:31
坐等小杰克兄回帖......
跟在后面学习.....
只是您说话太客气.....

,哈哈哈哈哈哈,好吧,不客气了,不客气了呢,下次就直接叫兄弟小鱼儿了哦,哈哈哈。开森,又和小鱼儿交上朋友了!!!耶!!!

进士

littlejack 发表于 2019-8-21 23:47
,哈哈哈哈哈哈,好吧,不 ...

多谢小杰克兄的抬爱……看得出……小杰克兄也是性情中人啊……

入阁

jichuan520 发表于 2019-8-21 21:03
乔治大爷,这种品的币是最新出来的超精仿,已经有很多人吃药了,我也才学习到的  希望大家都学习
他故意 ...

哈哈,看来我是老眼昏花,跟不上造假的节奏了,对不住了。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。