请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: penny0017

我收藏的武曹,大家看看怎么样,随评,不生气,哈哈

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ

请先把图调到同一水平线、同一比例,再去对比,否则角度、大小都不一样,对比出来的所谓同模伤,禁不住推敲。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

进士

亚高 发表于 2019-9-12 14:53
请先把图调到同一水平线、同一比例,再去对比,否则角度、大小都不一样,对比出来的所谓同模伤,禁不住推 ...

两枚币拍摄的角度有不同,没有改动图片,调了一下透明度,便于大家观察。
未标题-1 拷贝.jpg
恒有二者,余畏敬焉。位我上者,灿烂星空;道德律令,在我心中。

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-12 11:49
爱泉兄看一看我理出来的,图片不清晰一,目前我找到有四处,我个人而言,同模伤基本成立
...

東方兄好、不僅額頭上的傷不一緻、請東方兄再看看樓主武曹的左眼上的傷在于眼尾、而阿祥那枚在眼珠最左、還沒到眼尾喔!這是很明確地!跟什麼鳥角度都無關,我在您截用阿祥圖片中,再增一條紅色小劃痕、那個部位正是樓主那枚傷的部位、您再看看

贵宾

论坛贵宾

我發現曹琨的臉越來越臭了、他說看三小,這些疤都是戰場上得來的、有種的殺過來啊⋯⋯

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-12 16:06
東方兄好、不僅額頭上的傷不一緻、請東方兄再看看樓主武曹的左眼上的傷在于眼尾、而阿祥那枚在眼珠最左、 ...

把币三点钟方向抬起点拍,第一张眼角就会变第二张。
直击灵魂的问题来了,如果先有此贴作为买卖依据,你会买此币吗?有这四处,能劝退95%的买主,还是劝退5%的买主?

1万

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人

拜讬了...再不上P盒图, 我痔疮都要发了.....

入阁

guyver2014 发表于 2019-9-12 16:34
直击灵魂的问题来了,如果先有此贴作为买卖依据,你会 ...

讨论和买不买是完全两回事吧。

入阁

草加 发表于 2019-9-12 16:35
拜讬了...再不上P盒图, 我痔疮都要发了.....

草加老师说的是这个图吗?

进士

活跃会员热心会员

亚高 发表于 2019-9-12 14:50
如果不算鼻子处不清楚的伤,其他三处都禁不住推敲:

1,左边图额头伤长、直,右边图额头伤短、弯;

在同模伤个人看,应该是成立的,毕竟是两枚不同的币,又是两钟方式去拍摄误差,包括这两枚币都做过旧,做过包浆,也曾发现自己的币在光线不好的地方拍出来的伤和实物看起来又有区别,武曹它的边框啊,包括内齿都不属于真币正常现象,在b里面是不会存在的,仅凭我个人看东西真的不对,不代表大家的意见,您们怎么去讨论我虚心接受?

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

我的馬馬蜜,經過了短暫的停火後戰端又起,我等又有機會學習進步也.

1万

入阁

活跃会员热心会员推广达人宣传达人

感谢春华老师!  (终于看到祖传的币入了盒, 讚!)

举人

仅供大家参考。

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-12 16:34

可以先抬起來、再拍張圖看看對比對比吧!什麼3點鐘方向?講的有點變魔術一樣、你就甘脆拍張你能移位的同模傷來瞧瞧吧?你看兩張圖片的角度?有差很大嗎?

贵宾

论坛贵宾

兄再看看右臉頰垂直的角度吧!阿祥的那枚接近到耳朵最下方、樓主的偏上了多

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-12 16:48
在同模伤个人看,应该是成立的,毕竟是两枚不同的币,又是两钟方式去拍摄误差,包括这两枚币都做过旧,做 ...

既然東方兄提了同模?依照東方兄的鋭眼?樓主的邊齒跟阿祥的邊齒相同嗎?我怎麼就覺得一粗一細呢?一深一淺呢?哎......當初要丟出來踢館的?邊齒圖應該要省略掉的、可惜了

进士

活跃会员热心会员

愛泉世家 发表于 2019-9-12 23:09
既然東方兄提了同模?依照東方兄的鋭眼?樓主的邊齒跟阿祥的邊齒相同嗎?我怎麼就覺得一粗一細呢?一深一 ...

假币的齿有多种的,有一些是请别人做的齿边,并且做齿边有价格的,有几十块到几千块钱的齿边,看你是要做多钱的?所以边齿也是比较多样,眼角的那一道伤位置确实有一点距离,这个我是知道的,但是额头和鼻子那个是符合的,右脸角伤应该也是符合的,因为一个头感觉抬得高一点,一个头感觉低一点就会影响角度位置,但是楼主拍的第二张武曹的图片,你仔细去看,这个伤痕也会有所改变,

入阁

愛泉世家 发表于 2019-9-12 23:09
既然東方兄提了同模?依照東方兄的鋭眼?樓主的邊齒跟阿祥的邊齒相同嗎?我怎麼就覺得一粗一細呢?一深一 ...

第二枚边齿一眼假的。

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-13 01:06
假币的齿有多种的,有一些是请别人做的齿边,并且做齿边有价格的,有几十块到几千块钱的齿边,看你是要做 ...

要推翻一件東西為假、是要種種條件符合、不是靠一張幾處小傷接近的就能指鹿為馬的、至少在邊齒上樓主看真的,阿祥那枚邊齒糟透了

如果不看正反面的傷、東方兄您認為哪一枚邊齒是對的?

如果您認為兩枚都不對?武曹其實也不是很少的東西、您可以拿個真品武曹的邊齒來比對看看嗎?

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-13 07:30
第二枚边齿一眼假的。

同上、這個帖子就屬東方兄與您 為看假派最甚!您就拿枚真品武曹邊齒來對看看吧!

贵宾

论坛贵宾

东方红 发表于 2019-9-13 01:06
假币的齿有多种的,有一些是请别人做的齿边,并且做齿边有价格的,有几十块到几千块钱的齿边,看你是要做 ...

這個問題很簡單!東方兄再找一枚傷同樣的,邊齒也同樣的來、但邊齒圖最好是視頻加特寫的、讓我朝拜下、不是您說作仿的邊齒有5種就是5種、有10種就有10種的說法、不要紙上談兵、拿出來看看