请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

黑白都有的一支龙洋小分队

入阁

黑白都有的一支龙洋小分队,队长是白人,队员基本来在非洲,印度,巴基斯坦,立正,走起!!!
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (11).jpg webwxgetmsgimg (12).jpg webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (14).jpg webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
都是现在的流行色
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

亚高 发表于 2019-7-12 17:25
都是现在的流行色

哈哈哈哈,周哥,确实是之前跟风撸的

进士

都是傻大黑粗,你口味真重
建议多搞搞29 33,
34年太多,没意思,搞收藏最好是用币换藏,否则天天泡面也吃不消

入阁

蒙奇奇 发表于 2019-7-12 20:50
建议多搞搞29 33,
34年太多,没意思,搞收藏最好是用币换藏,否则天天泡面也吃 ...

感觉33还好,29其实也多,不过对于34相对少,别着急奇奇兄,34我不算多的,但是我小分队多啊(还有,34量是多,但34其实也蛮好玩滴,字体,云等等版别蛮多的),哈哈哈哈哈哈。其实搞搞29-33-34相对轻松的(我个人认为北洋一脉29-33-34档位差不多),泡面还是用不上的。其实各人各玩法,有一天你会发现,这些傻大黑粗,其实也蛮好玩的。另外关于北洋龙洋,建议你可以入手《北洋龙洋图鉴》,蛮好的一本书。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
蒙奇奇 发表于 2019-7-12 20:50
建议多搞搞29 33,
34年太多,没意思,搞收藏最好是用币换藏,否则天天泡面也吃 ...

北洋34年确实多很多,从清代到民国一直有铸,但正因为如此,谁要说自己能把34年玩到极致,我觉得话有些大,这跟大头是一个道理。北洋34年的数字34、龙鳞、云朵、尾巴的变化与组合,构成了一个庞大的北洋34家族,加上流通时间长、不断修模等,对于了解版别变化,有很大的意义。

给兄一个建议,点评别人东西的时候,最好能够更加谨慎,不但有可能表达不够准确,也容易失掉论坛交流的一些礼貌。养成一个良好的交流习惯,不但有助于性格的完善,也能帮你学到更多东西。

认识杰克兄快十年了,大小是个公司老总,不但人有实力,难得还很和气,他说的泡面,我估计是快手那种澳龙级的吧。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

1万

入阁

活跃会员灌水之王

赏心悦目啊

进士

亚高 发表于 2019-7-12 23:43
北洋34年确实多很多,从清代到民国一直有铸,但正因为如此,谁要说自己能把34年玩到极致,我觉得话有些大 ...

亚高老师说的对,论坛是论坛,需要足够的礼貌,我跟杰克兄开玩笑呢,不好意思,以后注意

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
蒙奇奇 发表于 2019-7-13 14:07
亚高老师说的对,论坛是论坛,需要足够的礼貌,我跟杰克兄开玩笑呢,不好意思,以后注意 ...

杰克兄7、8年前就玩签字共和、丁未、水龙、双龙了,每个品种还不是一枚两枚。有时候反璞归真,会发现大头、北洋也会别有玩头,这才是行动上的保持初心。

入阁

这个小分队必须有一个卷三旗四来当小队长才到位。

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

littlejack 发表于 2019-7-12 22:49
感觉33还好,29其实也多,不过对于34相对少,别着急奇奇兄,34我不算多的,但是我小分队多啊(还有,34量 ...

傑克老總兄弟,搞幾個黑白混血的給大家欣賞一下

禁止访问

举人

学习了,感谢楼主分享

入阁

分明是支巧克力小分队,观后唇齿留香

入阁

家常菜,好味道。

举人

现在这种包浆都是热门品哦