钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 机制币珍品之夜 | 17日 第23届CICE(北京) | 25日 嘉德 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA#49 | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: captjohn

奉上一枚家传老江南请大家指正

童生

我有一枚带车轮光的老江南,作为流通更是极其不易,都不敢发出来,怕闪瞎楼主的眼

童生

我一同学有一些大头,他的外公去逃去台湾了,他说他的大头是传下来的,我深信不疑,但是我一去一看,有的大头还洗过了一看就不是祖传的,有的币还还有问题很不开门,但我深信我同学说的话,为什么会出现矛盾呢?这又是怎么回事呢?我至今没搞明白

秀才

liuzhao 发表于 2019-7-22 15:13
我一同学有一些大头,他的外公去逃去台湾了,他说他的大头是传下来的,我深信不疑,但是我一去一看,有的大 ...

试让我解析一下,祖传下来数枚,其中一枚或几枚可能被洗过,后来觉醒了,不洗了。洗过的也可能是真的。因为我有两枚,其中一枚宣三我亲手洗白过,后来才知道旧币不能洗。

秀才

liuzhao 发表于 2019-7-22 15:09
我有一枚带车轮光的老江南,作为流通更是极其不易,都不敢发出来,怕闪瞎楼主的眼 ...

你这是不自信啊,或者是藏私。

童生

captjohn 发表于 2019-7-22 16:10
试让我解析一下,祖传下来数枚,其中一枚或几枚可能被洗过,后来觉醒了,不洗了。洗过的也可能是真的。因 ...

他是什么也不懂的人,连洗不洗都不知道哈,他的大头里面有老包浆的也有背后贴红字的,也有洗银水洗过的,也有赝品

秀才

liuzhao 发表于 2019-7-22 18:19
他是什么也不懂的人,连洗不洗都不知道哈,他的大头里面有老包浆的也有背后贴红字的,也有洗银水洗过的, ...

收藏是一个学习的过程,涨知识了!

秀才

liuzhao 发表于 2019-7-22 15:04
哈,这个事情自己开心最重要,如果一定要追求真相,可以送评试试

送评,这个,这个流程还不是很熟。。。。。。