请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 愛泉世家

個人見解之福建版中圓(拋除同心圓,真,假圖說)

贵宾

论坛贵宾

dr666 发表于 2018-12-11 23:35
哈哈,跟我心理价位差不多哦。这价可以接的。

我虧慘了

贵宾

论坛贵宾

骄阳 发表于 2018-12-12 09:06
爱泉世家兄的中圆明显看出字体雕工深峻有力,试想一下,如果是有疑问,那无疑是这个圈子的大限到了。能还原 ...

就讓他去買AU的或VF的吧!反正他覺得要讓人摸過,磨過的品相買的才安心吧!

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
月白风清 发表于 2018-12-11 05:36
周兄一句历经浮沉道尽感慨。这批原卷上海法国不同人不同地方进行送评,持有者卖的过于着急了。。。内陆微拍 ...

小批量的出来,卖家来价不菲,希望尽快高位套现,可以理解。裸币买家会送评,送评之后有记录,无论如何,都会降低“物以稀为贵”中的“稀、贵”。但对纯粹的收藏者来说,还是一个福音。

不过,如果太过着急操作,反而会失当,引起心智不坚者的恐慌,无论是是真伪还是价格。此前更多操作不好、着急卖出的例子比比皆是,大到西王赏功、小到綦江。

真正好的东西,即便出了小量,数量还是有限的,原卷共和、飞龙、龙凤大字,甚至立龙伍角,小小涟漪之后,都没有引发大的震荡。所以,无论是币商,还是收藏者,在经商还是收藏过程中,都需要信心。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
亚高 发表于 2018-12-12 16:40
小批量的出来,卖家来价不菲,希望尽快高位套现,可以理解。裸币买家会送评,送评之后有记录,无论如何, ...

几点我还是不明白,一,为什么来价不菲?按理说国外挖老藏家这种少见高分的地方版别的价格他们未必把握的很好,又是如此之好状态的裸币一批出让,价格更加难以把握。那么可否说明这位老藏家也很懂币而且完全没有脱离市场呢?如果是这样级别的人物,是日本人也好,是在日华人也罢,我认为完全有能力提供流传有序证明。二,顶级专业币商为什么一起送评,我相信作为顶级币商深知发掘出这么一批东西的潜在市场价值,应该一枚一枚送,相关原因不用我多说。三,日本的reference目前还没有人提供,或者不能公布?

最后加两点只是个人不明白而已,不算逻辑推断,SPINK上拍的是裸币,为什么裸币要着急上拍而不打盒子?另外你说了这位台湾最顶级的卖家心性成熟稳健,那为什么又要着急整批送评,卖出呢?这与您描述的人物特点又不相符。

西王赏功的着急出售我个人觉得一是跟那个案子有关系,二是毕竟是江口沉银,谁也不知道还有多少量,加之之前西王赏功属于50名珍,价格在天上,相关人员自然有恐慌,很好理解。但是福建中圆应该和这个不同,也许这批就是唯一留存最好的一批了,为什么要着急呢?至于篡江币本身无论材质,用途,地位都无法拿出来和福建中圆做对比。
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

我可以很明白的告訴兄,這批東西是我第一位買裸幣送評的65+,並不是整批一起送的

而為什麼要急著賣,與頂級幣商沒多大關係,大家要知道幣商不等於是收藏家,況且遇到整批貨,就算要留著,也是留自己認為最漂亮的即可

幣商也須要資金流動,跟收藏家不一樣,盈利為主,這樣的話懂了嗎?

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 10:16
几点我还是不明白,一,为什么来价不菲?按理说国外挖老藏家这种少见高分的地方版别的价格他们未必把握的 ...

我可以很明白的告訴兄,這批東西是我第一位買裸幣送評的65+,並不是整批一起送的

而為什麼要急著賣,與頂級幣商沒多大關係,大家要知道幣商不等於是收藏家,況且遇到整批貨,就算要留著,也是留自己認為最漂亮的即可

幣商也須要資金流動,跟收藏家不一樣,盈利為主,這樣的話懂了嗎?

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 11:02

而為什麼要急著賣,與 ...

SPINK的比你早还是比你晚?我感觉你应该是知情人啊,那我觉得更应该多透露些流传来源的信息了
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

比我晚的

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-13 11:07
SPINK的比你早还是比你晚?我感觉你应该是知情人啊,那我觉得更应该多透露些流传来源的信息了 ...

我的已評完入手了,才有那枚送拍

我還有另開新帖,希望兄給捧捧場

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
愛泉世家 发表于 2018-12-13 11:14
我的已評完入手了,才有那枚送拍

我還有另開新帖,希望兄給捧捧場

SPINK的这枚不是没送评,而是上拍前已经来不及送评了,这枚裸币是上海朋友拿的,也是10多年从业经验的资深币商,拍之前我也告诉他了这个消息。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛