请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍日程四月 1日 德泉缘 | 7日 冠军 | 10日 SPINK世界币钞 中国币钞 | 12日 HKCS 早鸟票 | 15日 SBP瑰宝 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 26日 邓通 | 17日 CICE北京

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

“杂谈” 的杂谈

进士

很遗憾,在萧瑟的秋天里,有些人的想象力并没有随着落叶而枯萎,而是随着腐叶而滋肥。“杂谈”的作者真是用心良苦。首先设计了一个并不存在的角色,故事,场景。并通过煽动民族情绪在读者中制造反感。这叫声先夺人,夺取舆论的制高点。

看看他在杂谈里用的句子吧:中国人摊位的东西我是不买的,你们中国的假东西太多了,盒子币都是假的。。。”

任何一个看了这样句子的人都会产生反感。包括我在内。因为观点偏激。而这些话到底是谁说的,那个中年秃顶男是何人,只有天知道。如果那个中年人确有其人,我个人对那个“虚拟”中年人的观点是不支持的。

在何处购买钱币是个人的自由。不用杂谈的作者来愤愤不平。她也许不明白在海外收藏中国钱币非常困难。因为中国有自己的银行结算系统,而且海关又不放行。所以从海外拍卖行购买有保证。但要付高价,这也是无奈的无奈,本阁非但没得到同情,反而被杂谈作者指责为 “水平不够”,“牛逼”,烂仔” loser),很费解。

我个人觉得,杂谈的作者心态有问题。不但偏激,仇富,而且无力,无礼,无理。大家看看她在银锭版的涂鸦便可了解。

更有趣的是,前两天也有一个姓 “汪”的人通过首席私信我。自称在澳洲,一方面对我表达同情,一方面向我兜售一枚银锭,被我婉拒了。我想这人不会和 “杂谈”的作者是同一个人吧!一人两号?如是,我推荐您去好莱坞跑龙套。

有人劝我,银锭水深,首席有江湖。我一笑了之。但是,我对杂谈的作者很担心,我很想为她请一个心理医生,让她能从耿耿于怀的“半瓶醋”中解脱出来。愿上帝保佑你。

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ

第一你说我设计了一个并不存在的角色,故事,场景,试问你是怎么就认为这些场景不存在的呢?是不是虚构的你可以问问台湾的币商Gary,不过你一无名小卒估计人家鸟都不会鸟你。第二,你说的那个人不是我,你这样的人我没兴趣,估计也没几个人会对你有兴趣。第三我没有煽动什么,是你自己说什么你们的海关,本国的拍卖会的,听的真让人作呕,和那个中年男说的国人的东西他不买,硬要把你国和他国区别对待又有何区别呢?

没念过书的人说话的确与众不同。你虽然只是个币贩小混混,但也别别鸟啊鸟啊的,这样糟贱自己不好吧!  发表于 2018-11-10 11:43
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。
回复 支持 1 反对 0

入阁

QQ

是的我是没读过什么书,没错我自我定位也就是你说的币贩。那请问阁下是哪里的高材生呢?阁下的眼光好像也不怎么样啊,要不然怎么能买假腚呢?另外有一点我不解,你说你国你国的,你是在德国吧?那你怎么拿着美金付款呢?你是不是根本就没付款啊?

高材生不敢当,我是伯克莱毕业的。我说过,我现在是银锭新手,但将来我会成专家。你不必冷嘲热讽。顺便说一下,“假锭” 的锭你写错了。  发表于 2018-11-10 12:02
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

入阁

是我看到兄要银锭子的,给兄私信的,给兄报了兄也认为合理的价格,兄看不上没有关系,怎么又扯啥两个号,搞不明白你到底想干啥。每人IP地址都不一样,从那个国家访问都一目了然。本来一个很简单的事情,买卖不成仁义在,我怎么觉得兄越扯越远了,做个买卖怎么怎么复杂呢

抱歉我误判了。我看见两位都姓 “汪”。以为是同一个人,没有恶意。给您添麻烦了。我马上修改帖子。  发表于 2018-11-10 12:22
回复 支持 1 反对 0

入阁

QQ
匹兹堡钢人 发表于 2018-11-10 11:55
是的我是没读过什么书,没错我自我定位也就是你说的币贩。那请问阁下是哪里的高材生呢?阁下的眼光好像也不 ...

伯克利毕业跑到德国去了?伯克利的硕士还是博士啊?什么专业

进士

匹兹堡钢人 发表于 2018-11-10 12:08
伯克利毕业跑到德国去了?伯克利的硕士还是博士啊?什么专业

让我想起了前年在水堂闹得很欢的“哈法尔”

入阁

QQ
天号陈 发表于 2018-11-20 09:29
这人说话的口气,像极了去年在水塘臭极一时的假洋鬼子“哈法尔”

兄弟说的极是,看上去是一个人,可怕的疯子,这人应该是被天堂封号了吧?

进士

所有的贴子似乎全部删除了。跳梁小丑。所以人要珍惜自己的名誉,少秀智商下限,少交点智商税。

神贴在下面:
钱币天堂--钱币论坛--评级币区--【打假】“哈法尔”,做人要诚实  https://www.coinsky.com/bbs/topic/index/id/1855705.html#p/1/

入阁

QQ
天号陈 发表于 2018-11-20 10:06
所有的贴子似乎全部删除了。跳梁小丑。所以人要珍惜自己的名誉,少秀智商下限,少交点智商税。

神贴在下面 ...

我看到了很多熟悉的词语 交易员 小丫头 古罗马古希腊金币 你国人 我国人 俗话说江山易改本性难移 装什么美籍华人连姓都没有 但是遣词造句露出马脚

进士

匹兹堡钢人 发表于 2018-11-20 10:12
我看到了很多熟悉的词语 交易员 小丫头 古罗马古希腊金币 你国人 我国人 俗话说江山易改本性难移 装什么 ...

只增笑耳

进士

匹兹堡钢人 发表于 2018-11-20 10:12
我看到了很多熟悉的词语 交易员 小丫头 古罗马古希腊金币 你国人 我国人 俗话说江山易改本性难移 装什么 ...

是小汪啊!又出来叫啦?这回还带来一个喽啰兵,一唱一和很会演戏!上回编造了一个 “秃顶中年人”,这回又有奇思妙想啦?和你这个没教养的币贩子有啥好说的呢?我也不知道。我可不想把自己屈尊到和一个人渣理论,你继续造谣表演自取其辱吧!大家上网来看钱币的,不是来看你表演的。你要是对本阁有成见,私信我电邮,可在网站外交涉。

入阁

QQ
Tetradrachm 发表于 2018-11-20 11:48
是小汪啊!又出来叫啦?本阁惦记你咧。哟,这回还带来一个喽啰兵,一唱一和很会演戏嘛!上回编造了一个 “ ...

熟悉我的朋友知道我从来对事不对人。但是我的原则一你要对我有起码尊重,二你要讲诚信,要不然我们不在对等平台无法对话。我对你本人没有任何兴趣,也不会私下和你去联系。劝你悬崖勒马,好自为之