钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 匹兹堡钢人

到底什么是行情

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
关于包浆问题,真的想单独开贴说一说,但是真的也怕得罪人,现在既得利益集团太厉害,很多开门假也能在老牌网站上拍,真的不知道还有多少人在坚持底线了
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
匹兹堡钢人 发表于 2018-8-23 23:41
是这样的,我相信很多币商看到好东西也希望留在袋子里多捂一阵子,但是又有几个人压得住东西?长远来看, ...

藏家会有自己的收藏体系和选择的方向,好东西很多,但要找到自己喜欢的、又适合自己的,才能长期坚持下去,聚沙成塔,大部分不是具备绝对实力的藏家,都是坚定的这样坚持了下去。

至于你说的选择与判断,以前发过太多这样的帖子,但读者有没有走心,就不知道了:

http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14769
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18556
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18609
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19075
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-23 23:45
关于包浆问题,真的想单独开贴说一说,但是真的也怕得罪人,现在既得利益集团太厉害,很多开门假也能在老牌 ...

兄开贴说吧,我等坐等学习

贵宾

论坛贵宾

可能我指的大都是精品級的行情,在樓主所說的笵圍內如(微拍,一般錢幣店)那類型的可能都是船洋,大头,普通龍洋比較能真實成交的品種不同
我認為其實精品級的藏品行情,絕對是大拍帶動市場的,比如說這年大拍的成交價是100万,但這年的私下或微拍甚至是高級錢幣店賣的價就是80万

大拍明年賣120万,一般市場就是100万

說真實話,精品級的藏品,現在私下作買賣的大部分都是以大拍的行情在作指標,沒有人會以樓主說的微拍,錢幣店在作指標

入阁

各位老师分析的都有道理,本人感觉现在中高档币行情比以前好,低档比较尴尬,普通币比不如以前。
只玩老银币不玩现代币,只玩流通币不玩纪念币,只玩主币不玩辅币,只玩官版币不玩私版币。

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
愛泉世家 发表于 2018-8-24 08:26
可能我指的大都是精品級的行情,在樓主所說的笵圍內如(微拍,一般錢幣店)那類型的可能都是船洋,大头,普 ...

我说的也没有那么低端 但是也没用您说的那么高端 大家可能说的不是一个东西 所有您有您的想法 我有我的认识
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

贵宾

论坛贵宾

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-24 11:20
我说的也没有那么低端 但是也没用您说的那么高端 大家可能说的不是一个东西 所有您有您的想法 我有我的认 ...

我的用意就是如此,並非是一地X毛,且某人早前的預測,並沒有貿易戰這事項!只能說是後來的突發狀況影響較大,與之前某人提的景氣蕭條沒多大關係

禁止访问

禁止访问

禁止访问

贵宾

论坛贵宾

吴艺坊 发表于 2018-8-24 12:18
以上是年初发帖预测全文,有没有提到贸易战自己看看?爱泉世家?我真怀疑你的理解能力有问题 ...

就算有提到貿易戰如何?

你的預測準嗎?以下是複製你說的內容((预计2~4月份银元价格下跌,4~6月份全线大幅下跌!
不管你承认不承认,相不相信,这一轮的机制币爆炒盛宴已经结束了!这是大环境下的必然规律。))
請問2月到4月是不是行情如日中天!

4月到6月有全线大幅下跌嗎?

這樣的理解能力應該還好吧!

既然你講到((全线大幅下跌))那精品級的藏品有大幅下跌嗎??還沾沾自喜咧!

禁止访问

贵宾

论坛贵宾

吴艺坊 发表于 2018-8-24 13:46
匹兹堡钢人老师已经说得很清楚了。没有必要听你瞎扯。

你預測的4月到6月是全部大幅下跌,就剛剛好是誠軒6/21拍賣後到6月底的9天時間,怎麼那時候不發帖?是不是那時候的行情太好?時機未到啊?

贵宾

论坛贵宾

吴艺坊 发表于 2018-8-24 13:46
匹兹堡钢人老师已经说得很清楚了。没有必要听你瞎扯。

換我懷疑你的理解能力了,以下是複製他在你帖子上的留言((
目前价格客观的说也没有下跌 但是买家不想再加价买 卖家因为来价太高无法便宜卖到也是事实 目前是一种买卖双方僵持的状态 ))
看清楚,看仔細了嗎?他說沒有下跌喔~是僵持的狀態,好不好

1万

管理员

无聊讨论回帖删除处理。
论坛是大家讨论交流的场所,继续纠缠讨论无关的事以及无聊攻击,将给予禁言,直至封号处理。

贵宾

活跃会员热心会员突出贡献优秀版主论坛贵宾

每夜微拍兴正浓 偶尔闲看是人穷 易老行情东逝水 不如桃李嫁东风

禁止访问

入阁

活跃会员热心会员

pessoa 发表于 2018-8-24 23:32
每夜微拍兴正浓 偶尔闲看是人穷 易老行情东逝水 不如桃李嫁东风

横批:汇贤雅叙~

1万

入阁

活跃会员灌水之王

微拍搅动行情乱,大拍行情被遮盖

入阁

说得太到位了!!!!非常认同!!!!!!