钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 亚高

经典专场回顾:2011诚轩春拍机制币专场的疯狂

版主

霸泉 发表于 2014-3-3 15:43
左边那枚66共和倒数第二拍(170万)是我举的,差点酿成惨案~!

往事不堪回首啊~! ...

进士

那是我参加的第一场拍卖会,确实也是印象最深的一次,55的造总干到3万5落锤,61的造总干到10万落锤,最后一个64分的造总,10万起拍,直接被人一口价叫到40万落锤,现场掌声惊叹声一片。

举人

看了这个帖子 我特地翻开了我当时参加完这场拍卖会回家写的人人日志 找了一段出来  记录如下 :

2980号拍品:签字共和,我永久的遗憾。

这个币之前市场普遍估计要达到50万左右,而我也准备卖掉手中部分龙洋精品,准备出了60余万,势在必得。下午14:30分左右,该拍品在众人瞩目下开拍。“起拍价14万,14万,16万,18万...”我坐在前排直接高举牌子报出40万,众多人的目光落到我这,但是马上:“42万,45万,48万,50万,52万,55万,58万,60万...”算上15%的佣金 这个价格已经在应有行情之上了,这是也管不了了,我举起牌子,拍卖师指着我报到:“62万,62万,62万,62万还有没有,62万,62万,还有没有加的,62万..”我心中暗喜,虽然超出行情,但是可能有希望拿下。但是这时后排65万,然后随即就是68万...短暂停留之后居然攀到了90万,被中排大鳄收入囊中。合算佣金成交价1035000,全场为止骚动起来,我也只能苦笑,感觉无法抓住这个没有规律的行情,也不具备大老板们的财大气粗。

一场如梦一般的拍卖会 现在想想 那时候实在发烧发的厉害 记得一个ACCA的64共和 跟人家从12万对到了18万 现在18万买个PCGS66+都是可以的了

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
kristiya 发表于 2014-4-1 22:46
看了这个帖子 我特地翻开了我当时参加完这场拍卖会回家写的人人日志 找了一段出来  记录如下 :

2980号拍 ...

经历多了就可以更加从容,没有什么是必须要藏的,谨记量力而行,共勉
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

举人

亚高 发表于 2014-4-1 22:48
经历多了就可以更加从容,没有什么是必须要藏的,谨记量力而行,共勉

今天就很冷静 电话委托了15个 只拿到1个 多出心理价一口都不多加 没什么是必须的