钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

zt:千万不要碰钱币!倾家荡产,后悔莫及!

入阁

都说内行看门道,外行看热闹,有很多钱币圈的段子惹得外人捧腹大笑,可对于钱币人来说却是字字扎心。

让我们一起来看看那些由钱币人写的段子吧~~~

土豪问禅师:大师,我炒上海房子赚了一千万,钱多到用不完,现在我不用工作,每天喝酒摆龙门阵,高朋满座朋友盈门,可我为什么感觉很空虛,不快乐?

禅师:你去买一些钱币收藏吧~

土豪:大师,是不是玩了钱币收藏,就提高了文化和品位,就充实快乐了?

禅师:不,当你入了钱币收藏的坑,你就知道你这点钱根本不够花……

站在钱币店橱窗前看钱币,一个乞丐在边上向我乞讨。给了他一块钱,继续看钱币。乞丐没走,看着我选中了哪一枚。

过了会,他悄悄的说:这个钱币没包浆,字口不行,穿口也不对,可能不是真的。

我诧异的问他:这个你也懂?

他说:就因为懂这个,我才有今天……

一大哥中了500万,在领奖台上表情很从容。

记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢?大哥很淡定的说:先把这几年玩钱币借的钱还了。

记者又问:那剩下的呢?

大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢地掏出烟,45度角仰望天空,点上一根,悠悠地说:剩下的…剩下的慢慢还呗……

自从我开始玩钱币,就时常有人在背后议论我。最近他们又说我没钱了,我笑了,幽幽的点了根烟。

坐树叉上想了一夜…到底是谁走漏了风声?!

以前有个人吸毒,家里人为了让他戒毒,想让他转移一下注意力,他就开始玩起了钱币。

没想到,一玩钱币算是彻底入坑了,比吸毒还花钱!

最近家里人都在商量:要不,让他接着吸毒吧?

为什么玩个钱币这么贵呢?

钱币有古代行用钱、花钱、银元、纸币、纪念币等等

要玩全面,上面这些一样也不能少吧!!!

所以说,不入钱币圈,你永远也不知道自己有多穷。

记者:大爷,您腿脚这么灵活,精神这么旺盛,保持年轻的秘诀是什么?
大爷:起早,贪黑,熬夜,一日三餐不准时!
记者:啊?大爷您是从事什么行业工作的?
大爷:我是卖钱币的……
记者:那大爷您今年高寿?
大爷深深吸了口霾,望向天空:快40了!

我问禅师:我是做钱币的,每天压力很大,吃也吃不好,睡也睡不好,又不能顾家,还挣不着钱,还要面对各种压力,别人都有时间休假,而我却不行。

禅师右手捂左胸,不语。

我追问禅师:您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?

禅师摇了摇头说: 你离我远点,我出家以前也是做钱币的!今天听你又说这些,我心堵得慌……

老王在钱币市场买了张四版绿钻荧光币,因为担心自己买到了非荧光币,便买了个紫光灯准备验证,一照发现果然不是荧光的!!

老王怒气冲冲去找老板,没想到老板底气十足拒不承认售假。

老王一怒之下告到消协,经鉴定,紫光灯为假。

有朋友做微商卖钱币,上上个月挣得多,他吃啥猫吃啥;

上个月挣得少,猫吃啥他吃啥;

这个月厉害了!他准备吃猫...

有小伙喜欢买些洗过的清钱,然后自己拿手上玩出包浆,他女朋友嫌弃男票整天摸钱币不搭理自己,一气之下等男票睡着之后从他手里抢过钱币涂上满满的护甲油。

第二天男朋友醒来,姑娘骗他说钱币自动包浆了。

男朋友激动哭了,立马又买了10枚。

晚上睡前,一字摆开,睡前双手合十,祈求包浆。

很多入门泉友都不知道钱币里所说的包浆具体是什么,看完这张图瞬间明白了:左边是刚买回来,右边是玩一段时间的效果,也就是传说中包浆的感觉~

各位喜欢钱币的朋友,不要总是天天玩钱币嘛!

你可以放下钱币,远离钱币,读几页喜欢的书,出门阳光里走走,要不跑跑步、打打球,天黑了约几个好久不见的朋友喝喝茶、聊聊天,做一个正常的你!

几天下来,你就发现,还是玩钱币有意思…

孩子问爸爸:爸爸,什么是黑社会?

爸爸说:穿西装打领带,或者一身干净的唐装,手里摸着钱币,身上挂着花钱,温文尔雅,举止得体的这叫黑社会。

孩子又问:那些光膀子,漏纹身,打耳洞,骂人,说脏话的人是什么?

爸爸:那是装(哔——)

看了这些自黑段子是不是对钱币人有了多一份的理解和包容?

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
对真正的爱好者来说,一个真实的写照:穷的只剩下“钱”了。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

哈哈!但这些段子最初好像是股民自嘲的,后来被改编到各行各业,包括钱币行业了

入阁

差点把初学者吓跑了

入阁

QQ
玩收藏前真不知道怎么花钱天天存银行。自从玩上收藏和银行say goodbye。钱包成路人~

进士

初学者都被吓跑了,感觉到处都是坑,还是少买多看