钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

夏天的行情来了,有没有抓娃娃的同好,一起交流下经验

入阁

夏天来了,行情有点休息的感觉,好东西找不到,一般的东西没人要,最近都忙工作,业余时间休息,不乱撸了,就抓娃娃。近来,迷上了抓娃娃。
每星期,有拿币冲动的时候就去夹娃娃,每次都搞半天,花200-300的样子。夹一堆,店里**姐每次都用异样的目光看我,潜台词是“这个怪叔叔又来抓娃娃了”
哈哈哈哈。
webwxgetmsgimg (21).jpg webwxgetmsgimg (22).jpg

不知道咱论坛有没有同好,交流下抓娃娃的经验。,哎,感觉自己总是长不大,行为像个小孩子。

入阁

比赌博、买彩票、去洗脚房、喝烂酒、制造二手烟、传销跟欺骗老头老太太买保健品、理财产品要好多了。应该还是一种排解压力的好办法

入阁

陈醋 发表于 2018-7-24 18:21
比赌博、买彩票、去洗脚房、喝烂酒、制造二手烟、传销跟欺骗老头老太太买保健品、理财产品要好多了。应该还 ...

哈哈哈,哥哥见笑了。

入阁

论坛贵宾

我被儿子拉着去夹过两次,每次花了50左右什么也没有抓到,儿子自己心疼不玩了,哈哈

入阁

庄主 发表于 2018-7-25 08:34
我被儿子拉着去夹过两次,每次花了50左右什么也没有抓到,儿子自己心疼不玩了,哈哈 ...

哈哈哈哈,回头哥哥,我写攻略给你。

入阁

论坛贵宾

littlejack 发表于 2018-7-25 11:48
哈哈哈哈,回头哥哥,我写攻略给你。

一定要写啊,每次看着它夹起来有掉下去心都要碎了,哈哈

入阁

最佳新人活跃会员热心会员

哈哈哈,一定要回下。发现娃喜欢,我就苦练,家里大大小小的有三四十个吧,这个有技巧攻略,但有人说完全是概率,不知道真的假的?

1万

入阁

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

似乎每隔二十下一定會夾到,如果夾娃娃機裡放幾個P盒老袁N盒熊貓的話,生意肯定好.

入阁

傑姆仕 发表于 2018-8-17 14:54
似乎每隔二十下一定會夾到,如果夾娃娃機裡放幾個P盒老袁N盒熊貓的話,生意肯定好. ...

有设定的,如果良心的店家,会每20或者30就抓力爆发保证能抓一个,黑心的会设置100次或者没有。爪子落下去后收紧的时候一定的再按一下,这样抓力会大。当然主要看什么店,有的店好抓,有的店机器本来就不好抓,再怎么水平高也抓不到,我们宁波这里我抓的比较多的店是六号格,娃娃质量好,个头大,还可以用上一些技巧,而且抓多几次还可以狗屎运碰到抓力大爆发。

1万

入阁

littlejack 发表于 2018-8-17 15:03
有设定的,如果良心的店家,会每20或者30就抓力爆发保证能抓一个,黑心的会设置100次或者没有。爪子落下 ...

着啊,怪不得和J克兄弟這麼投緣,原來我們倆是同鄉

入阁

傑姆仕 发表于 2018-8-20 13:00
着啊,怪不得和J克兄弟這麼投緣,原來我們倆是同鄉

哈哈哈哈,同乡哥哥好!!!!

进士

套路应该是这样:每台机器都有一块线路板也就是所谓的芯片,芯片里会由商家设定好抓中的概率,根据生意好坏情况、人流量的多少商家会每隔一个阶段就修改、调节抓中的概率数值。理论上只要手法还不错,每次都是应该抓中的,但是机器会自动减小抓力。比如20次必中一次,那么每个娃娃的价钱是18元,庄家稳赢10%。所以说,娃娃机比澳门赌场暴利多了。(也有连续抓中的情况出现,但这就是商业生态,连续抓中也是程序之一。)不知道这样说,会不会打击到杰克兄 不过呢,我说的也不一定对

进士

当年我们一起玩赛马机,一排机器我们知道有个机器坏了,刚一投币、赛马还没开跑时就知道这局会不会中,中的话这台坏了的机器屏幕图像会兹拉一下抖动,我们就在旁边一起喊 “耶”!(估计线路板年久老化针脚有点短路)

1万

入阁

萌菜678 发表于 2021-3-7 18:47
当年我们一起玩赛马机,一排机器我们知道有个机器坏了,刚一投币、赛马还没开跑时就知道这局会不会中,中的 ...

之前曾经抓到个苹果手机,但就是不愿意掉下来不知是否预设的

进士

傑姆仕 发表于 2021-3-7 23:56

杰哥,一般我们都是看到前面几个人苹果手机连续N次都没有抓到,马上上去补刀,占住这台机器连抓20把
上次杰哥没有抓到那次我们也去补刀了
不知道这样能不能打击到杰哥

进士

傑姆仕 发表于 2021-3-7 23:56

建议杰哥下次看到有人连续几次没抓到后上去补刀