钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

求助:广州泰鼎轩文化发展公司,求你不要再当骗子了

白丁

17年的时候我把家里的一件传了几代人的瓷器放在58上叫卖,陆续接到上海、广州(泰鼎轩这家骗子)艺术品公司的电话,可能我太懂古董收藏一行的情况,所以我用很谨慎的态度交流了很长时间后,刚开始他们说我钱币很值钱,说能卖个200万左右 ,下海口说肯定能帮我卖出去。然后告诉我说有前期费用2万多块,总共需要3万左右,签合同当时的有点懵逼的,最后选择信任了广州泰鼎轩文化发展这家骗子公司交了3万块参加北京的拍卖。

骗子说只要我签了合同广州泰鼎轩文化发展公司就能帮我马上进行拍卖,那时候我想能卖出去就行了的,然后拿合同出来让我交钱!!!我推脱说身上没有多少钱,骗子就说可以先交定金把合同签了,我思考了一下然后交了些钱给骗子广州泰鼎轩文化发展公司,也签了合同。
骗子就开始推说等哪天带够钱来再给合同书,我就发觉有问题。钱也花了合同书不给我,我自己的收藏也没有还给我。

后来天天打电话来催交钱,说我不交够钱就报不上拍卖,到了7月的月尾发工资了我就从支付宝转了钱给他们。
第二天去他们公司拿合同,他说你还差五千元拍卖了就从里面的钱扣出来。我说可以的,等了8月份我就问拍卖要什么时候,他说要等到9月份才能拍卖结果。瞬间觉得自己就被他们忽悠骗了,签的合同都是狗屁,一直到现在都是叫等等等,后面他们还让我做证书!!做展架!!就是想继续跟我要钱。后面联系他们微信也不理我了,说暂时卖不出,先放一段时间看看。
以上就是我的经历,说出来只想让各位玩收藏的都看看广州泰鼎轩文化发展公司是怎么骗人忽悠人的,联系群里已知有3个人也是被他们骗了,查到了骗子已经搬到广州市天河区的一个智汇创意园里,现在要怎么拿回自己的钱也不知道了,大家帮忙想想办法。

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
央视级别的新闻和中央一台的焦点访谈早已经不止一次报道过这种公司。

咱们首席与兄弟网站上也不止多次的发新闻贴消息提醒大家要提防谨慎。

终归还是不断的有人上当受骗受骗上当,

被骗钱是有数的而带来的烦恼是无尽的。

入阁

做事,安全放第一位,防风险。对人,要给他(她)信誉打分,打分低的要有防范之心。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
屡屡发生,屡屡曝光,却屡禁不止。事发前戒贪,事发后报警,只有这两种办法。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

只要有证据.可以报警