钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 币缘堂

币缘堂-户部光绪元宝样币一套5枚

禁止访问

亚高 发表于 2019-5-27 15:36
兄好,远谈不上批评,只是个人习惯。

谢亚高,我一直以为周大为从台湾弄回来的那个是金币呢,结果是银币,可是为什么那么黄呀?是包浆吗?说实话我非常喜欢周大为这个小伙,不光长得漂亮帅气,有作为,还有胆量,有知识,能兼顾时下,放眼未来。我预想由老一代古钱币专家主宰的时代就要结束了,新一代古钱币艺术家已经诞生,不久周大为就能超越鸿禧、中国钱币博物馆和上海及南京历史博物馆等名家,成为中国的古钱币之王,其中也包括也是中国的古银币之王。

禁止访问

亚高 发表于 2019-5-27 15:36
兄好,远谈不上批评,只是个人习惯。

谢谢亚高,所有的网上管理员都没有你最和气、最认真,最善良。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
tianheyuying 发表于 2019-5-27 16:20
谢亚高,我一直以为周大为从台湾弄回来的那个是金币呢,结果是银币,可是为什么那么黄呀?是包浆吗?说实 ...

大为兄也是首席的会员,他的钱币收藏,无论是体系和质量,一度是大陆藏家中最具高度的。当然,收藏的源动力本就是取悦于自己,而不是外在的时代主宰或什么王,这种帽子不但虚,而且危险,这种虚名往往会成为捧杀。

首席每位资深同好都很友善、认真,比如孙浩老师,总是及时回复一些大家讨论的热点话题。了解我的朋友,其实应该知道我的脾气不是很好,因为一就是一,不应该是二,但作为网站管理,需要更具耐心去解答大家的问题。

当然,对待纯粹的“国宝帮”,唯有封杀不二法则。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

禁止访问

请问亚高老师,周大为的网名叫什么能告诉我吗,我好经常过去浏览学习。