钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 24日 K&R#43 | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC#14 | 7日 Sedwick#35 | 16日 泓盛 | 17日 第23届CICE北京 | 六月 1日 宜和 | 13日 SA | 15日 华艺 | 16日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

一枚“奉天省癸卯7.2钱”有一眼吗?

入阁

最佳新人活跃会员

这一枚“光绪元宝奉天省癸卯7.2钱”,没有边齿图,可以看看有一眼吗?请各位老师掌眼。非常谢谢。 奉天省造一元.JPG

举人

推广达人优秀版主

额滴神啊,,,,,,,,,,,,,往死里整啊这是!

入阁

最佳新人活跃会员

美洲银钱局 发表于 2014-2-15 13:03
额滴神啊,,,,,,,,,,,,,往死里整啊这是!

老师,不舒服吗?

入阁

最佳新人热心会员推广达人

QQ
这枚你买了?ebay的啊,最后截标价格好高,币我看没问题,但是没什么意思了,没有太大收藏价值
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

入阁

最佳新人活跃会员

匹兹堡钢人 发表于 2014-2-15 13:58
这枚你买了?ebay的啊,最后截标价格好高,币我看没问题,但是没什么意思了,没有太大收藏价值 ...

以老师高见====这一枚最多值多少钱?《美金》
如果在中国国内,现在的价位应该是多少?《人民币》
非常谢谢,“首席收藏”有您这样热心,有经验的老师,实在是令人感动。

入阁

QQ
自由 发表于 2014-2-15 14:13
以老师高见====这一枚最多值多少钱?《美金》
如果在中国国内,现在的价位应该是多少?《人民币》
非常谢 ...

我不是老师,年龄也可能还没兄大,就直接叫我小汪好了。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,这个价位是因人而异的。最好的方法知道此币在国内的价位我认为是直接上拍天堂看看。
本账号只发个人收藏,不发任何评论文字,也不回复任何私下留言,如有类似情况,皆为账号被盗用导致,请不要理会。本人不负任何责任。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
即便是真,也无收藏价值了,拍得图像假币
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

入阁

最佳新人活跃会员

匹兹堡钢人 发表于 2014-2-15 14:38
我不是老师,年龄也可能还没兄大,就直接叫我小汪好了。一千个人眼里有一千个哈姆雷特,这个价位是因人而 ...

相敬不如从命。
小汪,这一枚老币不是我的,我是从EBAY那里截下来的。放在这里讨教,互相探讨。。。。。或许就这样学习到了一知半解。这也是大家来这里的目的。

入阁

QQ
亚高 发表于 2014-2-15 20:13
即便是真,也无收藏价值了,拍得图像假币

支持亚高兄的观点,既然不是你的,价格我说了也无妨,这枚最后好像1K多美金卖了,不可思议。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
匹兹堡钢人 发表于 2014-2-16 00:16
支持亚高兄的观点,既然不是你的,价格我说了也无妨,这枚最后好像1K多美金卖了,不可思议。 ...

说实话,1万多就可以买到状态好很多、完全可以收藏状态的奉天癸卯了,不是真正的名誉品种,花高价买这个级别F档次的品相,除了完全不懂,就是钱多到极点,再则就是被人忽悠了

这样品种、这个品相,从收藏的角度说,几乎没太大意义,图案几乎和底板在一个水平线了,底板稀烂,齿边稀烂。如果确为真币,价格不超过3000人民币,还可以当个品种聊以慰藉一下
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

超级版主

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亚高 发表于 2014-2-16 00:59
说实话,1万多就可以买到状态好很多、完全可以收藏状态的奉天癸卯了,不是真正的名誉品种,花高价买这个 ...

这多数是刚入们的兄弟们爱犯的急毛病。故一定下手前多看,多问。当然除非象周兄所言,那些钱多得不花也是烂在那儿的主儿除外。
微信公众号--“何氏币”

----我很贱。明知它最终并不属于我,还要为它散尽千金。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
coinsucker 发表于 2014-2-16 01:29
这多数是刚入们的兄弟们爱犯的急毛病。故一定下手前多看,多问。当然除非象周兄所言,那些钱多得不花也是 ...

看到何哥换了头像,恭喜!!!

超级版主

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亚高 发表于 2014-2-16 01:36
看到何哥换了头像,恭喜!!!

呵呵。谢谢兄弟。这几天在家给闺女换尿布呢。
微信公众号--“何氏币”

----我很贱。明知它最终并不属于我,还要为它散尽千金。

举人

热心会员推广达人宣传达人优秀版主

从造币工艺来看,此币内边内齿相当的软,这不符合奉天癸卯的工艺风格。另外此币两个戳记生硬,再者说当时奉天地区也根本不对银币打戳啊,打戳可是闽广赣一带的习惯……

入阁

最佳新人活跃会员

说实话,1万多就可以买到状态好很多、完全可以收藏状态的奉天癸卯了,不是真正的名誉品种,花高价买这个 ...

很感谢高总的点评,不知道高总有没有一些1万多的,完全可以收藏状态的奉天癸卯的图片亮出来,让我开开眼界。谢谢。

入阁

最佳新人活跃会员

叶卷深寒 发表于 2014-2-16 09:12
从造币工艺来看,此币内边内齿相当的软,这不符合奉天癸卯的工艺风格。另外此币两个戳记生硬,再者说当时奉 ...

谢谢“叶版”的关注和认真的,有层次的分析,真是获益匪浅,来“首席收藏”这个大家庭算是找对了门口。
再次谢谢。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
自由 发表于 2014-2-16 13:32
谢谢“叶版”的关注和认真的,有层次的分析,真是获益匪浅,来“首席收藏”这个大家庭算是找对了门口。
...

互相交流,学习分享

禁止发言

活跃会员

进士

活跃会员

点开帖子看到这样的图片一眼假,但反复仔细观察后币70%真(个人意见)。。关于这个品相`残币一个,失去收藏的意义了``具体能值多少钱,那就是`江太公钓鱼`~!!
·诚信才是长远之路·
钱币天堂商店◆三石聖銀號◆ 欢迎您来选购: http://www.coinsky.com/htm/shop/show.cgi?id=3102

QQ:1352115858       电话:13986450222

进士

活跃会员热心会员

赞一个!