请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 12-14日 HKCS | 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 17日 23届CICE北京 | 六月 1日 宜和

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

《云南0.72》

进士

不好找的品种,全脸龙睛还全的更不好找
IMG_9447.JPG IMG_9448.JPG IMG_9449.JPG IMG_9451.JPG IMG_9632.JPG IMG_9633.JPG IMG_9630.JPG IMG_9631.JPG

入阁

活跃会员

确实是个好东西,我也蛮喜欢云南七分二厘的,尤其是能看到眼睛鼻子嘴巴的。这个品种的钱币因模具的关系,大多龙脸打的模糊。又是小毫子,再慢长的岁月中,如果流通磨损起来更严重。不过需要注意的是,现在这品种的假币出现。脸打的异常清晰。
不可说,不可说,一说既是错。

进士

黑色幽默 发表于 2014-2-8 12:35
确实是个好东西,我也蛮喜欢云南七分二厘的,尤其是能看到眼睛鼻子嘴巴的。这个品种的钱币因模具的关系,大 ...

呵~~~请见点评下这几枚对吗?

入阁

活跃会员

我仔细的看啦看,有存疑的感觉,看来兄弟也是拿藏品来鉴别的,做什么都要仔细,防不胜防啊。此如是假币的话,造假技术又提高啦不少。有些细节都做的很到位。
不可说,不可说,一说既是错。

进士

黑色幽默 发表于 2014-2-8 23:09
我仔细的看啦看,有存疑的感觉,看来兄弟也是拿藏品来鉴别的,做什么都要仔细,防不胜防啊。此如是假币的话 ...

请兄指教存疑的地方,大家学习交流,我个人认为大开门的货

进士

一般我看币是看币在第一感觉,如币面的压力,字体的笔劲,边齿和内齿还有其包浆