钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

返回列表 发新帖
楼主: 春华

PC也中招的同模江南己亥

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
fwt 发表于 2017-8-30 17:06
pc谨慎过头,真币当假币,假币看真,
我忠实告诉pc,币面仿真度99.9%,齿边仿真度只到30%左右,有些真币 币 ...

藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

贵宾

热心会员论坛贵宾

杨瑞江 发表于 2017-7-17 23:01
无论此币多贵又或者是多便宜,真心是对此币无感!

另外多说一句,有个叫做:“币商的乐土,泉友的天堂”的 ...

喜不喜欢某个网站,是个人自由,无可厚非。如果你有足够理由,或者说一定的理由,也可以发表讨厌鄙视某个网站,这也没有问题。
钱币天堂是我最喜爱的钱币网站之一,我只是好奇而已,别无他意。兄既然注册,又“三从不”,不知您想表达一个什么意思呢?

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
fcd 发表于 2017-10-11 08:44
喜不喜欢某个网站,是个人自由,无可厚非。如果你有足够理由,或者说一定的理由,也可以发表讨厌鄙视某个 ...

不怪老师您会错意。

怪我没有表达清楚。

在最开始注册钱币天堂的那会儿,曾经简单浏览过。得知大概版面版式、操作流程等等后,我觉得非常不适应这种网站模式,所以就没再上去,加之之后网站改版,就更没再去浏览过。具体别人怎么样,是否喜欢这个网站是否讨厌这个网站,我无从理会更无权干涉,当然,我只表达我的看法,这只是我个人问题。

或许大多数人只是从里面寻找自己喜欢的品种,想拍的东西,自由买卖,网站提供了此平台让大家交易,不理会其它,这就够了。

而我希望这种网站除了买卖交易外,可以有一种归属感,一种自由自在的交流畅谈。在天堂没找到这种归属感,所以之后就再没浏览过,也没再登录过。

不防再多说一句:之前我根本就不知道也没听说过这个网站。是我去公博送评古钱时,碰上了几个某钱币学会正在交谈的老师,从他们那里得知有这么一个网站,叫做“钱币天堂”!

举人

钱币天堂是目前国内做得最好的网站之一,它的主要特色不是钱币买卖,而是钱币论坛,钱币论坛是目前国内做得NOI的网站,就像首席收藏它也不是钱币交易而是钱币咨询和代送拍一样

入阁

造得如此逼真,让权威评级机构吃药,是国人的骄傲还是悲哀?
只玩老银币不玩现代币,只玩流通币不玩纪念币,只玩主币不玩辅币,只玩官版币不玩私版币。

2万

5万

管理员

推广达人宣传达人

QQ
fcd 发表于 2017-10-11 08:44
喜不喜欢某个网站,是个人自由,无可厚非。如果你有足够理由,或者说一定的理由,也可以发表讨厌鄙视某个 ...

钱币天堂是首席的兄弟网站,也是本人非常喜欢的钱币网站之一,有交易的地方就会有利益纠葛,就跟社会一样,需要每个人在其中的人分辨是否,社会不会告诉你谁对谁错,需要每个人自己学会判断。
藏无天长地久 珍惜曾经拥有 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 - 藏品展示及交流

Cell/Wechat: 139-1102-2008 不闲聊不鉴定不估价,如有咨询敬请发论坛

贵宾

热心会员论坛贵宾

杨瑞江 发表于 2017-10-11 11:41
不怪老师您会错意。

怪我没有表达清楚。

大家是同好,请别称呼我老师,不敢当的。
我可能误会兄的意思了,真对不起。我注册钱币天堂十年多了,这个网站陪着我日日夜夜,给了我太多太多,毫不夸张的说,天堂已经是我的另一个家。当然,现在的天堂的确有走下坡路的情况出现,除了自身的原因,也有客观的原因包括微信的冲击等等。
确实因为兄说从不登录从不浏览从不买卖,我就觉得兄应该对钱币天堂是没有任何了解的,所以好奇一问。我没有任何强加于人的意思。如今的首席,有了天堂的很多优点,也是令人欣喜不已的事情。作为钱币收藏爱好者,能有好的平台,是我们的福气,值得我们去感恩。
谢谢兄的解释,我明白了你的意思。人与人,人与网站,都需要多多沟通交流,才能互相理解,共同进步。

入阁

活跃会员热心会员灌水之王

QQ
fcd 发表于 2017-10-12 08:41
大家是同好,请别称呼我老师,不敢当的。
我可能误会兄的意思了,真对不起。我注册钱币天堂十年多了,这 ...

秀才

造得如此逼真,让权威评级机构吃药