钱币论坛_首席收藏网

首席专场竞买 | 春拍四月 15日 SBP瑰宝之夜 机制币 纸钞 | 20日 三省 | 24日 K&R | 27日 邓通 | 五月 3日 MDC | 7日 Sedwick | 16日 泓盛 | 17日 CICE | 六月 1日 宜和 | 13日 SA

首席甄选店铺 首席收藏官方店铺 | 茉莉钱庄 | 权芳斋 | 德泉缘 | 德藏世界币章 | 广银阁 | 姑苏银庄 | 东丰阁 | 剑客精品银圆 | 成都小江 | WNumismatics

精选藏品列表 皇冠收藏 | 北京阿城哥 | 天生銀家 | 泉博文物 | 小陈弟弟 | 万泉斋 | 泉是漏 | 浩川收藏 | 蜀藏阁 | 汕头博雅藏 | 梧诲泉阁 | 凝晖堂

楼主: 愛泉世家

好久沒買裸幣了,怕吃藥,趕緊上首席

贵宾

论坛贵宾

guyver2014 发表于 2019-9-17 08:37
你把这帖子从头到尾看一遍,就释然了,整个首席生态圈一览无遗,整个社会的缩影。
功夫熊猫留言后被穷追 ...

把別人的武曹說成了是一枚同模傷的假幣?之後經我細查反正不是同模的、你拍拍屁股走了人,然后翻了這種我花2500買參考品的東西?能說明我高價吃藥了嗎?你連川龍動過刀了沒?都沒把握了?還敢說別人入盒的武曹是假幣?隨隨便便找張接近位置的不同模傷武曹?也不仔細看看最基本的圖像符合了沒?你對受害者公開道歉了沒?也沒勇氣承認自己錯誤?要是我老早躲得遠遠了⋯⋯

进士

活跃会员热心会员

guyver2014 发表于 2019-9-17 08:37
你把这帖子从头到尾看一遍,就释然了,整个首席生态圈一览无遗,整个社会的缩影。
功夫熊猫留言后被穷追 ...

兄好,我觉得真没有意思了,有些人要争一个你胜我胜,让他们去争吧,不管对错,我觉得这个帖子已经毫无评价的意义啦。

入阁

东方红 发表于 2019-9-17 12:13
兄好,我觉得真没有意思了,有些人要争一个你胜我胜,让他们去争吧,不管对错,我觉得这个帖子已经毫无评 ...

不用评价,把这帖子每个回复细细过一遍,能品出很多来。

举人

开门地摊货。别送评,送了就又白白搭进评级费

进士

guyver2014 发表于 2019-9-17 12:46
不用评价,把这帖子每个回复细细过一遍,能品出很多来。

最近几个项目太忙,实在没太多时间看贴子。你既然这样说,我还真的把这帖子从头到尾都翻了一下。发现大家基本都在说川龙,黎元洪并不是重点,兄当年发帖说黎元洪不看真,都没有被搭理,没翻出朵浪花来,远不如最近这样,发帖都能成为焦点。哈,忽然想起张爱玲说过,出名要趁早哦~