pessoa 发表于 2016-8-12 22:07:55

有一种品质叫“细腻”

王子 发表于 2016-8-12 22:16:05

才评的吧?好币

亚高 发表于 2016-8-12 22:17:38

此版此品,牛的!815应该是刚出来的

pessoa 发表于 2016-8-12 22:20:53

亚高 发表于 2016-8-12 22:17
此版此品,牛的!815应该是刚出来的

就是一种舒服的感觉:lol

fc2fc 发表于 2016-8-12 23:05:46

手上也有颗貌似双胞胎的海九裸币,也去送瓶试试运气,哈哈.

杨瑞江 发表于 2016-8-13 01:18:23

是有什么特殊之处吗?

原始包浆压底光,内齿饱满高阔缘,字体清秀够立体,不是精发似中发!

我手里的九年包浆状态味道可与此枚比美,为何才62分?????:Q:Q:Q:@:@:@:curse::curse::curse:

pessoa 发表于 2016-8-13 06:17:34

杨瑞江 发表于 2016-8-13 01:18
是有什么特殊之处吗?

原始包浆压底光,内齿饱满高阔缘,字体清秀够立体,不是精发似中发!

发图来看看啥情况

xsjc 发表于 2016-8-13 14:11:19

金枪鱼123 发表于 2016-8-13 19:45:47

包浆也掩饰不住那种丝滑底板的感觉

bushia 发表于 2016-8-16 14:15:20

好收藏。。。。。

杨瑞江 发表于 2016-8-18 00:00:07

pessoa 发表于 2016-8-13 06:17
发图来看看啥情况

同样我也有一种品质叫“同样细腻”!
这就是我的那枚62九年。请赐教跟你的差在哪里?

杨瑞江 发表于 2016-8-18 00:06:22

由于我反复上传图片失败,所以最终选择借用PCGS官图来展示。

其它的币我暂且不说,因为分值之间差的很多区别与不同,有很多都是一目了然,我知道我手里的一些MS级别以上的分数,差一些就是一些,差不小就是不少,都能分得清,我也不会说什么,继续学习,继续积累!

但我看到你这一枚MS级九年和我手里拥有的这枚MS级九年实在是区分不出在哪里特别,所以一定要说道说道,比试比试!

只本着评级是否公正的交流态度来切磋!

亚高 发表于 2016-8-18 00:15:07

杨瑞江 发表于 2016-8-18 00:06
由于我反复上传图片失败,所以最终选择借用PCGS官图来展示。

其它的币我暂且不说,因为分值之间差的很多区 ...

郏兄看币分数的眼力,兄真的不用质疑,吃的就是眼力饭。有时图片单一角度表达一枚钱币,无法看出直观差别,所以不必太过介怀,当然我相信郏兄不会介意说下这两枚的区别

pessoa 发表于 2016-8-18 18:47:44

杨瑞江 发表于 2016-8-18 00:06

其它的币我暂且不说,因为分值之间差的很多区 ...

现在PCGS的官网图很难用来讨论了。现场评级有些币确实评的不合理,兄这枚我看不到实物没法判断,但是您如果不满意还可以再送去重新评级,如果确实低评也有加分的机会。我这枚在拍卖会上拍来的裸币,当时一组四枚,拍下来是全场几组里面最贵的,最后得到三枚64,一枚63,与我估计的一致。另外说一句,版别不同在评级的尺度上也会有不同的感觉,这要评的多了有点体会。

杨瑞江 发表于 2016-8-18 21:17:17

:L:L:L

:Q:@:o

那就有机会的情况下,让兄亲自上手来评说一二!

pessoa 发表于 2016-8-18 21:34:06

杨瑞江 发表于 2016-8-18 21:17
那就有机会的情况下,让兄亲自上手来评说一二!

分数真的不重要,您能欣赏这枚钱币的细腻品质,那就足够了。有机会多交流:handshake

杨瑞江 发表于 2016-8-19 00:01:21

OK!

OK! OK!

OK! OK! OK!

OK! OK! OK! OK!

OK! OK! OK! OK! OK!

OK!!!

九龙币 发表于 2016-12-30 12:38:09

重要的是交流,不是相互的不示弱或者人身攻击
页: [1]
查看完整版本: 有一种品质叫“细腻”