永远的新手 发表于 2016-2-25 23:12:04

砸盒神器,一分钟一个!

砸盒历史十来年了。以前是用锯片锯盒子,弄得非常麻烦,特别是我这种砸盒狂人,有时一次砸三五个,半小时都弄不完,而且很辛苦。后来找到了个神器———钢筋钳。咔咔几下就好,腰不酸,背不疼,腿也不抽筋了,一下子砸五个,气也不喘一下。哈哈。

金枪鱼123 发表于 2016-2-25 23:16:22

老大老大,你是盒子杀手,I服了YOU:D

亚高 发表于 2016-2-25 23:23:46

这个是一口一个了,威震天

何氏币 发表于 2016-2-26 01:41:16

牛牛牛。。。实在是高!!

普罗旺世 发表于 2016-2-26 08:57:08

盗割光缆大杀器!;P

popo11 发表于 2016-2-26 11:40:39

霸气外漏

泉大帅 发表于 2016-2-26 13:33:23

牛 :lol:lol

jinlei129 发表于 2016-2-26 15:09:55

这不就是大力钳嘛,偷车贼专用:lol

古泉王子 发表于 2016-2-26 15:36:54

貌似不少有分的:lol

fc2fc 发表于 2016-2-27 09:21:42

很黄很暴力!!好处是裸拍把美好遐想留给他人,其实老P现在真很黑,梦想破灭者!!当然自己把当年疏忽评的再评可能有个别会带来意外收益...期望越高,失望越大!不好意思,小弟泼冷水了,也许你真正高手,已经收益多多啦!

永远的新手 发表于 2016-2-27 22:27:47

fc2fc 发表于 2016-2-27 09:21
很黄很暴力!!好处是裸拍把美好遐想留给他人,其实老P现在真很黑,梦想破灭者!!当然自己把当年疏忽评的 ...
谢兄关注小弟的帖子。
我不是高手,谈不上收益。如果因为运气好,有一点点收益,也基本全贡献给了万恶的资本家PCGS。补充一句我砸盒,多半还是因为喜欢裸币。隔着盒子总是高潮不起来。哈哈。

楚天兔 发表于 2016-3-1 00:04:00

还可以考虑用电锯。:lol

九龙币 发表于 2016-12-24 11:49:37

暴力...看来这是个体力活

爨乡王迷 发表于 2016-12-25 12:19:44

本人也觉得玩裸币更有意思

苕货老大 发表于 2016-12-27 13:19:39

真厉害啊   

丁嵩銘 发表于 2017-1-25 23:25:02

牛翻天,高手

鉴泉斋 发表于 2017-2-3 16:02:18

老外看到会很开心得笑!

萌菜678 发表于 2020-6-25 21:07:04

池子里就那些水。PCGS就像券商,频繁交易,手续费大大滴。这个行当和股市一样,把利润都贡献给评级机构了。除了赚手续费,评级师就像那券商的分析师一样,配合炒家出软性的分析报告,搅动池水。这一块赚不赚钱,就不知道了。所以啊,用股市的观点看币市一点问题没有,人还是一样的人,货就是那些货。

中小型私募产品没能力做局,只能靠坐车,当秃鹫了。对中小型币商而言,到底自己具备什么能力,凭什么该赚钱,最好心里有点数。

在这个世界里,中小型藏家只能获得喜怒哀乐的感受,中小型币商获得点利润,寡头拿大头。阶级属性不同,观点不同,难说何为正确,难说是否自我催眠。所以说啊,扯淡的事真不少,大家矜持不捅破而已。

亚高 发表于 2020-6-25 21:21:05

萌菜678 发表于 2020-6-25 21:07
池子里就那些水。PCGS就像券商,频繁交易,手续费大大滴。这个行当和股市一样,把利润都贡献给评级机构了。 ...

从新手到不迷信、有主见,有一段很长的路要走。

萌菜678 发表于 2020-6-25 21:39:24

亚高 发表于 2020-6-25 21:21
从新手到不迷信、有主见,有一段很长的路要走。

好的周版:lol
您讲话的尺度不偏不倚。
页: [1] 2
查看完整版本: 砸盒神器,一分钟一个!