空杯子喝茶 发表于 2016-1-11 17:08:21

求教这个章的简介和发行背景资料,谢谢啊!

求教这个章的简介和发行背景资料,谢谢啊!

空杯子喝茶 发表于 2016-1-11 17:11:05

材质是银镀金的。

fc2fc 发表于 2016-1-11 19:41:11

美国康州丹巴利铸币厂,成立于1969年,主营工艺品及铸章,非正式铸币厂,类似法兰克林铸币厂的性质!知名产品是1:24的名车车模!此银章发行于美国成立200周年纪念的1976年,银章背景是1953年的朝,中,美三方在板门店签署朝鲜停战协定!美帝并不是以失败者的身份...貌似美化了自己发行此章纪念!呵呵...

fc2fc 发表于 2016-1-11 19:45:59

胜利者们如是说:1953年7月27日,《朝鲜停战协定》在板门店签订。朝中方面首席代表南日大将、美方首席代表哈利逊中将参加在板门店举行的签字仪式,并在协定上签字。28日,金日成元师和联合国军总司令克拉克分别在协定上签字。28日,志愿军司令员彭德怀在协定上签字。29日,交战双方交换经双方司令官签署的停战协定。协定以北续38度为南北朝 鲜的军事分界线,以方各由此线后退2公里成立非军事区。《朝鲜停战协定》的签订,标志着历时3年的朝鲜祖国解放战争取得了伟大的胜利。

空杯子喝茶 发表于 2016-1-11 20:47:18

fc2fc 发表于 2016-1-11 19:45
胜利者们如是说:1953年7月27日,《朝鲜停战协定》在板门店签订。朝中方面首席代表南日大将、美方首席代表 ...

明白了,谢谢老师啊!:handshake

印度洋飞鹰 发表于 2016-8-2 00:15:25

朝鲜战争停战签字仪式纪念章。签字者应该是时人联合国军司令的克拉克陆军上将。背面的文字说明:艾森豪威尔总统决定结束朝鲜战争,达到两个目的:***停止扩张,南朝鲜保持了独立

空杯子喝茶 发表于 2016-8-4 23:09:51

印度洋飞鹰 发表于 2016-8-2 00:15
朝鲜战争停战签字仪式纪念章。签字者应该是时人联合国军司令的克拉克陆军上将。背面的文字说明:艾森豪威尔 ...

谢谢啊!一点、一点,慢慢的凑成了一份完整的资料!谢谢!

zhao720715 发表于 2016-10-20 10:17:25

英语说得非常明白
页: [1]
查看完整版本: 求教这个章的简介和发行背景资料,谢谢啊!