金泉 发表于 2015-12-27 13:14:59

首席收藏管理员

你什么原因刪我的贴子,是我违反了首席的有关规定了吗?首席钱币论坛是交流学习,提高的,我可以给你提个小建议吗,不要随意删贴,大家是到你这里来交流共同学习来的,不是来这里看互相吹捧,让人看了不舒服,学无止境,就是专家学者也有不懂,不明白的地方,愿我们共同学习,共同进步。

admin 发表于 2015-12-27 14:00:03

您好,您发的多枚钱币均为仿品,首席接受泉友交流讨论,但会对持续发布的仿品保持一定的数量,避免影响到其他泉友的体验。您提及的“重和重宝金币,真正的孤品大珍”不符合首席交流氛围,谢谢。首席管理员会判断涉及赝品帖子存在的和比例,减少对新人误导、以及其他泉友的不适感。

亚高 发表于 2015-12-27 14:02:35

首席从来不会随意删帖,管理员会基于整体的判断、论坛管理需要,对相关帖子删除、转移。删除相关帖子,说明不适合发布。

金泉 发表于 2015-12-27 14:29:00

admin 发表于 2015-12-27 14:00
您好,您发的多枚钱币均为仿品,首席接受泉友交流讨论,但会对持续发布的仿品保持一定的数量,避免影响到其 ...

哦,那我明白了,你认为是仿品,我刚注冊上传时就没敢写金币,怕招来一顿骂,所以谦虚的请教大家,收藏这东西是可以存在争议的,说实话这枚钱币能看懂的人真不多,谢谢你告诉我真相,

亚高 发表于 2015-12-27 14:35:10

金泉 发表于 2015-12-27 14:29
哦,那我明白了,你认为是仿品,我刚注冊上传时就没敢写金币,怕招来一顿骂,所以谦虚的请教大家,收藏这 ...

感谢理解:handshake

金泉 发表于 2015-12-27 15:35:08

您好,您发的多枚钱币均为仿品,首席接受泉友交流讨论,但会对持续发布的仿品保持一定的数量,避免影响到其 ...

对,象我发的祺祥重宝钱你认为是仿品,它有两个版,一本朝,二民国,我这枚是民国版,我认为打上赝品不合适,它毕竟是民国,不是当代仿品,还是公认的两个版,以上是我个人观点,不一定对。

金泉 发表于 2015-12-27 15:35:25

对,象我发的祺祥重宝钱你认为是仿品,它有两个版,一本朝,二民国,我这枚是民国版,我认为打上赝品不合适,它毕竟是民国,不是当代仿品,还是公认的两个版,以上是我个人观点,不一定对。

亚高 发表于 2015-12-27 17:27:16

金泉 发表于 2015-12-27 15:35
对,象我发的祺祥重宝钱你认为是仿品,它有两个版,一本朝,二民国,我这枚是民国版,我认为打上赝品不合 ...

祺祥应为民国老假,可以去掉图章,谢谢

纯熙 发表于 2015-12-29 09:15:05

老假也是假,不能由于稍有时日就与真品同论。

亚高 发表于 2015-12-29 15:11:05

纯熙 发表于 2015-12-29 09:15
老假也是假,不能由于稍有时日就与真品同论。

确实,以钱币本身而论,如果要认为它是祺祥,肯定是假。就像我们现在买平版的陕西七钱二分一样,也是当假买的,只是由于有历史、有故事、也精美,所以才值得买

春华 发表于 2016-1-1 20:56:23

楼主玩钱认真是对的,但有时确实注意方法,祝玩的开心、少些烦恼

发财树 发表于 2017-1-14 13:38:41

九龙币 发表于 2017-2-23 09:49:33

支持版主,假的东西就是假的东西,不能说是后面朝代制作的就把它当作“真”,顶起
页: [1]
查看完整版本: 首席收藏管理员