何氏币 发表于 2013-12-27 12:14:07

李察偉德研究中國錢幣集藏 1888-1949

大凡喜欢清代银币的泉友们对李察偉德 (R N J Wright) 这个名字恐怕一点儿都不陌生。这位老先生是研究以及收藏中國錢幣的较为权威的人物。今天给大伙儿提供一个网上的链接, 是一个有关李察偉德研究中國錢幣集藏 1888-1949的PDF的文件。http://www.baldwin.co.uk/media/cms/auction-archive/auction-hkca46/HKCA46%20Part%201%20(Wright%20collection%20-%20Chinese%20Coins).pdf

小弟本想试着把这个文件上传, 无奈有点儿大。感兴趣的兄弟姐妹们可以看看这个链接。 打不开而又想看的可以和我联系。 下面是一些节图。

国际名园1402 发表于 2013-12-27 13:09:22

版主有心人!

何氏币 发表于 2013-12-27 13:10:39

国际名园1402 发表于 2013-12-27 13:09
版主有心人!

也是兴趣所在。 :)

国际名园1402 发表于 2013-12-27 13:15:59

收藏贵于研究积累,版主好丰富!!!

何氏币 发表于 2013-12-27 13:17:11

国际名园1402 发表于 2013-12-27 13:15
收藏贵于研究积累,版主好丰富!!!

:handshake

亚高 发表于 2013-12-27 22:52:07

质量极高的学术帖,何哥有心并分享出来,非常感谢

穗湛集藏阁 发表于 2013-12-28 16:49:48

资料非常详尽.

冬至 发表于 2013-12-28 18:18:55

连不上,只想看看大珍

何氏币 发表于 2013-12-29 01:47:55

亚高 发表于 2013-12-27 22:52
质量极高的学术帖,何哥有心并分享出来,非常感谢

那个PDF文件3.5M, 没法传上来。希望那个链接管用。

亚高 发表于 2013-12-29 01:50:48

coinsucker 发表于 2013-12-29 01:47
那个PDF文件3.5M, 没法传上来。希望那个链接管用。

鲍德温在香港还是做了多场知名的专拍

亚高 发表于 2013-12-29 11:41:38

以前的铜样真是地板价

何氏币 发表于 2013-12-31 00:04:24

亚高 发表于 2013-12-29 11:41
以前的铜样真是地板价

好日子不再啊。 呵呵。。

壹叶知秋 发表于 2014-1-3 20:15:43

好资料!俺下载下来了,回头慢慢看。大致看了一下,铜元部分不多。感谢楼主!

我爱祖国 发表于 2014-1-4 12:58:15

李察偉德先生是国际收藏研究的一位大家,能在这里看到集藏与研究文献,难得的欣赏!~

德义1018 发表于 2014-1-7 23:09:45

图设计得很好啊,花了不少工夫。

monet 发表于 2019-7-10 14:06:14

何兄好,打扰了~方便把当年的资料发我一份吗?链接已经失效了,谢谢您。

8036553 发表于 2021-6-1 19:21:35

链接已失效,能发一份到我邮箱吗? 8036553@qq.com
感谢!

北北1980 发表于 2023-9-8 16:16:48

李察韦德的专场拍卖图录,我有一份,好像和这个内容相同,我下班回去看看先

天下大安 发表于 2023-9-13 06:29:51

北北1980 发表于 2023-9-8 16:16
李察韦德的专场拍卖图录,我有一份,好像和这个内容相同,我下班回去看看先 ...

这份就是图录的电子版。钱币文献的电子版网上很多,但拍卖图录类的比较少
页: [1]
查看完整版本: 李察偉德研究中國錢幣集藏 1888-1949