我是光 发表于 2015-6-8 15:23:39

特细中圈浙江当十64rb,唯一冠军分数

这枚也是内行货,所见都是粗中圈当十。可pcgs不会分版,编号都一样,这得需要对这个品种有一定了解的人才能知道它的难度和稀罕度,外行只能看热闹了,。粗中圈浙江当十过手过那枚64rd的,也是唯一一枚,早年徐明卖姚总,后被我一直惦记上,求购成功,玩了两年,后又被他求购回去了,虽然不是什么大珍名品,但是难度非常大,这就是品相的魅力,铜元的魅力,看似普通,可要求一绝品难的很,有时候根本就不是钱的事,这不比那些样币,有钱就办了。

fc2fc 发表于 2015-6-9 06:20:37

光度真棒!

沁园 发表于 2015-6-9 10:02:43

:@ 拍得啥想抽你;P

东北的老虎 发表于 2015-6-9 17:28:18

拍的图片确实对不起这分呀- - :lol-

春华 发表于 2015-6-9 17:56:31

手机拍的吧,感觉图片像素不够啊

春华 发表于 2015-6-9 17:56:47

沁园 发表于 2015-6-9 10:02
拍得啥想抽你

;P 要打屁股了

少轩 发表于 2015-6-10 14:59:56

:@               

专玩铜元azxwyz 发表于 2015-6-10 21:20:56

这种拍照水平同我以前基本一样,把好币都给拍的降级啦。看来兄弟也得在钱币摄影上下功夫啦,,,,,

君莫笑 发表于 2018-11-25 18:41:51

这图太垃圾了。。。

九龙币 发表于 2018-11-26 17:17:52

币是好币,但拍照技术差了点...:lol

只为兴趣 发表于 2018-11-27 19:44:58

其实楼主所说所指的细中圈,在我们新一辈的爱好者来说並不太明白!所指的是否中心(花)圈的外圈比较幼(就是楼主意指的细?)

只为兴趣 发表于 2018-11-27 19:48:56

又还是指圈的内圈?真希望众前辈和闵老师给新人教導一下,

只为兴趣 发表于 2018-11-27 19:52:08

在楼主帖文内说(粗)中圈,粗所反过来就是幼,就是否外圈线是幼的.不然可直接说大圈或小圏!在下不才~

龙洋 发表于 2019-5-4 14:43:28

回楼上的,指的是一圈线条的粗细。

只为兴趣 发表于 2019-5-4 16:55:49

龙洋 发表于 2019-5-4 14:43
回楼上的,指的是一圈线条的粗细。

万二分感谢龙洋友的赐教,真感激!~
页: [1]
查看完整版本: 特细中圈浙江当十64rb,唯一冠军分数