conyung 发表于 2014-11-6 15:24:54

评级币保护盒,”纳“你所爱

收藏评级币的泉友们来围观了,评级币收藏很多的时候怎么储藏呢?找一个地方静静地把他们放起来?七零八落地放在不同的角落?
还是正在寻找一个好的方法把他们收拾起来?

源泰评级,想你所想
11月11日,源泰正式推出360°全透明评级币保护盒,继承了源泰一贯的透明风格,一盒可收纳正常尺寸的不同品牌评级币20枚。
五论你是NGC、是NPGS,都来试试吧。

本次新品还推出特价活动,11月11日之前预约的客户,可享受特价优惠。

评级币保护盒,“纳”你所爱!
源泰评级,让收藏更轻松!!

hanbing007 发表于 2015-1-4 23:20:57

买了两个。买的时候特意询问客服NGC两盎司的币是否能装下(源泰的收纳盒两侧各能装一个2盎司币),客服说绝无问题,结果买来后发现完全放不进去。做不到没关系,希望能实话实说。

亚高 发表于 2015-1-5 00:24:49

hanbing007 发表于 2015-1-4 23:20
买了两个。买的时候特意询问客服NGC两盎司的币是否能装下(源泰的收纳盒两侧各能装一个2盎司币),客服说绝 ...

NGC的白盒兼容性好些,此外ACCA的黑盒也不错

conyung 发表于 2015-1-5 17:27:36

hanbing007 发表于 2015-1-4 23:20
买了两个。买的时候特意询问客服NGC两盎司的币是否能装下(源泰的收纳盒两侧各能装一个2盎司币),客服说绝 ...

亲您好,谢谢您的反馈。我们的保护盒是经过测试的。请问一下您的NGC两盎司评级币是一般的金银币盒吗?还是大规格的盒子?

hanbing007 发表于 2015-1-5 20:58:51

都是2012年到2014年出的标准2盎司银币或银章,如普陀山20元银币,中国古典园林银章等。我一共有六枚,没有一枚能放入的。

hanbing007 发表于 2015-1-5 21:00:27

亚高 发表于 2015-1-5 00:24
NGC的白盒兼容性好些,此外ACCA的黑盒也不错

也只好去买NGC的2盎司收纳盒了。
PS:周兄新年快乐!

亚高 发表于 2015-1-5 21:01:56

hanbing007 发表于 2015-1-5 21:00
也只好去买NGC的2盎司收纳盒了。
PS:周兄新年快乐!

谢谢韩兄,新年大吉,收藏日丰!

conyung 发表于 2015-1-6 11:18:55

hanbing007 发表于 2015-1-5 20:58
都是2012年到2014年出的标准2盎司银币或银章,如普陀山20元银币,中国古典园林银章等。我一共有六枚,没有 ...

谢谢您的回复。我会和公司内部讨论,关注一下这个问题,如果的确是设计上的缺失,会给您一个解决方案。
页: [1]
查看完整版本: 评级币保护盒,”纳“你所爱