CNCS华龙盛世 发表于 2014-6-18 11:14:25

[CNCS]6.18来做送评大咖!送评钱币,赠奇力洁,钱币...

6.18“华龙盛世钱币服务”淘宝官方店铺正式运营!来做送评大咖,奇力洁送到家,登陆“华龙盛世钱币服务”淘宝官方店铺,随时随地尊享品质服务!即日起至7月18日一次性送评,评级费满3000元(限机制币类),送奇力洁(250ML)一瓶,钱币养护不求人!限15瓶送完为止,数量有限,欲得从速哦…… 随时浏览新品上架,时时关注最新活动手机在手随时咨询1分钟淘宝下单2秒钟便捷支付极速便捷安全权威店铺运营首月购买产品满200包邮, 淘宝官方店:华龙盛世钱币服务http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.yFdqbW&id=39503315073&ns=1#detail 华龙盛世(CNCS)官网:www.hlssjd.com

泉大帅 发表于 2014-6-18 11:29:57

这个是说淘宝下单,送评吗?

何氏币 发表于 2014-6-18 11:56:48

关注一下。

亚高 发表于 2014-6-18 12:16:47

玩币伴侣——奇力洁,不过还真没用过:)

CNCS华龙盛世 发表于 2014-6-18 13:03:44

这个活动新老客户,只要是送评满限定的金额,不在淘宝下单也赠送的。淘宝店铺出售钱币均支持7天无理由退换货,送评也可网上下单,支付也更便捷,欢迎大家收藏小店

CNCS华龙盛世 发表于 2014-6-19 13:45:45

个性化封装,属于您的专属服务

bigcat 发表于 2014-6-27 12:35:30

CNCS华龙盛世 发表于 2014-6-19 13:45
个性化封装,属于您的专属服务

兄好,我这有一批大概10个普通龙洋,想鉴定,请问1周左右是否可以鉴定结束,谢谢

CNCS华龙盛世 发表于 2014-7-7 15:45:17

bigcat 发表于 2014-6-27 12:35
兄好,我这有一批大概10个普通龙洋,想鉴定,请问1周左右是否可以鉴定结束,谢谢 ...

您好,不好意思回复晚了,请见谅。一般从进入鉴评流程3-4天就可以出结果了。这个也和币种有关系,如果是高档币,更谨慎一些会稍慢2天左右。一般情况下1周足够了。谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: [CNCS]6.18来做送评大咖!送评钱币,赠奇力洁,钱币...