王大拿2018 发表于 2024-4-15 12:20:25

奉天癸卯7.2奉宝200万贵吗

在正在进行的SBP4月香港春拍-瑰宝之夜上,奉天癸卯七钱二分奉宝,PCGS-MS64,冠军分数,铸压深峻,车轮转光,23万美元落槌,含佣约合人民币200.38万元成交。各位大佬如何看这个成交价,我在首席数据库查到在2021年泓盛秋拍上,MS62的成交价为200万。

54易仙仙 发表于 2024-4-15 12:51:49

腰斩……

王大拿2018 发表于 2024-4-15 14:53:48

54易仙仙 发表于 2024-4-15 12:51
腰斩……

行情还在下行,倒是大佬们囤货的良机吧:lol

hahajj 发表于 2024-4-15 19:46:52

你见过真的军阀币嘛。有没有囤,我这样的军阀币

子沐浮生 发表于 2024-4-15 22:08:34

要是买的早也就几万美刀,现在前面多了个二十万,你说现在的价格怎么样?还不是和当年一样,买的起的不怕跌,怕跌的买不起。

王子 发表于 2024-4-16 16:19:47

奉天这个品种,咋说呢,算是冷门,但有个孤品大珍撑起奉天,

rachel.KG 发表于 2024-4-17 11:02:01

hahajj 发表于 2024-4-15 19:46
你见过真的军阀币嘛。有没有囤,我这样的军阀币

只知道大清有亲王,还不知道大清有军阀!

hahajj 发表于 2024-4-17 19:33:08

rachel.KG 发表于 2024-4-17 11:02
只知道大清有亲王,还不知道大清有军阀!

张作霖难听一点就是流氓,不过混乱的年代也没办法。也当过一阵清兵,军阀掌握财政大权,宣统就是挂个名没什么用也没货币发行权

hahajj 发表于 2024-4-17 19:33:51

hahajj 发表于 2024-4-17 19:33
张作霖难听一点就是流氓,不过混乱的年代也没办法。也当过一阵清兵,军阀掌握财政大权,宣统就是挂个名没 ...

保命要紧,啥也不要了

y22860364 发表于 2024-4-22 12:43:55

王子 发表于 2024-4-16 16:19
奉天这个品种,咋说呢,算是冷门,但有个孤品大珍撑起奉天,

我到认为奉天不是冷门,只是这个品种入门币都比较贵,在加上数量稀少,导致出现的频率少而已。奉天机器局的设计还是非常精美的。

y22860364 发表于 2024-4-22 12:44:40

一对ms64奉天给同一位大佬买走了
页: [1]
查看完整版本: 奉天癸卯7.2奉宝200万贵吗