benq81 发表于 2024-4-11 00:18:25

这枚宣统三年是否高评?

新人向各位大佬学习,请教这枚au55的宣统三年是不是感觉评分有点高了,图我是压缩了的,如果各位大佬有兴趣可以搜索下编号:38190541

读书观泉 发表于 2024-4-11 06:27:08

评级是套用评级标准,看币子符合标准的程度,符合标准就可能有分数,和币子观瞻好不好是两个层面的事情。这种就是有分数没状态的币子,三点钟边还蹦了两豁牙子,不值得收藏,

benq81 发表于 2024-4-11 10:40:00

是啊,我就觉得边都磕了怎么还能评这么高的分,感谢老哥哈

rachel.KG 发表于 2024-4-11 10:53:37

同分的币,同一等级,有不同状态。

benq81 发表于 2024-4-11 11:06:25

没办法,就当交学费了

印度洋飞鹰 发表于 2024-4-11 17:38:15

反面不是大头的嘉禾吧,是搞混了吧。需要看看另一半的状态才能综合判断,凭着这幅图看不出太多的细节

读书观泉 发表于 2024-4-11 20:24:26

印度洋飞鹰 发表于 2024-4-11 17:38
反面不是大头的嘉禾吧,是搞混了吧。需要看看另一半的状态才能综合判断,凭着这幅图看不出太多的细节 ...
看了下官网图,就是大清,正反面差不多状态。估计是穿错图片了,这个八年背的嘉禾中规中矩传世状态,看嘉禾面感觉有53分

benq81 发表于 2024-4-11 22:22:30

传错了,这是实物图,抱歉各位大佬

benq81 发表于 2024-4-11 22:25:34

读书观泉 发表于 2024-4-11 20:24
看了下官网图,就是大清,正反面差不多状态。估计是穿错图片了,这个八年背的嘉禾中规中矩传世状态,看嘉 ...

传错了哈,抱歉,嘉禾那个背面确实是一枚au55的八年,也是我太着急了拍的

benq81 发表于 2024-4-11 22:26:21

印度洋飞鹰 发表于 2024-4-11 17:38
反面不是大头的嘉禾吧,是搞混了吧。需要看看另一半的状态才能综合判断,凭着这幅图看不出太多的细节 ...

确实错了哈老哥,38190541 这是编号
页: [1]
查看完整版本: 这枚宣统三年是否高评?