admin 发表于 2013-11-30 11:45:23

中文钱币交流社区--首席收藏网论坛(bbs.shouxi.com)欢迎您!

首席收藏网论坛主要包含以下版块,欢迎泉友注册体验:

一、机制金银币:历史文明与现代工业的激情碰撞,更是维护了中国对外金融主权;

二、机制铜币:钱币收藏研究的主流分支,品味历史内涵、铸造工艺、审美特征;

三、古泉花钱:起于先秦,历经2000余年发展演变,最传统的方式演绎钱币魅力;

四、金锭银锭:从计重到形制,再从用途到价值,钱币收藏,金锭银锭不可或缺;

五、历代纸钞:从大明宝钞到世纪龙钞,变的不仅是纸张和印刷,还有收藏价值;

六、现代钱币:不只有熊猫,还有生肖,不只有人物,还有山水,还有金银铂钯;

七、古玩杂项:除古钱、机制币、铜元、纸钞、现代币,还有很多藏品值得关注;

八、评级交流:了解钱币评级标准,在味道、品相、光度的精准把握上游刃有余;

九、学术文献:理论联系实际,让收藏思路打开、眼界格局提升,实现文武双全;

十、休闲大厅:泉友线上灌水聊天,线下交流聚会,闲暇之余放松心情的好去处;

十一、站务管理:站务公告及通知,版主申请及任命,对首席收藏网的意见或建议。

任何与首席收藏网论坛相关的问题咨询、合作联系,请联系:shouxi.com#gmail.com(请将"#"替换为"@")。

首席收藏网论坛(bbs.shouxi.com)

2013.11

怡心man 发表于 2013-12-4 14:32:22

大家好我是来自江苏昆山的怡心man请大家多多关照

小刘 发表于 2013-12-4 18:19:40

大家好,我是江苏小刘,请多多关照!:)

小刘 发表于 2013-12-4 18:20:27

楼上吴大哥好!

美洲银钱局 发表于 2013-12-5 10:09:13

哈哈,哥几个都来啦,同贺哈,,,,,,,

怡心man 发表于 2013-12-5 10:41:48

楼下小刘兄.美洲兄好!!来此热闹热闹!!

小刘 发表于 2013-12-5 11:47:21

马哥也来啦,哈哈!

银龙鱼 发表于 2013-12-7 18:23:59

我还摸不着门呢,照片啥的头像啥的慢慢搞吧,反正有的是时间,看到老朋友们就是高兴。

小刘 发表于 2013-12-7 18:26:38

心有所属 发表于 2013-12-7 18:23
我还摸不着门呢,照片啥的头像啥的慢慢搞吧,反正有的是时间,看到老朋友们就是高兴。 ...

哈哈,开心!现在网站就我们两人在上面

银龙鱼 发表于 2013-12-7 18:31:07

网站还在创业阶段,估计会火的,呵呵。。。。。恭喜兄弟荣升玉版的版主啊。

亚高 发表于 2013-12-7 20:30:42

心有所属 发表于 2013-12-7 18:31
网站还在创业阶段,估计会火的,呵呵。。。。。恭喜兄弟荣升玉版的版主啊。 ...

大家玩得高兴就好,谢谢光临

专玩铜元azxwyz 发表于 2013-12-7 21:19:54

楼上的各位老师们大家好?进了这个门大家就是一家人!

月下老人 发表于 2013-12-16 14:52:25

月下老人是好人,大家不要欺负哦。山西刘月亮请多多关照。

admin 发表于 2013-12-16 15:43:29

月下老人 发表于 2013-12-16 14:52
月下老人是好人,大家不要欺负哦。山西刘月亮请多多关照。

热烈欢迎刘兄入住!:)

月下老人 发表于 2013-12-16 16:50:22

很高兴成为首席收藏我的一员,希望各位领导培养、关照。

塞外胡杨 发表于 2013-12-16 21:11:31

新人报到 很高兴成为首席收藏的一员,希望各位同好多多关照。

admin 发表于 2013-12-16 21:32:08

塞外胡杨 发表于 2013-12-16 21:11
新人报到 很高兴成为首席收藏的一员,希望各位同好多多关照。

热烈欢迎,希望这里能让您满意!:)

admin 发表于 2013-12-16 21:33:00

月下老人 发表于 2013-12-16 16:50
很高兴成为首席收藏我的一员,希望各位领导培养、关照。

:handshake 互相关照、互相帮助

锦衣夜行 发表于 2013-12-17 00:13:50

新人报道,我是云南省文山市的熊济民,一切都再摸索中。请多多关照、帮助!;P

admin 发表于 2013-12-17 00:40:32

锦衣夜行 发表于 2013-12-17 00:13
新人报道,我是云南省文山市的熊济民,一切都再摸索中。请多多关照、帮助! ...

衣锦不还乡,如夜行!

低调奢华有内涵!

祝您首席收藏体验愉快!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中文钱币交流社区--首席收藏网论坛(bbs.shouxi.com)欢迎您!