jerry18 发表于 2024-1-30 12:27:48

这两年入藏的部分小精品,多源自大拍

这两年入藏的部分小精品,多源自大拍,自藏暂不分享。入藏难得满心欢喜,讨好自己为要,请各位泉友品鉴。随选8张图,临近春节,提前祝首席上的各位朋友龙年大吉,88大发。

月涯听涛 发表于 2024-1-30 13:00:16

都是好货。

盖朵gator 发表于 2024-1-30 13:22:19

第4枚富字半两、第5枚三角元、第7枚新疆,非常非常喜欢,养眼。谢谢楼主的分享。

jerry18 发表于 2024-1-30 13:41:48

盖朵gator 发表于 2024-1-30 13:22
第4枚富字半两、第5枚三角元、第7枚新疆,非常非常喜欢,养眼。谢谢楼主的分享。 ...

感谢斑竹兄点评,果然目光犀利,三枚均是“底板铸纹清晰且带原光的五彩浅包浆”,于大拍中激烈角逐幸获,详细如下:
富字半两是p61,2023诚轩春拍所获
新疆喀造是p58,官网封面币亚军分,2023年sbp春拍所获
三角圆是p64+,2022年sbp秋拍所获,时为浅O三角圆2枚冠军分之一(瑰宝之夜主场拍品,如下图右侧)

读书观泉 发表于 2024-1-30 15:41:52

楼主兄好藏,无一例外都是模具犀利压印力度足,底板干净包浆完美,看一眼都觉得水平提高了;P

泉痴 发表于 2024-1-30 16:04:01

我爱彩虹!实在是太赏心悦目了!

亚高 发表于 2024-1-30 16:06:18

坚持本心,持之以恒,必有所成!

jerry18 发表于 2024-1-30 16:42:06

读书观泉 发表于 2024-1-30 15:41
楼主兄好藏,无一例外都是模具犀利压印力度足,底板干净包浆完美,看一眼都觉得水平提高了 ...

感谢兄认可,一起探讨学习

jerry18 发表于 2024-1-30 16:46:15

泉痴 发表于 2024-1-30 16:04
我爱彩虹!实在是太赏心悦目了!

感谢兄点评,确实发现在国际大拍上,虹彩(Rainbow Toning) + 霜光 (Frosty Luster)明显竞争激烈

jerry18 发表于 2024-1-30 16:54:23

亚高 发表于 2024-1-30 16:06
坚持本心,持之以恒,必有所成!

感谢,借亚高兄精辟之言自勉 :handshake。人生漫漫,在收藏中修行,或所谓“借事修人,借假修真”吧

天高云淡风清333 发表于 2024-1-30 19:00:13

好物自会找主人,是收藏界的老话。钱币收藏来说,就是币缘。

正德 发表于 2024-1-31 09:48:25

每一枚都是精品,都很漂亮,有品位

庆理问泉 发表于 2024-1-31 10:11:01

大手笔 无不漂亮

smwf 发表于 2024-1-31 16:48:27

漂亮,有品位:victory:

林邑泉 发表于 2024-1-31 16:49:10

好币欣赏

路人甲 发表于 2024-1-31 18:32:57

都是尤物,给比个{:4_93:}!

天高云淡风清333 发表于 2024-1-31 19:21:22

也许,有人会说。有钱谁还买不到好钱币?但有钱就黄赌毒,不干人事的,也多了去了。培养良好兴趣爱好,还是需要文化底蕴的。换个角度,爱好相同,就没有高低贵贱,也许很多钱币爱好者,收藏并不高端,但挚爱之情仍然令我敬佩!

西安胖子 发表于 2024-2-3 12:08:00

漂亮:victory::victory::victory:

Simtray 发表于 2024-2-4 01:35:46

看到第一枚七彩云南老龙就能认出是谁的藏品!提前祝邱总新年快乐!

fcd 发表于 2024-2-4 11:55:20

都是深打、精神气十足的好藏品,大部分都是模具初打币,楼主的审美意趣非常清晰,收获令人羡慕。
谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 这两年入藏的部分小精品,多源自大拍