正德 发表于 2024-1-24 23:49:46

消费降级,玩玩大头裸币

都在说消费降级了,不知道大家有没有切实感受。我个人感受,在保证日常生活品质的基础上,一些非必要的支出在减少,更多的会去考虑这笔钱花的值不值,总体感觉就是花钱没以前舍得了。在钱币收藏的个人爱好上,由于行情一直不稳,购买上也更谨慎了,除非自己喜欢的币,通货也不再买了;单价贵的币,也会再三思量,更愿意去买一些单价低、溢价少的币,如状态好的92、97或者裸币,单价低风险小。

新近购买的一枚天津版三年大头,请大家随评。

北冥之鱼 发表于 2024-3-11 10:21:18

高端玩家正德兄,即便选拍一个普通品种,也显得淳朴深邃,凝重内敛。

kiss25de 发表于 2024-3-11 16:47:50

这个边齿图是什么拍的?拍得这么清晰

yzf915 发表于 2024-3-13 21:31:20

这个边齿的三年大头少见,边齿数量应该是167个。曾出现在中发九年宽边齿大头中。。。

霸泉 发表于 2024-3-14 13:53:09

感觉非常明显,消费确实在降级,就连嘉德拍卖的封面币也降级了,上了一枚53分的大头八年~;P;P

亚高 发表于 2024-3-14 14:21:10

霸泉 发表于 2024-3-14 13:53
感觉非常明显,消费确实在降级,就连嘉德拍卖的封面币也降级了,上了一枚53分的大头八年~

...

这个是嘉德网拍,并非传统春秋大拍,基本上的是普罗大众的品种,一是达不到大拍标准的,二是着急回款的,所以以普品为主。

霸泉 发表于 2024-3-14 16:59:26

亚高 发表于 2024-3-14 14:21
这个是嘉德网拍,并非传统春秋大拍,基本上的是普罗大众的品种,一是达不到大拍标准的,二是着急回款的, ...

哦哦,看来是我唐突了,下次见面罚酒~{:3_42:}

亚高 发表于 2024-3-14 17:16:52

霸泉 发表于 2024-3-14 16:59
哦哦,看来是我唐突了,下次见面罚酒~

好的,下次白的,挺会找酒喝啊。

millionaire 发表于 2024-3-15 10:49:51

非常完美好看的裸币,欣赏了。

会飞的大鱼 发表于 2024-3-17 21:17:29

状态非常好
页: [1]
查看完整版本: 消费降级,玩玩大头裸币