anthonyrowenaqb 发表于 2024-1-17 07:56:39

自己送评出分的广东五仙 (eBay) - PCGS 1/16/2024

自己送评出分的广东五仙 :loveliness:
[*]价格: eBay 20美元
[*]PCGS MS 62
[*]Lustrous, 原光, Deep Scales. Slight tone on peripheries.

cl19851031 发表于 2024-1-17 08:39:14

叹为观止

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:01:26

恭喜楼主出分,出分了就是赚钱了,还是在美国幸福,出分容易,这样的币从图上看如果送上海大概率应该是92,出分的机率非常小,怪不得都冒着风险送美国,还是美国评得比较松

anthonyrowenaqb 发表于 2024-1-17 09:04:14

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:01
恭喜楼主出分,出分了就是赚钱了,还是在美国幸福,出分容易,这样的币从图上看如果送上海大概率应该是92, ...
我个人不相信硬币被清洗过。事实上,在另一篇文章中,我有一个视频。抱歉,如果图片看起来不太清晰。可能卖家慨Scan图片不太清晰。

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:21:42

有可能图片的原因,因为看图币上的细节有些细痕,这种细痕非常容易被判定为92的,以上观点由图而发,如有不妥敬请谅解。

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:22:47

其实有过清洗出分也是正常的,我以前经常洗币,清洗后出分概率很高,现在都讲究币保持原味了,就很少清洗了

anthonyrowenaqb 发表于 2024-1-17 09:27:40

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:22
其实有过清洗出分也是正常的,我以前经常洗币,清洗后出分概率很高,现在都讲究币保持原味了,就很少清洗了 ...

沒事,師傅。唔好意思,我的國語不太好。我現在在大學學國語。完全明白師傅的看法!感謝!

我的賣家覺得是XF+ 但是我在手上看的時候有車輪光。所以我覺得是UNC但是比較低,因為有一些「chatter」跟小小的傷痕在底版吧。這枚幣也有一些金色包漿,可能要等我回家,我可以拍新的照片!感恩

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:37:04

anthonyrowenaqb 发表于 2024-1-17 09:27
沒事,師傅。唔好意思,我的國語不太好。我現在在大學學國語。完全明白師傅的看法!感謝!

我的賣家覺得 ...

感谢理解,我不是有意思贬低你的币状态,而是有图而感发,因为从图看币上有细痕,而且你说的那种金黄包浆非常有可能是币以前老洗后残留下来的而重新长出来的包浆,因为目前PC在国内的评级非常严格,而美国的PC还是按以前的标准相对来说比较松了点,因此能出分就是件高兴的事情,目前很多国内送评状态还可以的币都不太容易出分,反复送才有机率出分,所以送评也是个运气和技术活

anthonyrowenaqb 发表于 2024-1-17 09:38:46

沒事,師傅。感謝!:)

九龙币 发表于 2024-1-17 11:35:00

捡漏啦!恭喜楼主送评出分,而且是MS62!赚大发了......

亚高 发表于 2024-1-17 16:49:18

齐天大圣 发表于 2024-1-17 09:22
其实有过清洗出分也是正常的,我以前经常洗币,清洗后出分概率很高,现在都讲究币保持原味了,就很少清洗了 ...

除了少部分高档币,从出来那一天起就被收藏,以及一些原卷原光币,大部分评级币,多少都有清理痕迹,只是部分清理痕迹不影响评分而已,评级师人为打分,在币的状态在临界点时,有时会出现该给分没给分,不该给分却给分的情况。

tiangg 发表于 2024-1-17 22:48:14

这个便宜的银币,有清洗,这状态的银币很多了,喜欢就好。。

anthonyrowenaqb 发表于 2024-2-19 14:06:10

tiangg 发表于 2024-1-17 22:48
这个便宜的银币,有清洗,这状态的银币很多了,喜欢就好。。

我永远感谢你的支持跟欣赏。新年快乐,龙年大吉,师傅!

tiangg 发表于 2024-2-19 22:24:00

anthonyrowenaqb 发表于 2024-2-19 14:06
我永远感谢你的支持跟欣赏。新年快乐,龙年大吉,师傅!

银元我不是师傅,银锭是!!感谢您的支持,我有做银锭鉴定的,有机会去某鱼找我鉴定银锭哦。
页: [1]
查看完整版本: 自己送评出分的广东五仙 (eBay) - PCGS 1/16/2024